23 April 2015

Lyrics Of "Kaise Milu Main Piya" From Kangana Ranaut's Movie - Rajjo (2013)

Kaise Milu Main Piya
Kaise Milu Main Piya
Lyrics Of Kaise Milu Main Piya From Rajjo (2013): A sad love song sung by Bela Shende, Javed Ali featuring Kangana Ranaut & Paras Arora.

Singer: Bela Shende, Javed Ali
Music: Uttam Singh
Lyrics: N / A
Star Cast: Kangana Ranaut, Paras Arora.





The video of this song is available on youtube at the official channel Times Music This video is of 3 minutes 01 seconds duration.



Lyrics of "Kaise Milu Main Piya"


kaise milu main piya jamuna chadhi hai
kaise milu main piya jamuna chadhi hai
kaise milu main piya jamuna chadhi hai
kanha meri ankhiyan me aansuan jhadi hai
kanha meri ankhiyan me aansuan jhadi hai
kaise milu main piya jamuna chadhi hai

saanjh sakaare teri raah nihaaru
prem ki naiya kaise paar utaaru
saanjh sakaare teri raah nihaaru
prem ki naiya kaise paar utaaru
kitne yugon se teri birhan khadi hai
kanha meri ankhiyan me aansuan jhadi hai
kaise milu main piya jamuna chadhi hai
kaise milu main piya jamuna chadhi hai

palchhin mohan teri yaado me khoyi
suni suni raaton me chunri bhigoyi
palchhin mohan teri yaado me khoyi
suni suni raaton me chunri bhigoyi
dukh ki ghadi
dukh ki ghadi haaye kitni badi hai
kanha meri ankhiyan me aansuan jhadi hai
kaise milu main piya jamuna chadhi hai
kaise milu main piya jamuna chadhi hai

tere mere beech koi bandhan na baandha
jahaan tera kanha hai wahaan meri radha
tere mere beech koi bandhan na baandha
jahaan tera kanha hai wahaan meri radha
radhe teri mann ki main agni bujha du
radhe teri mann ki main agni bujha du
pee jaau aansoo tere jamuna sukha du
pee jaau aansoo tere jamuna sukha du
jamuna sukha du, jamuna sukha du
apne milan ki dekho punarghadi hai
apne milan ki dekho punarghadi hai
jamuna ki lehro pe preet khadi hai
jamuna ki lehro pe preet khadi hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "कैसे मिलूं मैं पिया"


कैसे मिलूं मैं पिया जमुना चढ़ी है
कैसे मिलूं मैं पिया जमुना चढ़ी है
कैसे मिलूं मैं पिया जमुना चढ़ी है
कान्हा मेरी अँखियाँ में आंसूं झड़ी है
कान्हा मेरी अँखियाँ में आंसूं झड़ी है
कैसे मिलूं मैं पिया जमुना चढ़ी है

सांझ सकारे तेरी राह निहारूं
प्रेम की नैया कैसे पार उतारूं
सांझ सकारे तेरी राह निहारूं
प्रेम की नैया कैसे पार उतारूं
कितने युगों से तेरी बिरहन खाड़ी है
कान्हा मेरी अँखियाँ में आंसूं झड़ी है
कैसे मिलूं मैं पिया जमुना चढ़ी है
कैसे मिलूं मैं पिया जमुना चढ़ी है

पलछिन मोहन तेरी यादों में खोयी
सुनी सुनी रातों में चुनरी भिगोई
पलछिन मोहन री यादों में खोयी
सुनी सुनी रातों में चुनरी भिगोई 
दुःख की घडी
दुःख की घडी हाय कितनी बड़ी है
कान्हा मेरी अँखियाँ में आंसूं झड़ी है
कैसे मिलूं मैं पिया जमुना चढ़ी है
कैसे मिलूं मैं पिया जमुना चढ़ी है

तेरे मेरे बीच कोई बंधन ना बाँधा
जहां तेरा कान्हा है वहाँ मेरी राधा
तेरे मेरे बीच कोई बंधन ना बाँधा
जहां तेरा कान्हा है वहाँ मेरी राधा
राधा तेरी मन की मैं अग्नि बुझा दूं
राधा तेरी मन की मैं अग्नि बुझा दूं
पी जाऊं आंसू तेरे जमुना सुखा दूं
पी जाऊं आंसू तेरे जमुना सुखा दूं
जमुना सुखा दूं, जमुना सुखा दूं
अपने मिलन की देखो पुरंघडी है
अपने मिलन की देखो पुरंघडी है
जमुना की लहरो पे प्रीत खडी है
जमुना की लहरो पे प्रीत खडी है 

No comments:

Post a Comment