30 April 2015

Lyrics Of "Lagan Lagi More Piya" From Karishma Kapoor's Movie - Dangerous Ishqq (2012)

Lagan Lagi More Piya
Lagan Lagi More Piya
Lyrics Of Lagan Lagi More Piya From Movie - Dangerous Ishqq (2012):  A Love song sung by Shreya Ghoshal and Shahab Sabri Featuring Karishma Kapoor and Rajneesh Duggal.

Singer: Shreya Ghoshal, Shahab Sabri
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Shabbir Ahmed
Star Cast: Karishma Kapoor, Rajneesh Duggal, Jimmy Shergill.






 
The video of this song is available on youtube.





Lyrics of "Lagan Lagi More Piya"


 jin naino me piya base duja kaun samaye
dhaga ho toh tod du prit na todi jaaye
lagan lagi more piya, lagan lagi more piya
lagan lagi more piya, lagan lagi more piya
lagan lagi more piya, lagan lagi more piya
bas me nahi mora jiya, bas me nahi mora jiya
lagan lagi more piya, lagan lagi more piya
tere prit ka dhaga maine bandh liya, lagan lagi more piya
jin naino me piya base duja kaun samaye
dhaga ho toh tod du prit na todi jaaye
lagan lagi more piya, lagan lagi more piya
lagan lagi more piya, lagan lagi more piya

raah bhi tu hai, chaah bhi tu hai meri manzil tu hai
aati jaati in saanson me har pal shamil tu hai
sud budh meri tu hai, sukh dukh mera tu hai
aur na koi tamanna sab kuch mera tu hai o piya o piya
jin naino me piya base duja kaun samaye
dhaga ho toh tod du prit na todi jaaye
lagan lagi more piya, lagan lagi more piya
lagan lagi more piya, lagan lagi more piya
bas me nahi mora jiya, lagan lagi more piya

anjaana hai bilkul sabse tera mera bandhan
bas ik tere naam se chalti hai yeh meri dhadkan
tu hi mera darpan, tujhse meri tadpan
tujhpe vari jaun, tujhpe arpan jivan o piya o piya
jin naino me piya base duja kaun samaye
dhaga ho toh tod du prit na todi jaaye
lagan lagi more piya, lagan lagi more piya
lagan lagi more piya, lagan lagi more piya
bas me nahi mora jiya, lagan lagi more piya
tere prit ka dhaga maine bandh liya
lagan lagi more piya, lagan lagi more piya

Lyrics in Hindi (Unicode) of "लगन लगी मोरे पिया"


जिन नैनो में पिया बसे दूजा कौन समाऐ
धागा हो तो तोड़ दू प्रीत ना तोड़ी जाए
लगन लगी मोरे पिया, लगन लगी मोरे पिया
लगन लगी मोरे पिया, लगन लगी मोरे पिया
लगन लगी मोरे पिया, लगन लगी मोरे पिया
बस में नहीं मोरा जिया, बस में नहीं मोरा जिया
लगन लगी मोरे पिया, लगन लगी मोरे पिया
तेरे प्रीत का धागा मैंने बांध लिया, लगन लगी मोरे पिया
जिन नैनो में पिया बसे दूजा कौन समाये
धागा हो तो तोड़ दू प्रीत ना तोड़ी जाए
लगन लगी मोरे पिया, लगन लगी मोरे पिया
लगन लगी मोरे पिया, लगन लगी मोरे पिया

राह भी तू है, चाह भी तू है मेरी मंजिल तू है
आती जाती इन सांसो में हर पल शामिल तू है
सुध बुध मेरी तू है, सुख दुःख मेरा तू है
और ना कोई तमन्ना सब कुछ मेरा तू है, ओ पिया ओ पिया
जिन नैनो में पिया बसे दूजा कौन समाये
धागा हो तो तोड़ दू प्रीत ना तोड़ी जाए
लगन लगी मोरे पिया, लगन लगी मोरे पिया
लगन लगी मोरे पिया, लगन लगी मोरे पिया
बस में नहीं मोरा जिया, लगन लगी मोरे पिया

अनजाना है बिलकुल सबसे तेरा मेरा बंधन
बस इक तेरे नाम से चलती है ये मेंरी धड़कन
तू ही मेरा दर्पण, तुझसे मेरी तड़पन
तुझपे वारि जाऊ, तुझपे अर्पण जीवन ओ पिया ओ पिया
जिन नैनो में पिया बसे दूजा कौन समाये
धागा हो तो तोड़ दू प्रीत ना तोड़ी जाए
लगन लगी मोरे पिया, लगन लगी मोरे पिया
लगन लगी मोरे पिया, लगन लगी मोरे पिया
बस में नहीं मोरा जिया, लगन लगी मोरे पिया
तेरी प्रीत का धागा मैंने बांध लिया
लगन लगी मोरे पिया, लगन लगी मोरे पिया





No comments:

Post a Comment