16 March 2015

Lyrics Of "Rang Se Hui Rangili Re Chidiya" from Madhuri Dixit's Movie Gulaab Gang (2014)

Rang Se Hui Rangili Re Chidiya
Rang Se Hui Rangili Re Chidiya
Lyrics Of Rang Se Hui Rangili Re Chidiya from Gulaab Gang (2014):  A Rock song sung by Kaushiki Chakroborty featuring Tannishtha Chatterjee, Shilpa Shukla, Mahie Gill, Juhi Chawla and Madhuri Dixit.

Singer: Kaushiki Chakroborty
Music: Soumik Sen
Lyrics: Neha Saraf
Star Cast: Tannishtha Chatterjee, Shilpa Shukla, Mahie Gill, Juhi Chawla, Madhuri Dixit.


The jukebox audio of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. This video is of 33 minutes 40 seconds duration.





The making of Rang Se Hui Rangili Re Chidiya video of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. This video is of 4 minutes 51 seconds duration.




Lyrics of "Rang Se Hui Rangili Re Chidiya"


rang se hui rangili re chidiya, rang se hui rangili
rang se hui rangili re chidiya, rang se hui rangili
kalgi hari hai, choch gulaabi puch hai uski pili, haye
rang se hui rangili re chidiya, rang se hui rangili
rang se hui rangili re chidiya, rang se hui rangili

range range se log hai saare ,range hue hai saare chaubare
range range se log hai saare, range hue hai saare chaubare
rang ke baadal gadhe gadhe hai, range hue hai sab galiyare
thor thikana, bhul gayi me ho gayi aankh nashili
rang se hui rangili re chidiya, rang se hui rangili
rang se hui rangili re chidiya, rang se hui rangili
rang se hui rangili re chidiya, rang se hui rangili

rang na tha zalimi aise rang ka jo lage idhar jaisa
phas gayi chidiya jaal me jaake dhoka hua ye kaisa
nikli thi me rang lagane gayi thi khelan holi, haye
jaal se bach ke bhaagi to dekha range huo ki toli
ik ne dabocha, duje ne pakda
ik ne dabocha, duje ne pakda aur chala di goli
rang se hui rangili re chidiya, rang se hui rangili
rang se hui rangili re chidiya, rang se hui rangili
kalgi hari hai, choch gulaabi puch hai uski pili, haye
rang se hui rangili re chidiya, rang se hui rangili
rang se hui rangili re chidiya, rang se hui rangili


Lyrics in Hindi (Unicode) of "रंग से हुई रंगीली रे चिड़िया"



रंग से हुई रंगीली रे चिड़िया, रंग से हुई रंगीली
रंग से हुई रंगीली रे चिड़िया, रंग से हुई रंगीली
कलगी हरी है, चोच गुलाबी पूछ है उसकी पिली, हाए
रंग से हुई रंगीली रे चिड़िया, रंग से हुई रंगीली
रंग से हुई रंगीली रे चिड़िया, रंग से हुई रंगीली

रंगे रंगे से लोग है सारे, रंगे हुए है सारे चौबारे
रंगे रंगे से लोग है सारे, रंगे हुए है सारे चौबारे
रंग के बादल गाढे गाढे है, रंगे हुए है सब गलियारे
ठोर ठिकाना भूल गयी मे हो गयी आँख नशीली
रंग से हुई रंगीली रे चिड़िया, रंग से हुई रंगीली
रंग से हुई रंगीली रे चिड़िया, रंग से हुई रंगीली
रंग से हुई रंगीली रे चिड़िया, रंग से हुई रंगीली

रंग ना था जालिम ऐसे रंग का जो लगे इधर जैसा
फस गयी चिड़िया जाल मे जाके धोका हुआ ये कैसा
निकली थी मे रंग लगाने गयी थी खेलन होली, हाए
जाल से बच के भागी तो देखा रंगे हुओ की टोली
इक ने दबोचा, दूजे ने पकड़ा
इक ने दबोचा, दूजे ने पकड़ा और चला दी गोली
रंग से हुई रंगीली रे चिड़िया, रंग से हुई रंगीली
रंग से हुई रंगीली रे चिड़िया, रंग से हुई रंगीली
कलगी हरी है, चोच गुलाबी पूछ है उसकी पिली, हाए
रंग से हुई रंगीली रे चिड़िया, रंग से हुई रंगीली
रंग से हुई रंगीली रे चिड़िया, रंग से हुई रंगीली

No comments:

Post a Comment