10 April 2015

Lyrics Of "Aag Ka Dariya Hai Dub ke Jana Hai" From Prateik Babbar's Movie - Issaq (2013)

Aag Ka Dariya Hai Dub ke Jana Hai
Aag Ka Dariya Hai Dub ke Jana Hai
Lyrics Of Aag Ka Dariya Hai Dub ke Jana Hai From Issaq (2013): A song sung by Ankit Tiwari featuring Prateik Babbar, Amyra Dastur.

Singer: Ankit Tiwari
Music: Sachin Gupta
Lyrics: Mayur Puri
Star Cast: Prateik Babbar, Amyra Dastur.





The audio jukebox of this movie songs is available on youtube at the official channel Saregama. This video is of 35 minutes 42 seconds duration.



Lyrics of "Aag Ka Dariya Hai Dub ke Jana Hai"


jarra jarra jale jarra jarra fuke
asalhe asalhe rom rom tape

wo teer si chubhti khun ki baari
jang ka ye silsila jamse ja re
mere jism me jaise ru hai jaagi
mujhme hi jaise koi ho gaya hai bhagi
parinde ko udna hai sab saare nishana hai
ye aag ka dariya hai dubke jana
ye aag ka dariya hai dubke jana hai

tere rup rang me khankhan hai aur batiyan me ras manthan hai
tere rup rang me khankhan hai aur batiyan me ras manthan hai
tu bharam hai ya ehsas mera, mast hontho ki chhanchhan hai
gehre gehre me ho tu lakh pehro me
hoga jo hoga tujhe pana hai
ye aag ka dariya hai dubke jana hai
ye aag ka dariya hai dubke jana hai

rang se tere juda hoke berang hi mujhko rehna hai
rang se tere juda hoke berang hi mujhko rehna hai
pal pal pal chhin manva re kahe ke kuchh naa kehna hai
tukdo tukdo me ji raha ab pura naa ho paunga main yaha
jarre ko baji ha tufa se lagana hai
ye aag ka dariya hai dubke jana hai
ye aag ka dariya hai dubke jana hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "आग का दरिया है डुबके जाना है"


जर्रा जर्रा जले जर्रा जर्रा फुके
असलहे असलहे रोम रोम तपे

वो तीर सी चुभती खून की बारी
जंग का ये सिलसिला जमसे जा रे
मेरे जिस्म में जैसे रू है जागी
मुझमे ही जैसे कोई हो गया है भागी
परिंदे को उड़ना है सब सारे निशाना है
ये आग का दरिया है डुबके जाना
ये आग का दरिया है डुबके जाना है

तेरे रूप रंग में खनखन है और बतियन में रस मंथन है
तेरे रूप रंग में खनखन है और बतियन में रस मंथन है
तू भरम है या एहसास मेरा, मस्त होंठो की छनछन है
गेहरे गेहरे में हो तू लाख पेहरों में
होगा जो हो तुझे पाना है
ये आग का दरिया है डुबके जाना है
ये आग का दरिया है डुबके जाना है

रंग से तेरे जुदा होके बेरंग ही मुझको रेहना है
रंग से तेरे जुदा होके बेरंग ही मुझको रेहना है
पल पल पल छीन मनवा रे कहे के कुछ ना केहना है
टुकडो टुकडो में जि मैं रहा अब पूरा ना हो पाउंगा मैं यहा
जर्रे को बाजी हा तूफा से लगाना है
ये आग का दरिया है डुबके जाना है
ये आग का दरिया है डुबके जाना है

No comments:

Post a Comment