21 March 2015

Lyrics Of "Udne De" From Neeti Mohan's Latest Album - Udne De (2015)

Udne De
Udne De
Lyrics Of Udne De Neeti Mohan's Udne De (2015): A nice motivational song for women empowerment sung by Neeti Mohan featuring Neeti Mohan in the song video.

Singer: Neeti Mohan
Music: Neeti Mohan
Lyrics: Neeti Mohan, Brij Mohan Sharma, Manoj Yadav




The video of this song is available on youtube at the official channel Neeti Mohan. This video is of 6 minutes 38 seconds duration.


Lyrics of "Udne De"



darr lagta hai buri nazron se
darr lagta hai buri khabron se
darr lagta hai chup rehne se
darr lagta hai apne gusse se
hatt jaa jeene de, haq hai udne de
darr lagta hai unn cheekhon se
darr lagta hai chup sadkon se
darr lagta hai maile iraadon se
darr lagta hai apne gusse se
hatt jaa jeene de, haq hai udne de

kab badlega kab badlega tu kab badlega
jab rab ke aage jaayega kya tab badlega
ab galti ki koi wajah nahi
ab besharmi ki koi jagah nahi
kya kaaran tu paap karta hai
kya kaaran jo shaitan jagta hai
kya kaaran badal tu nahi paata hai
kya kaaran jo haiwaan bann jaata hai
hatt jaa jeene de, haq hai udne de

bann ja insaan bann ja tu, sab galatiyaa mita de tu
dafna do wo raaste jis par manzil jal jaayegi
mard nahi insaan bano, farz bano, imaan bano
dharti swarg ban jaayegi, dharti swarg ban jaayegi
hatt jaa jeene de, haq hai udne de

ummeedo se ummeed nahi, taqdeero se koi tees nahi
astitva mera jag jitega, samman mera apna haq chinega
hai yakin mujhse badlega ha junun mera mujhe pankh dega
hatt jaa jeene de, haq hai udne de


Lyrics in Hindi (Unicode) of "उड़ने दे "



डर लगता है बुरी नजरों से
डर लगता है बुरी ख़बरों से
डर लगता है चुप रेहने से
डर लगता है अपने गुस्से से
हट जा जीने दे, हक है उड़ने दे
डर लगता है उन चीखों से
डर लगता है चुप सड़कों से
डर लगता है मैले इरादों से
डर लगता है अपने गुस्से से
हट जा जीने दे, हक है उड़ने दे

कब बदलेगा कब बदलेगा तु कब बदलेगा
जब रब के आगे जाएगा क्या तब बदलेगा
अब गलती की कोई वजह नही
अब बेशर्मी की कोई जगह नही
क्या कारन तु पाप करता है
क्या कारन जो शैतान जागता है
क्या कारन बदल तु नही पाता है
क्या कारन जो हैवान बन जाता है
हट जा जीने दे, हक है उड़ने दे

बन जा इन्सान बन जा तु, सब गलतियाँ मिटा दे तु
दफना दो वो रास्ते जिस पर मंजिल जल जाएगी
मर्द नही इन्सान बनो, फ़र्ज़ बनो, ईमान बनो
धरती स्वर्ग बन जाएगी, धरती स्वर्ग बन जाएगी
हट जा जीने दे, हक है उड़ने दे

उम्मीदों से उम्मीद नही, तकदीरों से कोई तिस नही
अस्तित्व मेरा जग जीतेगा, सम्मान मेरा अपना हक छिनेगा
हैं यकीन मुझसे बदलेगा हा जूनून मेरा मुझे पंख देगा
हट जा जीने दे, हक है उड़ने दे


No comments:

Post a Comment