28 April 2015

Lyrics Of "Kuch Kuch Locha Hai (Title Song)" From Sunny Leone's Latest Movie - Kuch Kuch Locha Hai (2015)

Kuch Kuch Locha Hai (Title Song)
Kuch Kuch Locha Hai (Title Song)
Lyrics Of Kuch Kuch Locha Hai (Title Song) From Kuch Kuch Locha Hai (2015): A rocking title song sung by Divya Kumar featuring Sunny Leone & Ram Kapoor.

Singer: Divya Kumar
Music: N/A
Lyrics: N/A 
Star Cast: Ram Kapoor, Sunny Leone, Evelyn Sharma, Navdeep Chhabra


The audio of this song is available on youtube.


Lyrics of "Kuch Kuch Locha Hai (Title Song)"



ho biwi se darte hai, sunny pe marte hai
google pe yeh raat din pooja unki karte hai
dhiktana dhiktana dhiktana dhiktana
dhiktana dhiktana dhiktana dhiktana dhiktana

are biwi se darte hai, sunny pe marte hai
google pe yeh raat din pooja unki karte hai
chadhta sunny ka bukhar, kuch bhi karne ko taiyyar
jhoot ki yeh line laga de, bete ko bhi baap bana de
bhaari bharkham weight, family **
hot hot hot baby doll ke liye ban gaye upto date
aadhi umar me jawaani, hai hair style funky karwaai
illegal sa kaam kara ke bahut boori marwaai

ik huchak uthi re dil mein kudi re
ho jaaye ho jaaye woh tu karle
jo karne mein ochha hai, ho kuch kuch locha hain
ho kuch kuch locha hain, ho kuch kuch locha hain
ho kuch kuch locha locha locha locha hain

kal tak the jo kanjoosh, bade waale makhichoos
ab lutaate itna paisa kar diya sab ko confused
confused confused confused confused
confused confused confused

kal tak the jo kanjoosh, bade waale makhichoos
ab lutaate itna paisa kar diya sab ko confused
main theheri garam jalebi baai
ye thande dhokla patel bhai
maana thode lezzy hai par pyaar mein mere crazzy hai
gandi waali filmo ke achhe khase shaukeen
akele ghar pe rehke usko dekhe raat din
idhar udhar ke jugaad bitha ke usko ghar leke aaye
uski ek choomi ke liye sabko choo banaye
ik huchak uthi re dil mein kudi re
ho jaaye ho jaaye woh tu karle
jo karne mein ochha hai, ho kuch kuch locha hain
ho kuch kuch locha hain, ho kuch kuch locha hain
ho kuch kuch locha locha locha locha hain

ho 34 24 34 figur ki ladki
usko dekh inki dono aankhein hai bhadki
ho jiske pichhe maara maari karti hai yeh duniya sari
us hot chikani ke liye kar diya hai account khaali
are patel inka naam hai, flat karna inka kaam hai
kamini inki aankhein hai, gori taange taanke hai
tuing tuing kamar hilaake ghar se yeh nikalti hai
maa kasam tab sab ke dil mein pyaar ki ghanti bajti hai
ik huchak uthi re dil mein kudi re
ho jaaye ho jaaye woh tu karle
jo karne mein ochha hai, ho kuch kuch locha hain
ho kuch kuch locha hain, ho kuch kuch locha hain
ho kuch kuch locha locha locha locha hain
locha locha locha locha locha locha hain
locha locha locha locha locha locha hain
locha locha locha locha locha locha hain
locha locha locha locha locha locha hain
ho kuch kuch locha hain

Lyrics in Hindi (Unicode) of "कुछ कुछ लोचा हैं (टाइटल सोंग)"



हो बीवी से डरते हैं, सनी पे मरते हैं
गूगल पे ये रात दिन पूजा उनकी करते हैं
धिकताना धिकताना धिकताना धिकताना
धिकताना धिकताना धिकताना धिकताना धिकताना
अरे बीवी से डरते हैं, सनी पे मरते हैं
गूगल पे ये रात दिन पूजा उनकी करते हैं
चढ़ता सनी का बुखार, कुछ भी करने को तैयार
झूठ की ये लाइन लगा दे, बेटे को भी बाप बना दे
भारी भरकम वेट, फॅमिली ***
हॉट हॉट हॉट बेबी डॉल के लिए बन गए अपटू डेट
आधी उमर मे जवानी, है हेयरस्टाइल फंकी करवाई
इलीगल सा काम करा के बहुत बुरी मरवाई
इक हुचक उठी रे दिल मे कूदी रे
हो जाए हो जाए वो तू करले
जो करने मे ओछा हैं, हो कुछ कुछ लोचा हैं
हो कुछ कुछ लोचा हैं, हो कुछ कुछ लोचा हैं
हो कुछ कुछ लोचा लोचा लोचा लोचा हैं

कल तक थे जो कंजूस, बड़े वाले मक्खीचूस
अब लुटाते इतना पैसा कर दिया सब को कन्फ्यूज्ड
कन्फ्यूज्ड कन्फ्यूज्ड कन्फ्यूज्ड कन्फ्यूज्ड
कन्फ्यूज्ड कन्फ्यूज्ड कन्फ्यूज्ड
कल तक थे जो कंजूस, बड़े वाले मक्खीचूस
अब लुटाते इतना पैसा कर दिया सब को कन्फ्यूज्ड
मैं ठहरी गरम जलेबी बाई
ये ठंडे ढोकला पटेल भाई
माना थोड़े लेज़ी हैं पर प्यार मे मेरे क्रेजी हैं
गन्दी वाली फिल्मो के अच्छे खासे शौक़ीन
अकेले घर पे रहके उसको देखे रात दिन
इधर उधर के जुगाड़ बिठा के उसको घर लेके आये
उसकी एक चूमी के लिए सबको चू बनाए
इक हुचक उठी रे दिल मे कूदी रे
हो जाए हो जाए वो तू करले
जो करने मे ओछा हैं, हो कुछ कुछ लोचा हैं
हो कुछ कुछ लोचा हैं, हो कुछ कुछ लोचा हैं
हो कुछ कुछ लोचा लोचा लोचा लोचा हैं

हो 34 24 34 फिगर की लड़की
उसको देख इनकी दोनों आँखे हैं भड़की
हो जिसके पीछे मारा मारी करती हैं ये दुनिया सारी
उस हॉट चिकनी के लिए कर दिया हैं अकाउंट खाली
अरे पटेल इनका नाम हैं, फ्लट करना इनका काम हैं
कमीनी इनकी आँखे हैं, गोरी टाँगे ताँके हैं
टूइंग टूइंग कमर हिलाके घर से ये निकलती हैं
माँ कसम तब सब के दिल मे प्यार की घंटी बजती हैं
इक हुचक उठी रे दिल मे कूदी रे
हो जाए हो जाए वो तू करले
जो करने मे ओछा हैं, हो कुछ कुछ लोचा हैं
हो कुछ कुछ लोचा हैं, हो कुछ कुछ लोचा हैं
हो कुछ कुछ लोचा लोचा लोचा लोचा हैं
लोचा लोचा लोचा लोचा लोचा लोचा हैं
लोचा लोचा लोचा लोचा लोचा लोचा हैं
लोचा लोचा लोचा लोचा लोचा लोचा हैं
लोचा लोचा लोचा लोचा लोचा लोचा हैं
हो कुछ कुछ लोचा हैं

No comments:

Post a Comment