28 March 2015

Lyrics Of "Hum Tumhe Kaise Bataye (Ghazal)" From Movie - Ekkees Toppon Ki Salaami (2014).

Hum Tumhe Kaise Bataye (Ghazal)
Hum Tumhe Kaise Bataye (Ghazal)
Lyrics Of Hum Tumhe Kaise Bataye (Ghazal) From Ekkees Toppon Ki Salaami (2014): A nice romantics ghazal sung by Aman Trikha & Tarannum Mallik featuring Divyendu Sharma & Aditi Sharma.

Singer: Aman Trikha, Tarannum Mallik
Music: Ram Sampath
Lyrics: Sandeep Nath
Featuring: Divyendu Sharma, Aditi Sharma.




The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 00 seconds duration.



Lyrics of "Hum Tumhe Kaise Bataye (Ghazal)"



hum tumhe kaise bataye tum me kya kya baat hai
tumse dil me shayari hai, ishq ki saugaat hai
hum tumhe kaise bataye tum me kya kya baat hai
tumse dil me shayari hai, ishq ki saugaat hai

yeh hawaye chhu rahi hai tumko jis andaaz se
yeh hawaye chhu rahi hai tumko jis andaaz se
yeh adaao ki ada ki ek nayi shuruaat hai
hum tumhe kaise bataye tum me kya kya baat hai
tumse dil me shayari hai, ishq ki saugaat hai

ishq banjara hai phir bhi ab basera chahta
ishq banjara hai phir bhi ab basera chahta
bas tumahare saath mere din hai meri raat hai
hum tumhe kaise bataye tum me kya kya baat hai
tumse dil me shayari hai, ishq ki saugaat hai

hum tumhe kaise sarahe, kaise de tohfe tumhe
hum tumhe kaise sarahe, kaise de tohfe tumhe
tumko bas chahe hamesha ye dua din raat hai
hum tumhe kaise bataye tum me kya kya baat hai
tumse dil me shayari hai, ishq ki saugaat hai

aur kya maange dua me, aur kya chahe bhala
aur kya maange dua me, aur kya chahe bhala
tumko paa ke lag raha hai, rab hi mere saath hai
hum tumhe kaise bataye tum me kya kya baat hai
tumse dil me shayari hai, ishq ki saugat hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "हम तुम्हे कैसे बताये (ग़ज़ल)"



हम तुम्हे कैसे बताये तुम मे क्या क्या बात हैं
तुमसे दिल मे शायरी है, इश्क की सौगात हैं
हम तुम्हे कैसे बताये तुम मे क्या क्या बात हैं
तुमसे दिल मे शायरी है, इश्क की सौगात हैं

ये हवाए छू रही हैं तुमको जिस अंदाज़ से
ये हवाए छू रही हैं तुमको जिस अंदाज़ से
ये अदाओं की अदा की एक नई शुरुआत हैं
हम तुम्हे कैसे बताये तुम मे क्या क्या बात हैं
तुमसे दिल मे शायरी है, इश्क की सौगात हैं

इश्क बंजारा हैं फिर भी अब बसेरा चाहता
इश्क बंजारा हैं फिर भी अब बसेरा चाहता
बस तुम्हारे साथ मेरे दिन हैं मेरी रात हैं
हम तुम्हे कैसे बताये तुम मे क्या क्या बात हैं
तुमसे दिल मे शायरी है, इश्क की सौगात हैं

हम तुम्हे कैसे सराहे, कैसे दे तोहफे तुम्हे
हम तुम्हे कैसे सराहे, कैसे दे तोहफे तुम्हे
तुमको बस चाहे हमेशा ये दुआ दिन रात हैं
हम तुम्हे कैसे बताये तुम मे क्या क्या बात हैं
तुमसे दिल मे शायरी है, इश्क की सौगात हैं

और क्या माँगा दुआ मे, और क्या चाहे भला
और क्या माँगा दुआ मे, और क्या चाहे भला
तुमको पा के लग रहा हैं, रब ही मेरे साथ हैं
हम तुम्हे कैसे बताये तुम मे क्या क्या बात हैं
तुमसे दिल मे शायरी है, इश्क की सौगात हैं

No comments:

Post a Comment