31 March 2015

Lyrics Of "Duhai Hain" From Movie - ABCD - Any Body Can Dance (2013).

Duhai
Duhai Hain
Lyrics Of Duhai Hain From ABCD - Any Body Can Dance (2013): A sad dance song sung by Madhav Krishna Featuring Prabhu Deva, Ganesh Acharya, Salman Yusuff Khan, Dharmesh Yelande, Noorin Sha, Lauren Gottlieb, Punit Pathak.

Singer: Madhav Krishna
Music: Sachin Jigar
Lyrics: Mayur Puri





The video of this song is available on youtube



Lyrics of "Duhai Hain"



ek lau hai sau parchai hai, duhai hai duhai hai
aankho ne yade barssai hai, duhai hai duhai hai
chahat ki jaraa koi puchhe, duhai hai duhai hai
kimat kya dil ne chukai hai, duhai hai duhai hai

ek lau hai sau parchai hai, duhai hai duhai hai
aankho ne yade barssai hai, duhai hai duhai hai
ab mujhe koi shikwa nahi bas duhai hai duhai hai
ab mujhe koi gila nahi bas duhai hai duhai hai
hontho pe koi dua
hontho pe koi dua nahi bas duhai hai duhai hai

bandiso me jiya kiya, jiya kiya mai to
ranjisho me jiya kiya
yaro mujhe le chalo le chalo le chalo tum waha
yaro mujhe le chalo tum waha
ho jaha har khushi dosti pyar bhi
ho jaha zindagi har nabaz me basi, le chalo

ab mai chala hu waha jaha bas rihai hai rihai hai
khaali rahegi jagah jo dil me banai hai duhai hai



Lyrics in Hindi (Unicode) of "दुहाई है"



एक लौ है सौ परछाई है, दुहाई है दुहाई है
आँखों ने यादे बरसाई है, दुहाई है दुहाई है
चाहत की जरा कोई पूछे, दुहाई है दुहाई है
कीमत क्या दिल ने चुकाई है, दुहाई है दुहाई है

एक लौ है सौ परछाई है, दुहाई है दुहाई है
आँखों ने यादे बरसाई है, दुहाई है दुहाई है
अब मुझे कोई शिकवा नहीं बस दुहाई है दुहाई है
अब मुझे कोई गिला नहीं बस दुहाई है दुहाई है
होठो पे कोई दुआ
होठो पे कोई दुआ नहीं बस दुहाई है दुहाई है

बंदिशों में जिया किया, जिया किया मैं तो
रंजिशों में जिया किया
यारो मुझे ले चलो ले चलो ले चलो तुम वहां
यारो मुझे ले चलो तुम वहां
हो जहाँ है ख़ुशी दोस्ती प्यार भी
हो जहा ज़िन्दगी हर नब्ज़ में बसी, ले चलो

अब मैं चला हूँ वहाँ जहाँ बस रिहाई है रिहाई है
खाली रहेगी जगह जो दिल में बनाई है दुहाई है

No comments:

Post a Comment