3 April 2015

Lyrics Of "Ala Ala Matwala Barfi" From Movie - Barfi (2012)

Ala Ala Matwala Barfi
Ala Ala Matwala Barfi
Lyrics Of Ala Ala Matwala Barfi From Barfi (2012):  A Title song of movie in voice of Mohit Chauhan Featuring Ranbir Kapoor, Ileana D'Cruz, Akash Khuran, Saurabh Shukla and Jisshu Sengupta.

Singer: Mohit Chauhan
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Swanand Kirkire

Star Cast: Ranbir Kapoor, Ileana D'Cruz, Akash Khuran, Saurabh Shukla, Jisshu Sengupta.






The Video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndia VEVO. This video is of 4 minutes 37 seconds duration.







Lyrics of "Ala Ala Matwala Barfi "


o o ae aankho hi aankho me kare baate
gup chup gup chup gup chup hoye fus fus fus fus
o ae khwaabo ki nadi me khaye gote
gud gud gud gud gud gud hoye bud bud bud bud bud bud
o o ae aankho hi aankho me kare baate
gup chup gup chup gup chup hoye fus fus fus fus
o ae khwaabo ki nadi me khaye gote
gud gud gud gud gud gud hoye bud bud bud bud bud bud

aala aala matwaala barfi
paaw pada mota chhala barfi
raato ka hai ye ujaala barfi
gum sum gum sum hi machaye ye to utpaath
khur khur khur khur khurafati kare non stop
khur khur khur hey bud bud bud bud hoye
gud gud gud gud maula isi se bachiye le
khur khur khur hey bud bud bud bud hoye
gud gud gud gud maula isi se bachiye le
hey ae aankho hi aankho me kare baate
gup chup gup chup gup chup hoye fus fus fus fus
o ae khwaabo ki nadi me khaye gote
gud gud gud gud gud gud hoye bud bud bud bud bud bud

kabhi na rukta re, kabhi na thamta re
rang jo dikha use khusiyo ki thokar maare
palko ki harmuniya, naino ki gare saare
dhadkan ki rhythm pe ye gata jaaye gane pyaare
bhola na shamjho ye chalu khiladi hai bada bada
suraj ye bujha dega, marega phunk aise
top taliyya peepal chaiyya har kuche ki aisi taisi
hey aankho hi aankho me kare baate
gup chup gup chup gup chup hoye fus fus fus fus o ae
o ae khwaabo ki nadi me khaye gote
gud gud gud gud gud gud hoye bud bud bud bud bud bud

barfi jab amma ji ki konkh me tha soya
amma ne murphy ka radio mangaya
murphy munna jaisa lalla amma ka tha sapna
munna jab haule haule duniya me aaya
baba ne silonwala station lagaya
radio on hua amma off hui tuta har sapna
o ae munna mute hi aasun bhahaaye
o ae munna jhun jhuna sun bhi na paaye
jhun jhun jhun jhun jhun hoye jhun jhun jhun

aala aala matwaala barfi
paaw pada mota chhala barfi
raato ka hai ye ujaala barfi
gum sum gum sum hi machaaye ye to utpaath
khur khur khur khur khurafate kare non stop
khur khur khur hey bud bud bud bud hoye
gud gud gud gud maula isi se bachiye le
khur khur khur hey bud bud  hoye hey
gud gud gud maula isi se bachiye le
hey aankho hi aankho me kare baate
gup chup gup chup gup chup hoye fus fus fus fus o ae
o ae khwaabo ki nadi me khaye gote
gud gud gud gud gud gud hoye bud bud bud bud bud bud



Lyrics in Hindi (Unicode) of "आला आला मतवाला बर्फी"


ओ ओ ए आँखों ही आँखों में करे बाते
गुप चुप गुप चुप गुप चुप होए फूस फूस फूस फूस
ओ ए ख्वाबो की नदी में खाए गोते
गुड गुड गुड गुड गुड गुड होए बूड बूड बूड बूड बूड बूड
ओ ओ ए आँखों ही आँखों में करे बाते
गुप चुप गुप चुप गुप चुप होए फूस फूस फूस फूस
ओ ए ख्वाबो की नदी में खाए गोते
गुड गुड गुड गुड गुड गुड होए बूड बूड बूड बूड बूड बूड

आला आला मतवाला बर्फी
पाव पड़ा मोटा छाला बर्फी
रातो का है ये उजाला बर्फी
गुम सुम गुम सुम ही मचाऐ ये तो उटपात
खुर खुर खुर खुर खुराफाती करे नॉन स्टॉप
खुर खुर खुर हे बूड बूड बूड बूड बूड होए
गुड गुड गुड गुड मौला इसी से बचाइ ले
खुर खुर खुर हे बूड बूड बूड बूड बूड होए
गुड गुड गुड गुड मौला इसी से बचाइ ले
हे आँखों ही आँखों में करे बाते
गुप चुप गुप चुप गुप चुप होए फूस फूस फूस फूस
ओ ए ख्वाबो की नदी में खाए गोते
गुड गुड गुड गुड गुड गुड होए बूड बूड बूड बूड बूड बूड
ओ ओ ए आँखों ही आँखों में करे बाते
गुप चुप गुप चुप गुप चुप होए फूस फूस फूस फूस
ओ ए ख्वाबो की नदी में खाए गोते
गुड गुड गुड गुड गुड गुड होए बूड बूड बूड बूड बूड बूड


कभी ना रुकता रे कभी ना थमता रे
रंग जो दिखा उसे खुशियों की ठोकर मारे
पलकों की हरमुनिया नैनो की रे सारे
धड़कन की रीदीम पे ये गाता जाए गाना प्यारे
भोला ना समझो ये चालू खिलाडी है बड़ा बड़ा
सूरज ये उलझा देगा मारेगा फूंक ऐसे
टॉप तलैया पीपल छैया
हर कुचे की ऐसी तैसी हे
हे आँखों ही आँखों में करे बाते
गुप चुप गुप चुप गुप चुप होए फूस फूस फूस फूस
ओ ए ख्वाबो की नदी में खाए गोते
गुड गुड गुड गुड गुड गुड होए बूड बूड बूड बूड बूड बूड
ओ ओ ए आँखों ही आँखों में करे बाते
गुप चुप गुप चुप गुप चुप होए फूस फूस फूस फूस
ओ ए ख्वाबो की नदी में खाए गोते
गुड गुड गुड गुड गुड गुड होए बूड बूड बूड बूड बूड बूड

बर्फी जब अम्मा जी की कोंख में था सोया
अम्मा ने मर्फी का रेडियो मंगाया
मर्फी मुन्ना जैसा लल्ला अम्मा का था सपना
मुन्ना जब हौले हौले दुनिया में आया
बाबा ने सिलोनवाला स्टेशन लगाया
रेडियो ऑन हुआ अम्मा ऑफ हुई टुटा हर सपना ओ ए
मुन्ना म्यूट ही आसू बहाए
मुन्ना झुन झुना सुन भी ना पाए
झून झुन झुन झुन झुन होए झून झुन झुन

आला आला मतवाला बर्फी
पाव पड़ा मोटा छाला बर्फी
रातो का है ये उजाला बर्फी
गुम सुम गुम सुम ही मचाऐ ये तो उटपात
खुर खुर खुर खुर खुराफाती करे नॉन स्टॉप
खुर खुर खुर खुर हे बूड बूड बूड बूड बूड होए हे
गुड गुड गुड गुड मौला इसी से बचाइ ले
खुर खुर खुर हे बूड बूड बूड बूड बूड होए
गुड गुड गुड गुड मौला इसी से बचाइ ले
हे आँखों ही आँखों में करे बाते
गुप चुप गुप चुप गुप चुप होए फूस फूस फूस फूस
ओ ए ख्वाबो की नदी में खाए गोते
गुड गुड गुड गुड गुड गुड होए बूड बूड बूड बूड बूड बूड
ओ ओ ए आँखों ही आँखों में करे बाते
गुप चुप गुप चुप गुप चुप होए फूस फूस फूस फूस
ओ ए ख्वाबो की नदी में खाए गोते
गुड गुड गुड गुड गुड गुड होए बूड बूड बूड बूड बूड बूड


No comments:

Post a Comment