16 March 2015

Lyrics Of "Harjaiyaan Mila Woh" from Kangana Ranaut's Movie - Queen (2014).

Harjaiyaan Mila Woh
Harjaiyaan Mila Woh
Lyrics Of Harjaiyaan Mila Woh Queen (2014): A sad love song in the voice of Nandini Srikar featuring Kangana Ranaut.

Singer: Nandini Srikar
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Anvita Dutt






 The video of this song is available on youtube.


The audio of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. This audio is of 4 minutes 48 seconds duration.


Lyrics of "Harjaiyaan Mila Woh"



saaye saaye phirte hai jidhar mudu
baithi hai ruswaiyaan bhi uske door
behela phusla ke khud ko nasihate karu
jhooti moothi si, tooti phooti si
dhundli dhundli si mai toh idhar-udhar phiru
roothi roothi si
harjaiyaa mila woh hone ko juda kyun
parchaiya deke hi mujhe woh gaya kyun
harjaiyaa mila woh hone ko juda kyun
parchaiya deke hi mujhe woh gaya kyun, gaya kyun

kandhe yeh bhaari se din ko dho nahi paate, aaha
chunti rahu mai ye lamhe gir kyun hai jaate aaha
kyun bunti main rahu kismat ke dhaage
kyun khud hi main chilu
ho udhde udhde ehem se main minnate karu
jhooti moothi si, tooti phooti si
kisko ab yeh padi hai main ukhdi ukdhi hu
roothi roothi si
harjaiyaa mila woh hone ko juda kyun
parchaiya deke hi mujhe woh gaya kyun
harjaiyaa mila woh hone ko juda kyun
parchaiya deke hi mujhe woh gaya kyun, gaya kyun


Lyrics in Hindi (Unicode) of "हरजाईयाँ मिला वो"



साए साए फिरते हैं जिधर मुडू
बैठी हैं रुसवाइयां भी उसके दूर
बेहेला फुसला के खुद को नसीहते करू
झूठी मुठी सी, टूटी फूटी सी
धुंधली धुंधली सी मैं तो इधर-उधर फिरू
रूठी रूठी सी
हरजाईयाँ मिला वो होने को जुदा क्यों
परछाईयाँ देके ही मुझे वो गया क्यों
हरजाईयाँ मिला वो होने को जुदा क्यों
परछाईयाँ देके ही मुझे वो गया क्यों, गया क्यों

कंधे ये भारी से दिन को ढो नहीं पाते, आहा
चुनती रहू मैं ये लम्हे गिर क्यों हैं जाते आहा
क्यों बुनती मैं रहू किस्मत के धागे
क्यों खुद ही मैं छिलु
हो उधड़े उधड़े एहेम से मैं मिन्नतें करू
झूठी मुठी सी, टूटी फूटी सी
किसको अब ये पड़ी हैं मैं उखड़ी उखड़ी हु
रूठी रूठी सी
हरजाईयाँ मिला वो होने को जुदा क्यों
परछाईयाँ देके ही मुझे वो गया क्यों
हरजाईयाँ मिला वो होने को जुदा क्यों
परछाईयाँ देके ही मुझे वो गया क्यों, गया क्यों

No comments:

Post a Comment