24 March 2015

Lyrics Of "Tu" From Vidya Balan's Movie - Bobby Jasoos (2014)

Tu
Tu
Lyrics Of Tu From Bobby Jasoos (2014):  A Semi Classical song sung by Papon and Shreya Ghoshal featuring Vidya Balan and Ali Fazal.

Singer: Papon, Shreya Ghoshal
Music: Shantanu Moitra
Lyrics: Swanand Kirkire
Star Cast: Vidya  Balan, Ali Fazal.





The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 42 seconds duration.    




The Reprise version video of this song is available on youtube.


Lyrics of "Tu"



tu mera afsaana, tu mera paimaana
tu meri aadat, ibaadat hai tu
tu mera muskaana, tu mera ghabrana
tu meri gustakhi ki maafi bhi tu
tu meri rag rag me, tu meri nas nas me
tu meri jaan hai aur tu meri rooh
tu hi junoon bhi hai, tu hi nasha bhi hai
tu hi duaa meri, sajda bhi tu
tu mera afsaana, tu mera paimaana
tu meri aadat, ibaadat hai tu

arziyaan de raha hai dil aao
sunlo kuch keh raha hai dil aao
aahatein kuch nayi si jaagi hai
mauski ik nayi hai sun jaao
arziyaan de raha hai dil aao
suno kuch keh raha hai dil aao
tu mera afsaana, tu mera paimaana
tu meri aadat, ibaadat hai tu
tu mera muskaana, tu mera ghabrana
tu mere gustakhi ki maafi bhi tu
tu meri rag rag me, tu meri nas nas me
tu meri jaan hai, aur tu meri rooh
tu hi junoon bhi hai, tu hi nasha bhi hai
tu hi duaa meri, sajda bhi tu
tu mera afsaana, tu mera paimaana
tu meri aadat, ibaadat hai tu

jaagi si aankhon ko de do na palkon ki chaadar zara
rukhe se honthon ko de do na saanson ki raahat zara
tanha si raaton ko de do na khwaabon ki saubat zara
khwahishein ye kahe de do na apni si ulfat zara
ranjhishe bhool kar chale aao
arziyaan de raha hai dil aao
aahate kuch nayi si jaagi hai
mauski ik nayi hai sun jaao
arziyaan de raha hai dil aao
suno kuch keh raha hai dil aao

bin tere zindagi yuhi bewajah beimaani lage
bin tere zindagi jaise adhoori kahaani lage
bin tere bastiyaan kyu dil ki sooni veerani lage
bin tere zindagi kyu khud hi khud se begaani lage
marziyaan mod kar chale aao
arziyaan de raha hai dil aao
aahate kuch nayi si jaagi hai
mauski ik nayi hai sun jaao
arziyaan de raha hai dil aao
sunlo kuch keh raha hai dil aao
tu mera afsaana, tu mera paimaana
tu meri aadat, ibaadat hai tu
tu mera muskaana, tu mera ghabrana
tu mere gustakhi ki maafi bhi tu
tu meri rag-rag me, tu meri nas-nas me
tu meri jaan hai, aur tu meri rooh
tu hi junoon bhi hai, tu hi nasha bhi hai
tu hi duaa meri, sajda bhi tu
tu mera afsaana, tu mera paimaana
tu meri aadat, ibaadat hai tu

Lyrics in Hindi (Unicode) of "तु"


तु मेरा अफसाना, तु मेरा पैमाना
तु मेरी आदत, इबादत है तु
तु मेरा मुस्काना, तु मेरा घबराना
तु मेरी गुस्ताखी की माफ़ी भी तु
तु मेरी रग रग मे, तु मेरी नस नस मे
तु मेरी जान है और तु मेरी रूह
तु ही जुनूं भी है, तु ही नशा भी है
तु ही दुआ मेरी, सजदा भी तु
तु मेरा अफसाना, तु मेरा पैमाना
तु मेरी आदत, इबादत है तु

अर्जियां दे रहा है दिल आओ
सुनलो कुछ केह रहा है दिल आओ
आहटें कुछ नई सी जागी है
मौसकी इक नई है सुन जाओ
अर्जियां दे रहा है दिल आओ
सुनो कुछ केह रहा है दिल आओ
तु मेरा अफसाना, तु मेरा पैमाना
तु मेरी आदत, इबादत है तु
तु मेरा मुस्काना, तु मेरा घबराना
तु मेरी गुस्ताखी की माफ़ी भी तु
तु मेरी रग रग मे, तु मेरी नस नस मे
तु मेरी जान है और तु मेरी रूह
तु ही जुनूं भी है, तु ही नशा भी है
तु ही दुआ मेरी, सजदा भी तु
तु मेरा अफसाना, तु मेरा पैमाना
तु मेरी आदत, इबादत है तु

जागी सी आँखों को दे दो ना पलकों की चादर जरा
रूखे से होठों को दे दो ना साँसों की राहत जरा
तनहा सी रातों को दे दो ना ख़्वाबों की सौबात जरा
ख्वाहिशें ये कहे दे दो ना अपनी सी उल्फत जरा
रंजिशें भुल कर चले आओ
अर्जियां दे रहा है दिल आओ
सुनलो कुछ केह रहा है दिल आओ
आहटें कुछ नई सी जागी है
मौसकी इक नई है सुन जाओ
अर्जियां दे रहा है दिल आओ
सुनो कुछ केह रहा है दिल आओ

बिन तेरे जिंदगी युही बेवजह बेमानी लगे
बिन तेरे जिंदगी जैसे अधूरी कहानी लगे
बिन तेरे बस्तियां क्यु दिल की सुनी विरानी लगे
बिन तेरे जिंदगी क्यु खुद ही खुद से बेगानी लगे
मर्जियाँ मोड कर चले आओ
अर्जियां दे रहा है दिल आओ
सुनलो कुछ केह रहा है दिल आओ
आहटें कुछ नई सी जागी है
मौसकी इक नई है सुन जाओ
अर्जियां दे रहा है दिल आओ
सुनो कुछ केह रहा है दिल आओ
तु मेरा अफसाना, तु मेरा पैमाना
तु मेरी आदत, इबादत है तु
तु मेरा मुस्काना, तु मेरा घबराना
तु मेरी गुस्ताखी की माफ़ी भी तु
तु मेरी रग रग मे, तु मेरी नस नस मे
तु मेरी जान है और तु मेरी रूह
तु ही जुनूं भी है, तु ही नशा भी है
तु ही दुआ मेरी, सजदा भी तु
तु मेरा अफसाना, तु मेरा पैमाना
तु मेरी आदत, इबादत है तु

No comments:

Post a Comment