9 April 2015

Lyrics Of "Darbadar" From John Abraham's Movie - I, Me Aur Main (2013)

Darbadar
Darbadar
Lyrics Of Darbadar From I, Me Aur Main (2013): A soothing love song sung by Monali Thakur featuring Chitrangda Singh, Prachi Desai, John Abraham, Raima Sen, Sheena Shahabadi

Singer: Monali Thakur
Music: Sachin Jigar
Lyrics: Mayur Puri
Star Cast: Chitrangda Singh, Prachi Desai, John Abraham, Raima Sen, Sheena Shahabadi.



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 25 seconds duration.


Lyrics of "Darbadar"


dil me daraare, dil me daraare
dil me daraare hi daraare, dil me kayi hai daraare

yaade teri hai daraare, tute jo tinka to hawa ka aasra
tuta sitara to dua ka aasra, dil tut jaaye to wo jaaye kaha
darbadar hai, darbadar Khudaya, darbadar hai bekhbar ye dil
darbadar ka humsafar na koi darbadar ki manzil
darbadar hai, darbadar Khudaya, darbadar hai bekhbar ye dil
darbadar ka humsafar na koi darbadar ki manzil

hai adhure sire jo wo khule hi rahe to
tumse hi the yahi maan ke hum chale to
ye jo thoda shikva hai tera mera gila hai gar hota nahi
chahe lage ya lage na dil tutne ka darr hota nahi
socha hai pehle bhi kitna par hota nahi
darbadar hai, darbadar Khudaya, darbadar hai bekhbar ye dil
darbadar ka humsafar na koi darbadar ki manzil
darbadar hai, darbadar Khudaya, darbadar hai bekhbar ye dil
darbadar ka humsafar na koi darbadar ki manzil

darbadar hai, darbadar Khudaya, darbadar hai bekhbar ye dil
darbadar ka humsafar na koi darbadar ki manzil
darbadar hai, darbadar Khudaya, darbadar hai bekhbar ye dil maula
darbadar ka humsafar na koi darbadar ki manzil maula

Lyrics in Hindi (Unicode) of "दरबदर"


दिल में दरारे, दिल में दरारे
दिल में दरारे ही दरारे, दिल में कई हैं दरारे

यादे तेरी हैं दरारे, टूटे जो तिनका तो हवा का आसरा
टुटा सितारा तो दुआ का आसरा, दिल टूट जाए तो वो जाए कहा
दरबदर हैं, दरबदर खुदाया, दरबदर हैं बेखबर ये दिल
दरबदर का हमसफ़र ना कोई दरबदर की मंजिल
दरबदर हैं, दरबदर खुदाया, दरबदर हैं बेखबर ये दिल
दरबदर का हमसफ़र ना कोई दरबदर की मंजिल

हैं अधूरे सिरे जो वो खुले ही रहे तो
तुमसे ही थे यही मान के हम चले तो
ये जो थोडा शिकवा हैं तेरा मेरा गिला हैं गर होता नहीं
चाहे लगे या लगे ना दिल टूटने का डर होता नही
सोचा हैं पहले भी कितना पर होता नहीं
दरबदर हैं, दरबदर खुदाया, दरबदर हैं बेखबर ये दिल
दरबदर का हमसफ़र ना कोई दरबदर की मंजिल
दरबदर हैं, दरबदर खुदाया, दरबदर हैं बेखबर ये दिल
दरबदर का हमसफ़र ना कोई दरबदर की मंजिल

दरबदर हैं, दरबदर खुदाया, दरबदर हैं बेखबर ये दिल
दरबदर का हमसफ़र ना कोई दरबदर की मंजिल
दरबदर हैं, दरबदर खुदाया, दरबदर हैं बेखबर ये दिल मौला
दरबदर का हमसफ़र ना कोई दरबदर की मंजिल मौला

No comments:

Post a Comment