3 March 2015

Lyrics of "Main To Superman" from Arjun Kapoor's Latest Movie - Tevar

Lyrics of  Main To Superman  from Tevar: An Attitude showing song starring Arjun Kapoor, sung by Wajid.

Singer: Wajid
Music: Sajid, Wajid
Lyrics: Kausar Munir
Star Cast: Arjun Kapoor







Video of this song is available on youtube at the official channel of Eros Now. This video is of 2 minutes 35 seconds duration.


Lyrics of "Main To Superman"



ek baat bata du aap se nahi darta kisi ke baap se
ek baat bata du aap se nahi darta kisi ke baap se
ja mere naam ke bill faad le, bill faad le  
arey ja mere naam ke bill faad jo ukhaadna ukhad le
mai toh superman, salman ka fan, jo leve panga kar du maa bhen
oh mai toh superman woh pinte, salman ka fan woh pinte
jo leve panga, kar du maa bhen woh pinte
mai toh superman, salman ka fan, jo leve panga kar du maa bhen

haye de dana dan dete hai, sun ke hum nahi lete hai
hai koi to hoga apne ghar me wo nawaab
kharcha pani mange jo, poori khatir karte hain
khade khade chutte kar dete hain sare hisab
ho seedhi sadi apni asha, prem pyaar ki bolo bhasha
jaan ke koi na samjhe to karte hai tamasha
aaya hu mai parde faad ke, faad ke ha
aaya hu mai parde faad ke, jaaunga mai jhande gaad ke
mai toh superman, salman ka fan, jo leve panga kar du maa bhen

are amma kya bigadengi, daddy kya sudharenge
hai jalebi jaisi aankhe, baate ret
teacher kya padhaayega, knowledge kya badhaayega
mauj ki college ke hai sikhe sikhaaye hum
apni marzi ke hai malange, be-matlab nahi lete pange
jaan ke koi bhid jaaye to kar dete hai dange
duniyadari jaaye bhaad me
duniyadari jaaye bhaad me, mast hu apne haal me
mai toh superman, salman ka fan, jo leve panga kar du maa bhen
oh mai toh superman woh pinte, salman ka fan woh pinte
jo leve panga, kar du maa bhen woh pinte
mai toh superman, salman ka fan, jo leve panga kar du maa bhen

Lyrics in Hindi (Unicode) of "मैं तो सुपरमैन"



एक बात बता दू आप से नही डरता किसी के बाप से
एक बात बता दू आप से नही डरता किसी के बाप से
जा मेरे नाम के बिल फाड़ ले, बिल फाड़ ले
अरे जा मेरे नाम के बिल फाड़ जो उखाडना उखाड ले
मैं तो सुपरमेन, सलमान का फेन, जो लेवे पंगा कर दू माँ भेन
ओ मैं तो सुपरमेन वो पिनटे, सलमान का फेन वो पिनटे
जो लेवे पंगा, कर दू माँ भेन वो पिनटे
मैं तो सुपरमेन, सलमान का फेन, जो लेवे पंगा कर दू माँ भेन

हाय दे दना दन देते हैं, सुन के हम नही लेते हैं
हैं कोई तो होगा अपने घर मे वो नवाब
खर्चा पानी मांगे जो, पूरी खातिर करते हैं
खड़े खड़े छुट्टे कर देते हैं सारे हिसाब
हो सीधी सादी अपनी आशा, प्रेम प्यार की बोलो भाषा
जान के कोई ना समझे तो करते हैं तमाशा
आया हू मैं परदे फाड़ के, फाड़ के हाँ
आया हू मैं परदे फाड़ के, जाऊँगा मैं झंडे गाड के
मैं तो सुपरमेन, सलमान का फेन, जो लेवे पंगा कर दू माँ भेन

अरे अम्मा क्या बिगाडेंगी, डेडी क्या सुधारेंगे
हैं जलेबी जैसी आँखे, बाते रेत
टीचर क्या पढाएगा, नोलेज क्या बढ़ाएगा
मौज की कॉलेज के हीं सीखे सिखाये हम
अपनी मर्ज़ी के हैं मलंगे, बे-मतलब नही लेते पंगे
जान के कोई भीड़ जाए तो कर देते हैं दंगे
दुनियादारी जाए भाड मे
दुनियादारी जाए भाड मे, मस्त हू अपने हाल मे
मैं तो सुपरमेन, सलमान का फेन, जो लेवे पंगा कर दू माँ भेन
ओ मैं तो सुपरमेन वो पिनटे, सलमान का फेन वो पिनटे
जो लेवे पंगा, कर दू माँ भेन वो पिनटे
मैं तो सुपरमेन, सलमान का फेन, जो लेवे पंगा कर दू माँ भेन

No comments:

Post a Comment