17 March 2015

Lyrics Of "Saudebaazi" From Priyanka Chopra's Movie - Mary Kom (2014)

Saudebaazi
Saudebaazi
Lyrics Of Saudebaazi From Mary Kom (2014):   A Romantic song sung by very Talented voice Arijit Singh featuring Priyanka Chopra and Darshan Kumaar.

Singer: Arijit Singh
Music: Shashi Suman
Lyrics: Prashant Ingole
Star Cast: Priyanka Chopra, Darshan Kumaar.



The video of this song is available on youtube at the official channel of Zee Music Company. This video is of 3 minutes 53 seconds duration.






Lyrics of "Saudebaazi"


hmm mm o oo o aa o

saudebazi ik hansi ki
ik hansi se kar gaye tum
baato baato rang khud ke
saare mujhme bhar gaye tum
saudebazi ik hansi ki
ik hansi se kar gaye tum
baato baato rang khud ke
saare mujhme bhar gaye tum

rehna yunhi saame har pal yaha
beautiful lage saara jaha
beautiful nahi tumsa yaha
ab tu hai jaha mai hoon waha
beautiful lage saara jaha
beautiful nahi tumsa yaha
ab tu hai jaha mai hoon waha
oh oo yeah oo Yay yay yay
aankho se tere hi aane lagi hai humpe khushi
hotho pe tere hi gaane lagi hai ab zindagi
tum jo gaye mujhe mil
kehta phire mera dil
tumsa na koi hai na koi hoga yaha

beautiful lage saara jaha
beautiful nahi tumsa yaha
ab tu hai jaha mai hun waha
saudebaazi ik hansi ki
ik hansi se kar gaye tum
baato baato rang khud ke
saare mujhme bhar gaye tum
rehna unhi saame har pal yaha
beautiful lage saara jaha
beautiful nahi tumsa yaha
ab tu hai jaha mai hun waha
beautiful lage saara jaha
beautiful nahi tumsa yaha
ab tu hai jaha mai hun waha
oh oo yeah oo Yay yay yay


Lyrics in Hindi (Unicode) of "सौदेबाज़ी"


 हम्म मम ओ ओ ओ आ ओ

सौदेबाज़ी इक हँसी की
इक हँसी से कर गए तुम
बातों बातों रंग खुद के
सारे मुझने भर गये तुम
सौदेबाज़ी इक हँसी की
इक हँसी से कर गए तुम
बातों बातों रंग खुद के
सारे मुझने भर गये तुम

रहना यूँही सामे हर पल यहाँ
ब्यूटीफुल लगे सारा जहाँ
ब्यूटीफुल नहीं तुमसा यहाँ
अब तू है जहाँ मैं हून वहा
ब्यूटीफुल लगे सारा जहाँ
ब्यूटीफुल नहीं तुमसा यहाँ
अब तू है जहाँ मैं हून वहा
ओह ओ येह ओ ये ये ये
आँखों से तेरे ही आने लगी है हमपे ख़ुशी
होठों पे तेरे ही गाने लगी है अब ज़िन्दगी
तुम जो गए मुझे मिल
कहता फिरे मेरा दिल
तुमसे न को है न कोई होगा यहाँ

ब्यूटीफुल लगे सारा जहाँ
ब्यूटीफुल नहीं तुमसा यहाँ
अब तू है जहाँ मैं हून वहा
सौदेबाज़ी इक हँसी की
इक हँसी से कर गए तुम
बातों बातों रंग खुद के
सारे मुझने भर गये तुम
रहना यूँही सामे हर पल यहाँ
ब्यूटीफुल लगे सारा जहाँ
ब्यूटीफुल नहीं तुमसा यहाँ
अब तू है जहाँ मैं हून वहा
ब्यूटीफुल लगे सारा जहाँ
ब्यूटीफुल नहीं तुमसा यहाँ
अब तू है जहाँ मैं हून वहा
ओह ओ येह ओ ये ये ये

No comments:

Post a Comment