16 April 2015

Lyrics Of "Ishq Ke Parindey (Part- 1)" From Latest Movie - Ishq Ke Parindey (2015).

Ishq Ke Parindey (Part- 1)
Ishq Ke Parindey (Part- 1)
Lyrics Of Ishq Ke Parindey (Part- 1) From Ishq Ke Parindey (2015): A love song sung by Shadab Faridi featuring Rishi Verma & Priyanka Mehta.

Singer: Shadab Faridi
Music: Sajjad Ali
Lyrics: Shakir Khan
Star Cast: Rishi Verma, Priyanka Mehta.





 The audio of this song is available on youtube.


Lyrics of "Ishq Ke Parindey (Part- 1)"


na hindustaan na pakistaan, na koi sarhad darmiyaan
yeh tera hai yeh mera hai, hamara hai yeh gulsitaan

yeh ishq ke parindey hai, yeh ishq ke parindey hai

yeh ishq ke parindey hai, yeh ishq ke parindey hai
yeh na jaane koi sarhad, yeh na jaane koi sarhad
yeh na jaane parwaz ki had
yeh na jaane parwaz ki had
yeh ishq ishq ishq ke, yeh ishq ishq ishq ke
yeh ishq ke parindey hai, yeh ishq ke parindey hai

yeh bezubaan jaane bas ishq ki zubaan
yeh bezubaan jaane bas ishq ki zubaan
aur ishq ki khatir ho jaaye
aur ishq ki khatir ho jaaye
kurbaan kurbaan kurbaan kurbaan kurbaan
kurbaan kurbaan kurbaan kurbaan kurbaan
yeh ishq ke parindey hai, yeh ishq ke parindey hai

chehakti har khushi inki, yeh duniya qaid kar legi
ilaahi tujhse hai yeh fariyaad
ke rakhna tu inhe aazad, inhe aazad

yeh ishq ke parindey hai, yeh ishq ke parindey hai
yeh ishq ke parindey hai, yeh ishq ke parindey hai
yeh ishq ke parindey hai, yeh ishq ke parindey hai
yeh ishq ke parindey hai, yeh ishq ke parindey hai
yeh ishq ke parindey hai, yeh ishq ke parindey hai
yeh ishq ke parindey hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "इश्क के परिंदे हैं (पार्ट - 1)"


ना हिंदुस्तान ना पाकिस्तान, ना कोई सरहद दरमियाँ
ये तेरा हैं ये मेरा हैं, हमारा हैं ये गुलिस्तान

ये इश्क के परिंदे हैं, ये इश्क के परिंदे हैं
ये इश्क के परिंदे हैं, ये इश्क के परिंदे हैं
ये ना जाने कोई सरहद, ये ना जाने कोई सरहद
ये ना जाने परवाज़ की हद
ये ना जाने परवाज़ की हद
ये इश्क इश्क इश्क के, ये इश्क इश्क इश्क के
ये इश्क के परिंदे हैं, ये इश्क के परिंदे हैं

ये बेजुबान जाने बस इश्क की जुबान
ये बेजुबान जाने बस इश्क की जुबान
और इश्क की खातिर हो जाए
और इश्क की खातिर हो जाए
कुरबान कुरबान कुरबान कुरबान कुरबान
कुरबान कुरबान कुरबान कुरबान कुरबान
ये इश्क के परिंदे हैं, ये इश्क के परिंदे हैं

चहकती हर ख़ुशी इनकी, ये दुनिया कैद कर लेगी
इलाही तुझसे हैं ये फ़रियाद
के रखना तू इन्हें आज़ाद, इन्हें आज़ाद
ये इश्क के परिंदे हैं, ये इश्क के परिंदे हैं
ये इश्क के परिंदे हैं, ये इश्क के परिंदे हैं
ये इश्क के परिंदे हैं, ये इश्क के परिंदे हैं
ये इश्क के परिंदे हैं, ये इश्क के परिंदे हैं
ये इश्क के परिंदे हैं, ये इश्क के परिंदे हैं
ये इश्क के परिंदे हैं

No comments:

Post a Comment