1 April 2015

Lyrics Of "Har Kisi Ko Nahi Milta Yaha Pyar Zindagi Mein" From Akshay Kumar's Movie - Boss (2013).

Har Kisi Ko Nahi Milta Yaha Pyar Zindagi Mein
Har Kisi Ko Nahi Milta Yaha Pyar Zindagi Mein
Lyrics Of Har Kisi Ko Nahi Milta Yaha Pyar Zindagi Mein From Boss (2013): A beautiful romantic song in the voice of Nikhil D'Souza featuring Shiv Pandit & Aditi Rao Hydari.

Singer: Nikhil D'Souza
Music: Chirantan Bhatt
Lyrics: Manoj Yadav
Star Cast: Shiv Pandit, Aditi Rao Hydari.





The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 41 seconds duration.




The lyrical video of this song is also available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 5 minutes 04 seconds duration.




Lyrics of "Har Kisi Ko Nahi Milta Yaha Pyar Zindagi Mein"



do lafz ki hai baat ek hi hai
kyun darmiyaan phir ruki ruki
keh bhi naa paaye, reh bhi naa paaye
kyun bewajah hai ye bebasi
tum me hum hai, hum me tum ho
tum se hum hai, hum se tum ho
kismato se milte hai do dil yahaan
har kisi ko nahi milta yaha pyar zindagi me
har kisi ko nahi milta yaha pyar zindagi me
khush-naseeb hain hum
jinko hai mili ye bahaar zindagi me
har kisi ko nahi milta yaha pyar zindagi me

pyar naa ho toh zindagi kya hai
yaar naa ho toh bandagi kya hai
pyar naa ho toh zindagi kya hai
yaar naa ho toh bandagi kya hai
tujh se hi har khushi hai
tere dum se aashiqui hai jaan le
mill jaaye hum toh sab kuch sahi hai
phir iss tarah kyun hain ajnabi
tum me hum hai, hum me tum ho
tum se hum hai, hum se tum ho
kismato se milte hain do dil yahaan
har kisi ko nahi milta yaha pyar zindagi me
har kisi ko nahi milta yaha pyar zindagi me

tu mohabbat hai, ishq hai mera
ek ibaadat hai, saath ye tera
tu mohabbat hai, ishq hai mera
ek ibaadat hai, saath ye tera
jab dil se dil mile hai
phir kyun ye faasle hai is tarah
aa bol de tu, yaa bol du main
kab tak chhupaaye ye bekhudi
tum me hum hai, hum me tum ho
tum se hum hai, hum se tum ho
kismato se milte hain do dil yahaan
har kisi ko nahi milta yaha pyar zindagi me
har kisi ko nahi milta yaha pyar zindagi me

 

Lyrics in Hindi (Unicode) of "हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िन्दगी में "


दो लफ्ज़ की हैं बात एक ही हैं
क्यू दरमियाँ फिर रुकी रुकी
कह भी ना पाए, रह भी ना पाए
क्यू बेवजह हैं ये बेबसी
तुम में हम हैं, हम में तुम हो
तुम से हम हैं, हम से तुम हो
किस्मतो से मिलते हैं दो दिल यहाँ
हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
खुश-नसीब हैं हम
जिनको हैं मिली ये बहार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या हैं
यार ना हो तो बंदगी क्या हैं
प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या हैं
यार ना हो तो बंदगी क्या हैं
तुझ से ही हर ख़ुशी हैं
तेरे दम से आशिकी हैं जान ले
मिल जाए हम तो सब कुछ सही हैं
फिर इस तरह क्यों हैं अजनबी
तुम में हम हैं, हम में तुम हो
तुम से हम हैं, हम से तुम हो
किस्मतो से मिलते हैं दो दिल यहाँ
हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

तू मोहब्बत हैं, इश्क हैं मेरा
एक इबादत हैं, साथ ये तेरा
तू मोहब्बत हैं, इश्क हैं मेरा
एक इबादत हैं, साथ ये तेरा
जब दिल से दिल मिले हैं
फिर क्यू ये फासले हैं इस तरह
आ बोल दे तू, या बोल दू मैं
कब तक छुपाये ये बेखुदी
तुम में हम हैं, हम में तुम हो
तुम से हम हैं, हम से तुम हो
किस्मतो से मिलते हैं दो दिल यहाँ
हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

No comments:

Post a Comment