6 April 2015

Lyrics Of "Ishq Ki Maa Ki" From Movie - I Dont Luv U (2013).

Ishq Ki Maa Ki
Ishq Ki Maa Ki
Lyrics Of Ishq Ki Maa Ki From I Dont Luv U (2013): A rock song in the voice of Mika Singh featuring Ruslaan Mumtaz Ravi Khemu, Rohit Sharma, Shaswat Sharma

Singer: Mika Singh
Music: Amit Kasaria
Lyrics: Amit Kasaria

Star Cast: Ruslaan Mumtaz Ravi Khemu, Rohit Sharma, Shaswat Sharma



The Video of this song is available on youtube at the official channel unisysmusic. This video is of 1 minutes 39 seconds duration.



The lyrical video of this song is available on youtube at the official channel unisysmusic. This video is of 3 minutes 03 seconds duration.


Lyrics of "Ishq Ki Maa Ki"


 ho facebook update karti hai
photo change roz karti hai
kabhi settle zara single
kabhi ready to mingle
kabhi aaye kabhi jaaye
mere pyar ki vaat lagaaye
duniya ye meri tabaah ki

are ishq ki maa ki
haay  ishq ki maa ki
are ishq ki maa ki
haay ishq ki maa ki

haay  baat karu jab dil ki
tab yaad teri aa jaaye
khol ke dil ka loker
tumne dil ke band bajaaye

bole mujhko ki tum meri jaan ho
bin tere nahi jina meri shan ho
haay  divana banaakar
hotho pe aag lagaakar
duniya ye meri tabaah ki

are ishq ki maa ki
haay ishq ki maa ki
are ishq ki maa ki
haay ishq ki maa ki

haay  dekh ke meri pocket
tune pyar ka jaal bichhaay a
phir maar ke dil ko laat
udaakar airoplan banaya

bole mujhse ki tum bade chip ho
kabse pichhe pade ho bahot dhit ho
ho mere dil ko jalaakar
kisi aur se pyar rachaakar
are duniya ye meri tabaah ki

are ishq ki maa ki
haay ishq ki maa ki
are ishq ki maa ki
haay ishq ki maa ki

ho facebook update karti hai
photo change roz karti hai
kabhi settle zara single
kabhi ready to mingle
kabhi aaye kabhi jaaye
mere pyar ki vaat lagaaye
duniya ye meri tabaah ki

are ishq ki maa ki
haay ishq ki maa ki
are ishq ki maa ki
haay ishq ki maa ki

Lyrics in Hindi (Unicode) of "इश्क की माँ की"


हो फेसबुक अपडेट करती हैं
फोटो चेंज रोज़ करती हैं
कभी सेटल ज़रा सिंगल
कभी रेडी टू मिन्गल
कभी आये कभी जाये
मेरे प्यार की वाट लगाये
दुनिया ये मेरी तबाह की

अरे इश्क की माँ की
हाय इश्क की माँ की
अरे इश्क की माँ की
हाय इश्क की माँ की

हाय बात करू जब दिल की
तब याद तेरी आ जाये
खोल के दिल का लोकर
तुमने दिल के बैंड बजाये

बोले मुझको की तुम मेरी जान हो
बिन तेरे नहीं जीना मेरी शान हो
हाय दीवाना बनाकर
होंठो पे आग लगाकर
दुनिया ये मेरी तबाह की

अरे इश्क की माँ की
हाय इश्क की माँ की
अरे इश्क की माँ की
हाय इश्क की माँ की

हाय देख के मेरी पॉकेट
तूने प्यार का जाल बिछाया
फिर मार के दिल को लात
उड़ाकर ऐरोप्लेन बनाया

बोले मुझसे की तुम बड़े चिप हो
कबसे पीछे पड़े हो बहोत ढीट हो
हो मेरे दिल को जलाकर
किसी और से प्यार रचाकर
अरे दुनिया ये मेरी तबाह की

अरे इश्क की माँ की
हाय इश्क की माँ की
अरे इश्क की माँ की
हाय इश्क की माँ की

हो फेसबुक अपडेट करती हैं
फोटो चेंज रोज़ करती हैं
कभी सेटल ज़रा सिंगल
कभी रेडी टू मिन्गल
कभी आये कभी जाये
मेरे प्यार की वाट लगाये
दुनिया ये मेरी तबाह की

अरे इश्क की माँ की
हाय इश्क की माँ की
अरे इश्क की माँ की इश्क की माँ की

No comments:

Post a Comment