15 April 2015

Lyrics Of "Journey Song (Ab Kya Karein)" From Latest Movie - Piku (2015)

Journey Song
Journey Song
Lyrics Of Journey Song From Piku (2015): A song sung by Anupam Roy & Shreya Ghoshal featuring Deepika Padukone, Amitabh Bachchan & Irfan Khan.

Singer: Anupam Roy, Shreya Ghoshal
Music: Anupam Roy
Lyrics: Anupam Roy
Star Cast: Deepika Padukone, Amitabh Bachchan, Irfan Khan.



The video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 18 seconds duration.



Lyrics of "Journey Song (Ab Kya Karein)"


dheere chalna hai mushkil to jaldi hi sahi
aankho ke kinaaro me bahaane hi sahi
hum chale baharo me, gungunati raaho me
dhadkane bhi tez hain ab kya kare
waqt hai toh jeene de, dard hai to seene de
khwahishe anjaan hai ab kya kare

shabdo ke pahaado pe likhi hai dastaan
khwabo ke lifaafo me chhupa hai raasta

hum chale baharo me, gungunati raaho me
dhadkane bhi tez hain ab kya kare
waqt hai toh jeene de, dard hai to seene de
khwahishe anjaan hai ab kya kare

o aakash, o palash rashi rashi
ektu sobuje chokh muchiye de
ghor chhara manusher mone
o jiya o guzarte nazaare rang udaane de
hum nashe me hain, bhool gaye sawaalo ko saare

mehaki si hawao me chale hain hum kahi
hum jo chaahe dil ko wo pata hai ya nahi
hum chale baharo me, gungunati raaho me
dhadkane bhi tez hain ab kya kare
waqt hai toh jeene de, dard hai to seene de
khwahishe anjaan hai ab kya kare

o aakash, o palash rashi rashi
ektu sobuje chokh muchiye de
ghor chhara manusher mone
o jiya o guzarte nazaare rang udaane de
hum nashe me hain, bhool gaye sawaalo ko saare

Lyrics in Hindi (Unicode) of "जर्नी सोंग (अब क्या करे)"


धीरे चलना हैं मुश्किल तो जल्दी ही सही
आँखों के किनारों मे बहाने ही सही
हम चले बहारो मे, गुनगुनाती राहो मे
धडकने भी तेज़ हैं अब क्या करे
वक़्त हैं तो जीने दे, दर्द हैं तो सीने दे
ख्वाहिशे अनजान हैं अब क्या करे

शब्दों के पहाडो पे लिखी हैं दास्तान
ख्वाबो के लिफाफों मे छुपा हैं रास्ता
हम चले बहारो मे, गुनगुनाती राहो मे
धडकने भी तेज़ हैं अब क्या करे
वक़्त हैं तो जीने दे, दर्द हैं तो सीने दे
ख्वाहिशे अनजान हैं अब क्या करे

ओ आकाश, ओ पलाश राशी राशी
एकतु सोबुजे चोख मुचिये दे
घोर छारा मनुशेर मोने
ओ जिया ओ गुज़रते नज़ारे रंग उड़ाने दे
हम नशे मे हैं, भूल गए सवालों को सारे

महकी सी हवाओं मे चले हैं हम कही
हम जो चाहे दिल को वो पता हैं या नहीं
हम चले बहारो मे, गुनगुनाती राहो मे
धडकने भी तेज़ हैं अब क्या करे
वक़्त हैं तो जीने दे, दर्द हैं तो सीने दे
ख्वाहिशे अनजान हैं अब क्या करे

ओ आकाश, ओ पलाश राशी राशी
एकतु सोबुजे चोख मुचिये दे
घोर छारा मनुशेर मोने
ओ जिया ओ गुज़रते नज़ारे रंग उड़ाने दे
हम नशे मे हैं, भूल गए सवालों को सारे

No comments:

Post a Comment