11 March 2015

Lyrics Of "Ek Chiraiya" From Movie CityLights (2014)

Ek Chiraiya
Ek Chiraiya
Lyrics Of Ek Chiraiya CityLights (2014):  A Playful song sung by Arijit Singh featuring Rajkumar Rao and Patralekha.

Singer: Arijit Singh
Music: Jeet Ganguly
 Lyrics: Rashmi Singh
Star Cast: Rajkummar Rao, Patralekha.






The video of  this song is available on youtube at the official channel of SonyMusicIndiaVEVO. This video is of 3 minutes 06 seconds duration. 




Lyrics of "Ek Chiraiya"



ek chiraiya ghonsle ko chod udd udd jaye
aur ye soche kaash aisa ho kadam mud jaye
ik chiraiya ghonsle ko chhod ud ud jaye
aur ye soche kaash aisa ho kadam mud jaye
tinka tinka kar batora aur banaya ghar
par samay ki barishon ne kar diya beghar
kar diya beghar kar diya beghar

o musafir dheer dhar aayega suraj idhar
kahe bhage kahe bhage dur jitna jayega
laut phir naa payega kahe bhage kahe bhage
ek charaiya ko paraya des kaise bhaye
gaaon ka peepal purana yaad usko aaye
tinka tinka kar batora aur banaya ghar
par samay ki barishon ne kar diya beghar
kar diya beghar kar diya beghar

ye jo asuan ki ladi beh rahi hai har ghadi
tere aage tere aage yaad rakh har mod par
ek nayi subaha khadi kahe bhage kahe bhage
ik chiraiya aansuo se lad jhagad so jaye
raah pathreeli hai lekin hausla na jaye
tinka tinka kar batora aur banaya ghar
par samay ki baarishon ne kar diya beghar
kar diya beghar kar diya beghar


Lyrics in Hindi (Unicode) of "एक चिरईया "


इक चिर्रैया घोंसले को छोड़ उड़ उड़ जाए
और ये सोचे काश ऐसा हो कदम मुड़ जाए
इक चिर्रैया घोंसले को छोड़ उड़ उड़ जाए
और ये सोचे काश ऐसा हो कदम मुड़ जाए
तिनका तिनका कर बटोरा और बनाया घर
पर समय की बारिशों ने कर दिया बेघर
कर दिया बेघर

ओ मुसाफिर धीरे धार आएगा सूरज इधर
काहे भागे काहे भागे दूर जीतना जायेगा
लौट फिर ना पायेगा काहे भागे काहे भागे
इक चिर्रैया को पराया देस कैसे भाए
गाँव का पीपल पुराना याद उसको आए
तिनका तिनका कर बटोरा और बनाया घर
पर समय की बारिशों ने कर दिया बेघर
कर दिया बेघर, कर दिया बेघर

ये जो असुअन की लड़ी बह रही है हर घड़ी
तेरे आगे तेरे आगे याद रख हर मोड़ पर
इक नई सुबह खड़ी काहे भागे काहे भागे
इक चिर्रैया आँसुओं से लड़ झगड़ सों जाए
राह पथरीली है लेकिन हौसला ना जाए
तिनका तिनका कर बटोरा और बनाया घर
पर समय की बारिशों ने कर दिया बेघर
कर दिया बेघर, कर दिया बेघर

No comments:

Post a Comment