3 March 2015

Lyrics of "Jumme Ki Raat" from Salman Khan Latest Movie - Kick (2014)

"Jumme Ki Raat" Kick(2014)
Today, the playful song from Salman Khan's Latest Movie Kick (2014) has been released. Lyrics of this song is presented here.

This song is composed by Himesh Reshammiya and singers are Mika Singh & Palak Muchhal.

This Bollywood film is directed & produced by Sajid Nadiadwala and actors in lead role are Salman Khan, Jacqueline Fernandez. Salman Khan and Jacqueline Fernandez are going to share screen for the very first time. It is one of the most well-liked movie of 2014 where  Jacqueline Fernandez is looking stunning in beautiful Red dress.



Video of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. This video consist of a part of song and is of 2 minutes duration.



You can listen full audio of the song at another video uploaded by T-Series channel at youtube as below:





Lyrics of "Jumme Ki Raat"


arey jumme ki raat hai
arey jumme ki raat hai
chume ki baat hai
allah bachaaye mujhe tere war se
jumme ki raat hai chume ki baat hai
allah bachaaye mujhe tere waar se

jaane kya hona hai jaane kya khona hai
teri jawaani toh jaadu hai tona hai
jalwon mein aandhi hai aandhi mein toofaan hai
karde na mujhko tabaah

saari ki saari hai tu golabaari
ki mushqil hai khud ko bachana
maar hi na daale meri jaan nikaale
uff allah bachaaye mujhe
haaye tere pyaar se
arey jumme ki raat hai
chumme ki baat hai
allah bachaaye mujhe tere waar se

maana tujh mein gazab ka nashaa
tujhpe koi bhi hoga fidaa
lekin naa khel dil se mere
main toh dil se bhi hoon sirphira
ik main baat kahun
do pal saath rahun
phir main agle hi pal hoon hawa
kiya jo kuch bhi kahin
mujhe kuch yaad nahi
karun main kya yeh mujhe tu bta

saari ki saari hai tu golabaari
ki mushqil hai khud ko bachaana
maar hi na daale meri jaan nikaale
uff allah bachaaye mujhe
haaye tere pyaar se

jumme ki raat hai chume ki baat hai
allah bachaaye mujhe tere waar se

hey jaanu teri main bemaaniyan
chaahe karle tu shaitaaniyaan
zidd pe ad jaaungi aaj main
ab karungi main manmaaniyaan
nazrein tujhpe meri le loon main jaan teri
pichha na chhodun tera, main yahaan
pyaar mein dungi sazaa mujhse bachke tu dikha
aaj tu jaane waala hai kahaan

saari ki saari hai tu golabaari
ki mushqil hai khud ko bachaana
maar hi na daale meri jaan nikaale
uff allah bachaaye mujhe
haaye tere pyaar se
arey jumme ki raat hai chumme ki baat hai
allah bachaaye mujhe tere waar se
 
 
 

Lyrics in Hindi (Unicode) of "जुम्मे की रात"

अरे जुम्मे की रात है
अरे जुम्मे की रात है
चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से
जुम्मे की रात है चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से

जाने क्या होना है जाने क्या होना है
तेरी जवानी तो जादू है टोना है
जल्बों में आंधी है आंधी में तूफ़ान है
करदे न मुझको तबाह

सारी की सारी है तू गोलाबारी
के मुश्किल है खुद को बचाना
मार ही न डाले मेरी जान निकाले
उफ़ अल्लाह बचाए मुझे
हाय तेरे प्यार से
अरे जुम्मे की रात है चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से

माना तुझ में गज़ब का नशा
तुझपे कोई भी होगा फ़िदा
लेकिन न खेल दिल से मेरे
मैं तोह दिल से हूँ सिरफिरा
इक मैं बात कहूँ
दो पल साथ रहूँ
फिर मैं अगले ही पल हूँ हवा
किया जो कुछ भी कहीं
मुझे कुछ याद नहीं
करूँ में क्या यह मुझे तू बता

सारी की सारी है तू गोलाबारी
के मुश्किल है खुद को बचाना
मार ही न डाले मेरी जान निकाले
उफ़ अल्लाह बचाए मुझे
हाय तेरे प्यार से

जुम्मे की रात है चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से

हे जानू तेरी मैं बेमानियाँ
चाहे कर ले तू शैतानियाँ
जिद्द पे अड़ जाउंगी आज मैं
अब करुँगी मैं मनमानियां
नज़रें तुझपे मेरी ले लूँ मैं जान तेरी
पीछा न छोडूँ तेरा, मैं यहाँ
प्यार में दूंगी सज़ा मुझसे बचके तू दिखा
आज तू जाने वाला है कहाँ

सारी की सारी है तू गोलाबारी
के मुश्किल है खुद को बचाना
मार ही न डाले मेरी जान निकाले
उफ़ अल्लाह बचाए मुझे
हाय तेरे प्यार से
अरे जुम्मे की रात है चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से

No comments:

Post a Comment