30 March 2015

Lyrics Of "Khalbali" From Neil Nitin Mukesh's Movie - 3G (2013).

Khalbali
Khalbali
Lyrics Of Khalbali From 3g (2013): A peppy & romantic song sung by Shilpa Rao, Arijit Singh & Tochi Raina featuring Sonal Chauhan & Neil Nitin Mukesh.

Singer: Shilpa Rao, Arijit Singh, Tochi Raina
Music: Mithoon
Lyrics: Shellee
Star Cast: Sonal Chauhan, Neil Nitin Mukesh




The video of this song is available on youtube at the official channel Eros Now. This video is of 2 minutes 33 seconds duration.



The lyrical video of this song is also available on youtube at the official channel Eros Now. This video is of 5 minutes 45 seconds duration. 



Lyrics of "Khalbali"


aarzuye sang lekar khwab phir jode
thame tera yar daman yar daman phir se
gaye bhul jo lamhe wo dard ke pal the
behtar ab din ho kal ke kal ke
kis tarah se tera ab shukar ada ho
teri najar karam ke sadke sadke

gaye bhul jo lamhe wo dard ke pal the
behtar ab din ho kal ke kal ke
aarzuye sang lekar khwab phir jode
tham tera yaar daman
tedhe medhe rasto pe sang mere rahna yuhi
khalbali hai khalbali hai dil vich khalbali
khalbali hai khalbali hai dil vich khalbali, haye
khalbali hai khalbali hai dil vich khalbali
khalbali hai khalbali hai dil vich khalbali, haye
dil vich khalbali hai, dil vich khalbali hai
dil vich khalbali hai khalbali hai
dil vich khalbali hai khalbali hai

mauje bahare ho rahmate hazar shame ho jaise tyohar
raunak najare ho barkate hazar subah hi ho tera didar
tujhse hi mere shamo shahar hai jahir hui baat ye
wallah tera ishk mahiya wallah kya kahne
kinni soni surat sirat chapa chapa kali kucha
tujhsa na dekha kahi
khalbali hai khalbali hai dil vich khalbali
khalbali hai khalbali hai dil vich khalbali, haye
khalbali hai khalbali hai dil vich khalbali
khalbali hai khalbali hai dil vich khalbali, haye
khalbali khalbali hai khalbali hai
khalbali hai dil vich khalbali
khalbali khalbali hai khalbali hai
khalbali hai dil vich khalbali

ho hai teri hi sangat me mohabbat ka mausam
hai tuhi hai moski tu ulfat ki sargam
teri bato me hai ehsas e resham
teri aankhe suku tera chhuna marham
khatre me lekar samundar aasma odhe
gunje ye dhun dil ke andar
khalbali hai khalbali hai dil vich khalbali
khalbali hai khalbali hai dil vich khalbali, haye
khalbali hai khalbali hai dil vich khalbali
khalbali hai khalbali hai dil vich khalbali, haye
khalbali hai khalbali hai khalbali hai
khalbali hai khalbali hai
khalbali hai khalbali hai khalbali hai
khalbali hai khalbali hai
dil vich dil vich khalbali hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "खलबली"


आरजूयें संग लेकर ख्वाब फिर जोड़े
थामे तेरा यार दामन यार दामन फिर से
गए भूल जो लम्हे वो दर्द के पल थे
बेहतर अब दिन हो कल के कल के
किस तरह से तेरा अब शुकर अदा हो
तेरी नजर करम के सदके सदके

गए भूल जो लम्हे वो दर्द के पल थे
बेहतर अब दिन हो कल के कल के
आरजूयें संग लेकर ख्वाब फिर जोड़े
थाम तेरा यार दामन
टेढ़े मेढ़े रास्तो पे संग तेरे रहना युहीं
खलबली है खलबली है दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है दिल विच खलबली, हाय
खलबली है खलबली है दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है दिल विच खलबली, हाय
दिल विच खलबली है, दिल विच खलबली है
दिल विच खलबली है खलबली है
दिल विच खलबली है खलबली है

मौजे बहारें हो रहमत हज़ार शामे हो जैसे त्यौहार
रौनक नजारे हो बरकते हजार सुबह ही हो तेरा दीदार
तुझसे ही मेरे शामो शहर हैं जाहिर हुई बात ये
वल्लाह तेरा इश्क माहिया वल्लाह क्या कहने
किन्नी सोणी सूरत सीरत चप्पा चप्पा कलि कूचा
तुझसा ना देखा कहीं
खलबली है खलबली है दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है दिल विच खलबली, हाय
खलबली है खलबली है दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है दिल विच खलबली, हाय
खलबली खलबली है खलबली है
खलबली है दिल विच खलबली
खलबली खलबली है खलबली है
खलबली है दिल विच खलबली

हो है तेरी ही संगत में मोहब्बत का मौसम
है तुही है मौस की तू उल्फत की सरगम
तेरी बाँहों में है एहसास ए रेशम
तेरी आँखे सुकू तेरा छूना मरहम
खतरे में लेकर समुन्दर आसमा ओढ़े
गूंजे ये धुन दिल के अन्दर
खलबली है खलबली है दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है दिल विच खलबली, हाय
खलबली है खलबली है दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है दिल विच खलबली, हाय
खलबली है खलबली है खलबली है
खलबली है खलबली है
खलबली है खलबली है खलबली है
खलबली है खलबली है
दिल विच दिल विच खलबली है

No comments:

Post a Comment