11 April 2015

Lyrics Of "Jis Jagah Pe Khatam" From Abhishek Bachchan's Movie - Players (2012)

Jis Jagah Pe Khatam
Jis Jagah Pe Khatam  
Lyrics Of Jis Jagah Pe Khatam From Players (2012):  A Title song sung by Neeraj Shridhar, Mauli Dave and Siddharth Basrur Featuring Neil Nitin Mukesh, Bobby Deol, Bipasha Basu, Sonam Kapoor, Abhishek Bachchan and Sikandar Kher.

Singer: Neeraj Shridhar, Mauli Dave, Siddharth Basrur
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Ashish Pandit






The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 22 seconds duration.






Lyrics of "Jis Jagah Pe Khatam"


ab tak to hame koi samjha hi nahi
ha koi hame pehchana hai kaha
nahi kisi ko khabar hai woh manjil kaunsi
ha aakhir hame jaana hai jaha
hum chale to din bhi khub ba khud chalte hai
ham jaha ruk jaye wahi raat hoti hai
jis jagah pe khatam sabki baat hoti hai
us jagah se hamari shuruwat hoti hai
jis jagah pe khatam sabki baat hoti hai
us jagah se hamari shuruwat hoti hai

chup hai agar hum ye apni sharafat hai
warna to roke na rukti ye shararat hai
pyaasa hai kitna ye pucho jara mann se
isko bhigo de tu julfo ke saawan se
is bahane tu bhi thoda sa bhigega
kaunsi rozaana ye barsaat hoti hai
jis jagah pe khatam sabki baat hoti hai
us jagah se hamari shuruwat hoti hai
jis jagah pe khatam sabki baat hoti hai
us jagah se hamari shuruwat hoti hai

apni adaao ka kaayal zamana hai
lekin ye dil toh tera hi diwana hai
hum tum mile hai toh koi wajah hogi
isme bhi shayad khuda ki raja hogi
do dilo ka milna tay wahi karta hai
chaahne se kab ye mulakat hoti hai
jis jagah pe khatam sabki baat hoti hai
us jagah se hamari shuruwat hoti hai
jis jagah pe khatam sabki baat hoti hai
us jagah se hamari shuruwat hoti hai



Lyrics in Hindi (Unicode) of "जिस जगह पे खतम"


अब तक तो हमें कोई समझा ही नहीं
हा कोई हमें पहचाना है कहा
नहीं किसी को खबर है वो मंजिल कौनसी
हा आखिर हमें जाना है जहा
हम चले तो दिन भी खुद ब खुद चलते है
हम जहा रुक जाए वही रात होती है
जिस जगह पे खतम सबकी बात होती है
उस जगह से हमारी शुरुआत होती है
जिस जगह पे खतम सबकी बात होती है
उस जगह से हमारी शुरुआत होती है

चुप है अगर हम ये अपनी शराफत है
वरना तो रोके ना रूकती ये शरारत है
प्यासा है कितना ये पूछो जरा मन से
इसको भिगो दे तू जुल्फों के सावन से
इस बहाने तू भी थोडा सा भीगेगा
कौनसी रोजाना ये बरसात होती है
जिस जगह पे खतम सबकी बात होती है
उस जगह से हमारी शुरुआत होती है
जिस जगह पे खतम सबकी बात होती है
उस जगह से हमारी शुरुआत होती है

अपनी अदाओ का कायल ज़माना है
लेकिन ये दिल तो तेरा ही दीवाना है
हम तुम मिले हैं तो कोई वजह होगी
इसमें भी शायद खुदा की रज़ा होगी
दो दिलो का मिलना तय वही करता है
चाहने से कब ये मुलाकात होती है
जिस जगह पे खतम सबकी बात होती है
उस जगह से हमारी शुरुआत होती है
जिस जगह पे खतम सबकी बात होती है
उस जगह से हमारी शुरुआत होती है

No comments:

Post a Comment