11 March 2015

Lyrics Of "Chaar Botal Vodka" From Sunny Leone's Movie Ragini MMS 2 (2014)

Chaar Botal Vodka
Chaar Botal Vodka
Lyrics Of Char Botal Vodka From Ragini MMS 2 (2014):  A Party song featuring Sunny Leone and Yo Yo Honey Singh.

Singer: Yo Yo Honey Singh.
Music: Yo Yo Honey Singh.
Lyrics: Ustad Bhagdarh Ali Khan Sahab
Star Cast: Sunny Leone, Yo Yo Honey Singh.




The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 49 seconds duration.




The lyrical video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 49 seconds duration.




Lyrics of "Chaar Botal Vodka"


chaar bottle vodka kaam mera roz ka
na mujhko koi roke na kisi ne roka
chaar bottle vodka kaam mera roz ka
na mujhko koi roke na kisi ne roka

main rahoon saari raat in the bar daaru piyun lagaatar
ek aadhi sab pee lete hain main to piyun botal chaar
chaar bottle vodka kaam mera roz ka
na mujhko koi roke na kisi ne roka

i wanna hangover tonight
i wanna hangover tonight
i wanna hangover tonight
i wanna hangover tonight

char bottle vodka kaam mera roz ka
na mujhko koi roke na kisi ne roka
char bottle vodka kaam mera roz ka
na mujhko koi roke na kisi ne roka

saari raat daaru, subah nimbu-paani
party karne waalon ki hai yahi kahaani
pet bhar ke jitni bhi pee lo
kisi ki bandi ko bhi hello
hello baby how do you do
ek minute ko khad jaa tu
pata ni mujhe yeh samajh ni aata
mere saath kabhi koi club nahi aata
apne palle se koi ni pilaata
main pee loon zyada phir koi munh ni lagata
kyunki, kyunki, kyunki, kyunki

char bottle vodka kaam mera roz ka
na mujhko koi roke na kisi ne roka
char bottle vodka kaam mera roz ka
na mujhko koi roke na kisi ne roka

i wanna hangover tonight
i wanna hangover tonight
i wanna hangover tonight
i wanna hangover tonight

sooji-sooji aankhein meri phir bhi dekho
ladkiyon ko kaise ye nihaarein, nihaarein
agle din uthun hangover me phir bhi dekho
lever mera vodka pukaare
sooji-sooji aankhein meri phir bhi dekho
ladkiyon ko kaise ye nihaarein, nihaarein
agle din uthun hangover me phir bhi dekho
lever mera vodka pukaare


kyun ki
chaar bottle vodka kaam mera roz ka
na mujhko koi roke na kisi ne roka
chaar bottle vodka kaam mera roz ka
na mujhko koi roke na kisi ne roka

chaar bottle vodka kaam mera roz ka
na mujhko koi roke na kisi ne roka
chaar bottle vodka kaam mera roz ka
na mujhko koi roke na kisi ne roka

chaar bottle vodka kaam mera roz ka
na mujhko koi roke na kisi ne roka

Lyrics in Hindi (Unicode) of "चार बोतल वोडका "


चार बोतल वोडका काम मेरा रोज़ का
ना मुझको कोई रोके ना किसी ने रोका
चार बोतल वोडका काम मेरा रोज़ का
ना मुझको कोई रोके ना किसी ने रोका

मैं रहूँ सारी रात इन दा बार दारु पियूं लगातार
एक आधी सब पी लेते हैं मैं तो पियूं बोतल चार
चार बोतल वोडका काम मेरा रोज़ का
ना मुझको कोई रोके ना किसी ने रोका

आई वाना हैंगओवर टूनाईट
आई वाना हैंगओवर टूनाईट
आई वाना हैंगओवर टूनाईट
आई वाना हैंगओवर टूनाईट

चार बोतल वोडका काम मेरा रोज़ का
ना मुझको कोई रोके ना किसी ने रोका
चार बोतल वोडका काम मेरा रोज़ का
ना मुझको कोई रोके ना किसी ने रोका

सारी रात दारु, सुबह निम्बू पानी
पार्टी करने वालों की है यही कहानी
पेट भर के जितनी भी पी लो
किसी की बंदी को भी हेल्लो
हेल्लो बेबी हाउ डू यू डू
एक मिनट तो खड जा तू
पता नी मुझे ये समझ नी आता
मेरे साथ कभी कोई क्लब नहीं आता
अपने पल्ले से कोई नहीं पिलाता
मैं पी लूं ज्यादा फिर कोई मुंह नी लगाता
क्योंकि, क्योंकि, क्योंकि, क्योंकि

चार बोतल वोडका काम मेरा रोज़ का
ना मुझको कोई रोके ना किसी ने रोका
चार बोतल वोडका काम मेरा रोज़ का
ना मुझको कोई रोके ना किसी ने रोका

आई वाना हैंगओवर टूनाईट
आई वाना हैंगओवर टूनाईट
आई वाना हैंगओवर टूनाईट
आई वाना हैंगओवर टूनाईट

सुजी सुजी आँखें मेरी फिर भी देखो
लड़कियों को कैसे ये निहारें, निहारें
अगले दिन उठूँ में हैण्डओवर में फिर भी देखो
लीवर मेरा वोडका पुकारे
सुजी सुजी आँखें मेरी फिर भी देखो
लड़कियों को कैसे ये निहारें, निहारें
अगले दिन उठूँ में हैण्डओवर में फिर भी देखो
लीवर मेरा वोडका पुकारे

क्योंकि
चार बोतल वोडका काम मेरा रोज़ का
ना मुझको कोई रोके ना किसी ने रोका
चार बोतल वोडका काम मेरा रोज़ का
ना मुझको कोई रोके ना किसी ने रोका

चार बोतल वोडका काम मेरा रोज़ का
ना मुझको कोई रोके ना किसी ने रोका
चार बोतल वोडका काम मेरा रोज़ का
ना मुझको कोई रोके ना किसी ने रोका

चार बोतल वोडका काम मेरा रोज़ का
ना मुझको कोई रोके ना किसी ने रोका

No comments:

Post a Comment