14 March 2015

Lyrics Of "Dharavi Rap" from Amitabh Bachchan's Movie - Bhoothnath Returns (2014).

Dharavi Rap
Dharavi Rap
Lyrics Of Dharavi Rap from Bhoothnath Returns (2014): A full enjoying song sung by Parth Bhalerao & Anish featuring Amitabh Bachchan, Parth Bhalerao.

Singer: Parth Bhalerao, Anish
Music: Ram Sampath
Lyrics: Nitesh Tiwari
Star Cast: Amitabh Bachchan, Parth Bhalerao



The video of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. This video is of 2 minutes 47 seconds duration.



Lyrics of "Dharavi Rap"



chal chashme par wiper dal kan ka kapus nikal
suna rela hai dasta this is dharavi meri jaan
fatela parda hai lower sole ka seat hai
dharavi ka picture bhidu phir bhi superhit hai
hit it

ye apun ka ilaka full bollywood dhamaka
ek fillam ka ticket me 100 fillam ka maja
ye apun ka ilaka full bollywood dhamaka
ek fillam ka ticket me 100 fillam ka maja

isme maa mina kumari hai
aur bap ko unknown bimari hai
bhai mister bechara hai
aur siter misses kunwari hai
rok sako toh rok lo ka morning raga hai
jagta hawaldar ko dekh ke, milkha bhaga hai

romance kadak hai fight ke bhi scene hai
idhar asu without glycerin balam pichkari hai
ferrari ki sawari hai thakur shaq ke ghere me hai
basanti ka pair bhari hai

ye apun ka ilaka full bollywood dhamaka
ek fillam ka ticket me 100 fillam ka maja
ye apun ka ilaka full bollywood dhamaka
ek fillam ka ticket me 100 fillam ka maja

yaha devdas ke 3 show daily hai
ram jane ganga kab se maili hai
tragedy ke sath comedy ka wada hai
hero se villain ka role jyada hai
tin guna laga jhuk gaya asman
sabka ek hi mai pareshan, pareshan, pareshan!

ye apun ka ilaka full bollywood dhamaka
ek fillam ka ticket me 100 fillam ka maja
ye apun ka ilaka full bollywood dhamaka
ek fillam ka ticket me 100 fillam ka maja
aau aau aau aau chal bhidu aau



Lyrics in Hindi (Unicode) of "धारावी रैप"



चल चश्मे पर वाईपर डाल कान का कपूस निकाल
सुना रेला है दास्ता दिस इज धारावी मेरी जान
फटेला पर्दा है लोअर सोले का सीट है
धारावी का पिक्चर भिडू फिर भी सुपरहिट है
हिट ईट

ये अपुन का इलाका फूल बॉलीवुड धमाका
एक फिल्लम का टिकट में १०० फिल्लम का मज़ा
ये अपुन का इलाका फुल बॉलीवुड धमाका
एक फिल्लम का टिकट में १०० फिल्लम का मज़ा

इसमें माँ मीना कुमारी है
और बाप को अननोन बिमारी है
भाई मिस्टर बेचारा है
और सिस्टर मिस्सिस कुमारी है
रोक सको तो रोक लो का मोर्निंग रागा है
जगता हवलदार को देख के, मिल्खा भागा है

रोमांस कड़क है फाईट के भी सीन है
इधर आंसू विदाऊट ग्ल्य्सरिन बलम पिचकारी है
फेर्रारी की सवारी है ठाकुर शक के घेरे में है
बसंती का पैर भारी है

ये अपुन का इलाका फूल बॉलीवुड धमाका
एक फिल्लम का टिकट में १०० फिल्लम का मज़ा
ये अपुन का इलाका फुल बॉलीवुड धमाका
एक फिल्लम का टिकट में १०० फिल्लम का मज़ा

यहाँ देवदास के ३ शो डेली है
राम जाने गंगा कब से मैली है
ट्रेजडी के साथ कॉमेडी का वादा है
हीरो से विल्लन का रोल ज्यादा है
तीन गुना लगा झुक गया असमान
सबका एक ही मैं परेशान, परेशान, परेशान

ये अपुन का इलाका फूल बॉलीवुड धमाका
एक फिल्लम का टिकट में १०० फिल्लम का मज़ा
ये अपुन का इलाका फुल बॉलीवुड धमाका
एक फिल्लम का टिकट में १०० फिल्लम का मज़ा
आऊ आऊ आऊ आऊ चल भिडू आऊँ

 

No comments:

Post a Comment