16 March 2015

Lyrics Of "Kinare" from Kangana Ranaut's Movie - Queen (2014).

Kinare
Kinare
Lyrics Of Kinare from Queen (2014): A nice pop song sung by Mohan Kanan featuring Kangana Ranaut &  Mish Boyko.

Singer: Mohan Kanan
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Anvita Dutt





The video of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. This video is of 3 minutes 17 seconds duration.


Lyrics of "Kinare"



dhunde har ek saans me, dubkiyo ke baagh me
har bhanwar ke paas kinare
beh rahe jo saath me, jo hamare khaas the
kar gaye apni baat kinare
gar maanjhi saare saath me ger ho bhi jaaye
toh khud hi toh pathwaar ban paar hoge hum
jo choti si har ek nahar sagar ban bhi jaaye
koi tinka leke haath me dhoond hi lenge hum
kinare kinare kinare
khud hi toh hai hum kinare, kaise honge kam kinare
hain jahaan hai hum kinare, khud hi toh hai hum
haan khud hi toh hai hum

auro se kya khud hi se poonch lenge raahe
yahin kahin, maujo me hi dhoond lenge hum
boondo se hi toh hai wahi baandh lenge lehere
pairo tale jo bhi mile baandh lenge hum
kinare kinare kinare
khud hi toh hai hum kinare, kaise honge kam kinare
hain jahaan hai hum kinare, khud hi toh hai hum
haan khud hi toh hai hum


Lyrics in Hindi (Unicode) of "किनारे"



ढूंढें हर एक सांस में, डुबकियो के बाघ में
हर भंवर के पास किनारे
बह रहे जो साथ में, जो हमारे खास थे
कर गए अपनी बात किनारे
गर मांझी सारे साथ में गैर हो भी जाए
तो खुद ही तो पतवार बन पार होंगे हम
जो छोटी सी हर एक नेहर सागर बन भी जाए
कोई तिनका लेके हाथ में ढूंढ ही लेंगे हम
किनारे किनारे किनारे
खुद ही हैं हम किनारे, कैसे होंगे हम किनारे
हैं जहाँ हैं हम किनारे, खुद ही तो हैं हम
हाँ खुद ही तो हैं हम

औरो से क्या खुद ही से पूंछ लेंगे राहे
यही कही, मौजो में ही ढूंढ लेंगे हम
बूंदों से ही तो हैं वही बाँध लेंगे लहेरे
पैरो तले जो भी मिले बाँध लेंगे हम
किनारे किनारे किनारे
खुद ही हैं हम किनारे, कैसे होंगे हम किनारे
हैं जहाँ हैं हम किनारे, खुद ही तो हैं हम
हाँ खुद ही तो हैं हम

No comments:

Post a Comment