9 April 2015

Lyrics Of "Capuchino" From John Abraham's Movie - I, Me Aur Main (2013)

Capuchino
Capuchino
Lyrics Of Capuchino From I, Me Aur Main (2013): A song sung by Abhishek Nailwal featuring Chitrangda Singh & John Abraham.

Singer: Abhishek Nailwal
Music: Sachin Jigar
Lyrics: Nilesh Misra
Star Cast: Chitrangda Singh, John Abraham.




The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 53 seconds duration.



The lyrical video of this song is also available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 10 seconds duration.


Lyrics of "Capuchino"


subah subah mai hans ke ye aaine se bola
ki kuch to sikh le o bekhabar
tu use kuch akal kar shakal ki na nakal kar
ki apne jaisa kaun hai idhar
capuchino me haseeno ne de diya hai dil ghol kar yeah
sab milega na mile to besabar sabr kar
dil deejiye dil khol kar
i me aur mai, i me aur mai

haan sunday monday budh ko pasand hain hum to khud ko
hain hum to dil ke fan iss kadar zara sa manchala hai
par overall bhala hai ke husn ko ye dunde darbadar
take it easy ke badtameezi jo dil kare na control kar
thoda mudy thoda cheesy kya fikar ka zikar
dil deejiye dil khol kar
i me aur mai, i me aur mai

ho jiye na khud ki khatir to jina saza ho
ye manzil ruk raste ka lene de maza hu o
wo duniya jeetega jisko ho ye yakeen ho
kabhi khud se behtar hota koi nahi
capuchino me hasino ne dil de diya hai dil ghol kar
mangti hai dil internet pe sms ya phone par
dil di je dil khol kar
i me aur mai, i me aur mai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "केपेचिनो"


सुबह सुबह में हंस के ये आईने से बोला
की कुछ तो सिख ले ओ बेखबर
तू उसे कुछ अकल कर शकल की न नक़ल कर
की अपने जैसा कौन है इधर
केपेचिनो में हसीनो ने दे दिया है दिल घोल कर येह
सब मिलेगा ना मिले तो बेसबर सब्र कर
दिल दीजिये दिल खोल कर
आय में और में, आय में और में

हाँ सन्डे सन्डे मंडे बुध को पसंद हैं हम तो खुद को
हैं हम तो दिल के फेन इस कदर ज़रा सा मनचला है
पर ओवरओल भाला है के हुस्न को ये दुन्दे दरबदर
टेक इट इजी के बदतमीजी जो दिल करे ना कंट्रोल कर
थोडा मुडी थोडा चीसी क्या फिकर का जीकर
दिल दीजिये दिल खोल कर
आय में और में, आय में और में

हो जिए ना खुद की खातिर तो जीना सजा हो
ये मंजिल रुक रस्ते का लेने दे मज़ा हु ओ
वो दुनिया जीतेगा जिसको हो ये यकीन हो
कभी खुद से बेहतर होता कोई नहीं
केपेचिनो में हसीनो ने दिल दे दिया है दिल घोल कर
मांगती है दिल इन्टरनेट पे एसऍमएस या फ़ोन पर
दिल दी जे दिल खोल कर
आय में और में, आय में और में

No comments:

Post a Comment