7 April 2015

Lyrics Of "Banke Titli Dil Uda (Titli)" From Shahrukh Khan's Movie - Chennai Express (2013)

Banke Titli Dil Uda (Titli)
Banke Titli Dil Uda (Titli)
Lyrics Of Banke Titli Dil Uda (Titli) From Chennai Express (2013): A romantic song sung by Gopi Sunder &  Chinmayi Sripada starring Shahrukh Khan & Deepika Padukone.

Singer: Gopi Sunder, Chinmayi Sripada
Music: Vishal Shekhar
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Star Cast: Shahrukh Khan, Deepika Padukone.



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 54 seconds duration.



The lyrical video of this song is also available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 5 minutes 48 seconds duration.


Lyrics of "Banke Titli Dil Uda (Titli)"


kondal vannanaik kovalanay venney
unda vayan en, Ullam kavarndhanai
kondal vannanaik kovalanay venney
unda vayan en, Ullam kavarndhanai
andar kon ani arangkan en amudhinaik
andar kon ani arangkan en amudhinaik
kanda kangal marronrinaik kanave

banke titli dil uda uda uda hai kahi dur
banke titli dil uda uda uda hai kahi dur
chalke khushbu se juda juda juda hai kahi dur
haadse ye kaise ansune se jaise
chume andhero ko koi nur
banke titli dil uda uda uda hai kahi dur
sirf keh jaau ya aasma pe likh du
teri tarifo me chashme baddur
banke titli dil uda uda uda hai kahi dur
chalke khushbu se juda juda juda hai kahi dur
kondal vannanaik kovalanay venney
unda vayan en, Ullam kavarndhanai
andar kon ani arangkan en amudhinaik
kanda kangal marronrinaik kanave

bhuri bhuri aankhe teri
kangiyo se tej teer kitne chhode
dani dani baate teri
udti firti panchhiyo ke rukh bhi mode
adhuri thi jara si main puri ho rahi hu
teri saadgi me ho ke chur
banke titli dil uda uda uda hai kahi dur
chalke khushbu se juda juda juda hai kahi dur

raate ghum ke ninde bun ke
chij kya hai khwabdari hamne jaani
tere sur ka saaz banke
hoti kya hai raagdari hamne jaani
jo dil ko bha rahi hai wo teri shayari hai
ya koi shayrana hai fitur
banke titli dil uda uda uda hai kahi dur
chalke khushbu se juda juda juda hai kahi dur
haadse ye kaise ansune se jaise
chume andhero ko koi nur
banke titli dil uda uda uda hai kahi dur
sirf keh jaau ya aasma pe likh du
teri tarifo me chashme baddur
kondal vannanaik kovalanay venney
unda vayan en, Ullam kavarndhanai
kondal vannanaik kovalanay venney
unda vayan en, Ullam kavarndhanai
andar kon ani arangkan en amudhinaik
andar kon ani arangkan en amudhinaik
kanda kangal marronrinaik kanave

Lyrics in Hindi (Unicode) of "बनके तितली दिल उड़ा (तितली)"


कोंडल वन्नानैक कोवालाने वेंनी
उड़ना वयन एन, उल्लम कवर्णधनइ
कोंडल वन्नानैक कोवालाने वेंनी
उड़ना वयन एन, उल्लम कवर्णधनइ
अन्ड कोण अणि अरंग्कन एन अमुधिनैक
अन्ड कोण अणि अरंग्कन एन अमुधिनैक
कंड कंगल मर्रोंरिनैक कनावे

बनके तितली दिल उड़ा उड़ा उड़ा है कही दूर
बनके तितली दिल उड़ा उड़ा उड़ा है कही दूर
चलके खुशबु से जुड़ा जुड़ा जुड़ा है कही दूर
हादसे ये कैसे अनसुने से जैसे
चूमे अंधेरो को कोई नूर
बनके तितली दिल उड़ा उड़ा उड़ा है कही दूर
सिर्फ कह जाऊ या आसमा पे लिख दु
तेरी तारीफों में चश्मे बद्दूर
बनके तितली दिल उड़ा उड़ा उड़ा है कही दूर
चलके खुशबु से जुड़ा जुड़ा जुड़ा है कही दूर
कोंडल वन्नानैक कोवालाने वेंनी
उड़ना वयन एन, उल्लम कवर्णधनइ
अन्ड कोण अणि अरंग्कन एन अमुधिनैक
कंड कंगल मर्रोंरिनैक कनावे

भूरी भूरी आंखे तेरी
कंगियो से तेज तीर कितने छोड़े
दानी दानी बाते तेरी
उड़ती फिरती पंछियो के रुख भी मोडे
अधूरी थी जरा सी मैं पूरी हो रही हु
तेरी सादगी में हो के चूर
बनके तितली दिल उड़ा उड़ा उड़ा है कही दूर
चलके खुशबु से जुड़ा जुड़ा जुड़ा है कही दूर

राते घूम के नींदे बुन के
चीज क्या है ख्वाबदारी हमने जानी
तेरे सुर का साज बनके
होती क्या है रागदारी हमने जानी
जो दिल को भा रहा है वो तेरी शायरी है
या कोई शायराना है फितूर
बनके तितली दिल उड़ा उड़ा उड़ा है कही दूर
चलके खुशबु से जुड़ा जुड़ा जुड़ा है कही दूर
हादसे ये कैसे अनसुने से जैसे
चूमे अंधेरो को कोई नूर
बनके तितली दिल उड़ा उड़ा उड़ा है कही दूर
सिर्फ कह जाऊ या आसमा पे लिख दु
तेरी तारीफों में चश्मे बद्दूर
कोंडल वन्नानैक कोवालाने वेंनी
उड़ना वयन एन, उल्लम कवर्णधनइ
कोंडल वन्नानैक कोवालाने वेंनी
उड़ना वयन एन, उल्लम कवर्णधनइ
अन्ड कोण अणि अरंग्कन एन अमुधिनैक
अन्ड कोण अणि अरंग्कन एन अमुधिनैक
कंड कंगल मर्रोंरिनैक कनावे

No comments:

Post a Comment