7 March 2015

Lyrics Of "Anjaan Parinde" From Latest Movie Anjaan Parindey(2015)

Anjaan Parinde
Anjaan Parinde
Lyrics Of Anjaan Parinde From Latest Movie Anjaan Parindey (2015): A song of Hope in Life among friends sung by Ash King.

Singer: Ash King
Music: Arun Vilas
Lyrics: Deepak Angewar
Star Cast: Mohak Meet, Omkar Sanghavi, Shantanu Ranganekar, Aniket Rumade, Shravani Mohite, Pramod Moutho, Neha Soni, Vijay Gupta, Kavita Bohraj, Charanjeet Arora




The video of  this song is available on youtube at the official channel of T Series. This video is of 2 minutes 21 seconds duration. 






Lyrics of "Anjaan Parinde"


anjaan dagar anjaan safar
anjaan dagar anjaan safar
anjaan humari raah hai magar
kya kisse dare koi kya kare
kya kisse dare koi kya kare
dil me hai aasmaa humare
ud ud jaye hawa ko chhue
dil me hai aasma humare
ud ud jaaye hawa ko chhue
aise hum anjaan parindey
aise hum anjaan parindey
aise hum anjaan parindey
aise hum anjaan parindey

baate tufaano se karte hai ham sada
aawara baadlo si apni toh hai ada
aaj jaha hai ham, kal ka kisko pata
har ghadi har pal jine ka hai maja
kya kisse dare koi kya kare
dil me hai aasmaa humare
ud ud jaye hawa ko chhue
aise hum anjaan parindey
aise hum anjaan parindey

na koi shikva kisi se na koi hai gilla
haar bhi toh jeet ka jashn hai humara
raah sahi hai magar mushkil hai ye safar
gum me bhi kayi khushiya dhundh le tu agar
kya kisse dare koi kya kare
dil me hai aasmaa humare
ud ud jaaye hawa ko chhue
aise hum anjaan parindey
aise hum anjaan parindey
aise hum anjaan parindey
aise hum anjaan parindey


Lyrics in Hindi (Unicode) of "अंजान परिंदे"


अंजान डगर अंजान सफर
अंजान डगर अंजान सफर
अंजान हमारी राह है मगर
क्या किस्से डरे कोई क्या करे
क्या किस्से डरे कोई क्या करे
दिल मे है आसमा हमारे
उड़ उड़ जाए हवा को छूए
दिल मे है आसमा हमारे
उड़ उड़ जाए हवा को छूए
ऐसे हम अंजान परिंदे
ऐसे हम अंजान परिंदे
ऐसे हम अंजान परिंदे
ऐसे हम अंजान परिंदे

बाते तुफानो से करते है हम सदा
आवारा बादलों सी अपनी तो है अदा
आज जहा है हम, कल का किसको पता
हर घडी हर पल जीने का है मजा
क्या किस्से डरे कोई क्या करे
दिल मे है आसमा हमारे
उड़ उड़ जाए हवा को छूए
ऐसे हम अंजान परिंदे
ऐसे हम अंजान परिंदे

ना कोई शिकवा किसी से ना कोई है गीला
हार भी तो जित का जष्न है हमारा
राह सही है मगर मुश्किल है ये सफर
गम मे भी कई खुशिया ढूंड ले तु अगर
क्या किस्से डरे कोई क्या करे
दिल मे है आसमा हमारे
उड़ उड़ जाए हवा को छूए
ऐसे हम अंजान परिंदे
ऐसे हम अंजान परिंदे
ऐसे हम अंजान परिंदे
ऐसे हम अंजान परिंदे

No comments:

Post a Comment