6 April 2015

Lyrics Of "Alif Se" From Emraan Hashmi's Latest Movie - Mr. X (2015).

Alif Se
Alif Se
Lyrics Of Alif Se From Mr. X (2015): A beautiful romantic song in the voice of Neeti Mohan, Ankit Tiwari featuring Emraan Hashmi, Amyra Dastur, Gurmeet Choudhary & Nora Fatehi.

Singer: Neeti Mohan, Ankit Tiwari
Music: Ankit Tiwari
Lyrics: Abhendra Kumar Upadhyay
Star Cast: Emraan Hashmi, Amyra Dastur, Gurmeet Choudhary, Nora Fatehi



The video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndiaVEVO. This video is of 4 minutes 22 seconds duration.


Lyrics of "Alif Se"


in dino meri ab saanso me ho raha kharch tu
kar yakeen meri ab jeene ki ban gaya shart tu
alif se aipar tu yahaan har sheh par tu
khuda pe naksh hai tera, ishq ka paikar tu
alif se aipar tu yahaan har sheh par tu
khuda pe naksh hai tera, ishq ka paikar tu

dekh le mere alfaazo se tu boond boond girta rehta hai
sun zara meri awaazo ke tu saath saath behta rehta hai
tu khudko dekh na paaye jahaan main woh jagah hoon
main teri dhadkano ki gintiyon ki bhi wajah hoon
main teri dhoop me roshan hua qatra hoon koi
na jiske peeche koi raat ho main woh subah hoon
tu woh subah hai
alif se aipar tu yahaan har sheh par tu
khuda pe naksh hai tera, ishq ka paikar tu
alif se aipar tu yahaan har sheh par tu
khuda pe naksh hai tera, ishq ka paikar tu

dekh le meri inn aankho me tu khwaab se milta-julta hai
sach hai ye har jagah nindo pe tu roz roz ugta rehta hai
main khud se hi juda, khud se ya khud main dhuaa hu
ki main hi ab nahi mujh me bata ki main kahaan hu
main tere khwabo ke behte kinaro pe khada hu
tu mud ke dekh le mujhko main tera hi nishaan hu
tu hi nishaan hai o

alif se aipar tu yahaan har sheh par tu
khuda pe naksh hai tera, ishq ka paikar tu
alif se aipar tu yahaan har sheh par tu
khuda pe naksh hai tera, ishq ka paikar tu

Lyrics in Hindi (Unicode) of "अलिफ़ से"


इन दिनों मेरी अब साँसों मे हो रहा खर्च तू
कर यकीन मेरी अब जीने की बन गया शर्त तू
अलिफ़ से एपर तू यहाँ हर शह पर तू
खुदा पे नक्श हैं तेरा, इश्क का पैकर तू
अलिफ़ से एपर तू यहाँ हर शह पर तू
खुदा पे नक्श हैं तेरा, इश्क का पैकर तू

देख ले मेरे अल्फाजो से तू बूंद बूंद गिरता रहता हैं
सुन ज़रा मेरी आवाजों के तू साथ साथ बहता रहता हैं
तू खुदको देख ना पाए जहाँ मैं वो जगह हूँ
मैं तेरी धडकनों की गिनतियो की भी वजह हूँ
मैं तेरी धुप मे रोशन हुआ कतरा हूँ कोई
ना जिसके पीछे कोई रात हो मैं वो सुबह हूँ
तू वो सुबह हैं
अलिफ़ से एपर तू यहाँ हर शह पर तू
खुदा पे नक्श हैं तेरा, इश्क का पैकर तू
अलिफ़ से एपर तू यहाँ हर शह पर तू
खुदा पे नक्श हैं तेरा, इश्क का पैकर तू

देख ले मेरी इन आँखों मे तू ख्वाब से मिलता-जुलता हैं
सच हैं ये हर जगह नींदों पे तू रोज़ रोज़ उगता रहता हैं
मैं खुद से ही जुदा, खुद से या खुद मैं धुआ हूँ
की मैं ही अब नहीं मुझ मे बता की मैं कहाँ हूँ
मैं तेरे ख्वाबो के बहते किनारों पे खड़ा हूँ
तू मुड के देख ले मुझको मैं तेरा ही निशान हूँ
तू ही निशान हैं ओ
अलिफ़ से एपर तू यहाँ हर शह पर तू
खुदा पे नक्श हैं तेरा, इश्क का पैकर तू
अलिफ़ से एपर तू यहाँ हर शह पर तू
खुदा पे नक्श हैं तेरा, इश्क का पैकर तू

No comments:

Post a Comment