20 April 2015

Lyrics Of "Ishq Ki Ada" From Movie - Sixteen (2013)

Ishq Ki Ada
Ishq Ki Ada
Lyrics Of Ishq Ki Ada From Sixteen (2013): A romantic song sung by Preeti Pillai featuring Wamiqa Gabbi, Keith Sequeira

Singer: Preeti Pillai
Music Prashant Pillai
Lyrics: Prashant Pillai
Star Cast: Wamiqa Gabbi, Keith Sequeira




The video of this song is available on youtube.


Lyrics of "Ishq Ki Ada"


chalte rahne de yuhi sang tere jalte rahne de lamhe
chalte rahne de yuhi sang tere jalte rahne de lamhe
dhundhle rahne de dhundhle rahne de bin tere ninde sapne
dil ki manmaani ko zara ab chalne de
yaari ki raaho me do divane divane ban chale re
man chale re man chale hum chale
khvabo ko kas ke baaho me bhare
ishq ki ada me jine lage hum or goom ho chale faasle
beparvah se hone lage hum or udne lage hausle

kal tak the kahi gumshuda kahi dilo me bandhe the
aazad huye sab woh armaa
raahe jab judi dono badhi jabse hai yaariya
anjaan hua ye sara jaha
anjaane ho ke mastane ho ke duniya ko kho ke
hum hole hole madham madham duje jaha me kho chale
ishq ki ada me jine lage hum or goom ho chale faasle
beparvah se hone lage hum or udne lage hausle

lamha lamha khas hai khamoshi bhi raaz hai
khulte dil ke raaz hai
khulte rahe hum milte rahe hum khoyi rahi manjile
dil ki manmaani ko zara ab chalne de
yaari ki raaho me do divane divane ban chale re
man chale re man chale hum chale
khvabo ko kas ke baaho me bhare
ishq ki ada me jine lage hum or goom ho chale faasle
ishq ki ada me jine lage hum or goom ho chale faasle
beparvah se hone lage hum or udne lage hausle




Lyrics in Hindi (Unicode) of "इश्क की अदा"



चलते रहने दे युही संग तेरे जलते रहने दे लम्हे
चलते रहने दे युही संग तेरे जलते रहने दे लम्हे
धुंधले रहने दे धुंधले रहने दे बिन तेरे नींदे सपने
दिल की मनमानी को ज़रा अब चलने दे
यारी की राहो में दो दीवाने दीवाने बन चले रे
मन चले रे मन चले हम चले
ख्वाबो को कस के बाहों में भरे
इश्क की अदा में जीने लगे हम और गूम हो चले फासले
बेपरवाह से होने लगे हम और उड़ने लगे हौसले

कल तक थे कही गुमशुदा कही दिलो में बंधे थे
आज़ाद हुए सब वो अरमा
राहे जब जुडी दोनों बढ़ी जबसे हैं यारिया
अनजान हुआ ये सारा जहा
अनजाने हो के मस्ताने हो के दुनिया को खो के
हम होले होले मधम मधम दूजे जहा में खो चले
इश्क की अदा में जीने लगे हम और गूम हो चले फासले
बेपरवाह से होने लगे हम और उड़ने लगे हौसले

लम्हा लम्हा ख़ास हैं खामोशी भी राज़ हैं
खुलते दिल के राज़ हैं
खुलते रहे हम मिलते रहे हम खोयी रही मंजिले
दिल की मनमानी को ज़रा अब चलने दे
यारी की राहो में दो दीवाने दीवाने बन चले रे
मन चले रे मन चले हम चले
ख्वाबो को कस के बाहों में भरे
इश्क की अदा में जीने लगे हम और गूम हो चले फासले
इश्क की अदा में जीने लगे हम और गूम हो चले फासले 
बेपरवाह से होने लगे हम और उड़ने लगे हौसले

No comments:

Post a Comment