8 April 2015

Lyrics Of "Malang Malang" From Movie - Dhoom 3 (2013).

Malang Malang
Malang Malang
Lyrics Of Malang Malang From Dhoom 3 (2013): A dance song sung by Shilpa Rao & Siddharth Mahadevan featuring Katrina Kaif, Amir Khan

Singer: Shilpa Rao, Siddharth Mahadevan
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Sameer Anjaan
Star Cast: Katrina Kaif, Amir Khan




The video of this song is available on youtube at the official channel YRF. This video is of 5 minutes 41 seconds duration.


The lyrical video of this song is also available on youtube at the official channel YRF. This video is of 4 minutes 46 seconds duration.





Lyrics of "Malang Malang"


ishq labo pe, ishq dua me
jism me, rooh me ishq rava rava rava
ishq nazar me, ishq bashar me
aks me, raks me, ishq nisha nisha nisha
dum malang malang dum dum malang malang
malang malang dum dum malang malang
malang malang dum ishq, ishq hai malang mera
dum malang malang dum dum malang malang
malang malang dum dum malang malang
malang malang dum ishq, ishq hai malang mera

ishq hai aawara, ishq hai banjara, ishq hai angara
rehta hai, behta hai yeh ishq zarro me
ishq me mit jaau, ishq me bah jaau
ishq me ho jaau fanaa fana fana fana
malang malang dum dum malang malang
malang malang dum dum malang malang
malang malang dum ishq, ishq hai malang mera
dum malang malang dum dum malang malang
malang malang dum dum malang malang
malang malang dum ishq, ishq hai malang mera

meri mannato me, meri jannato me tera hi tera shumaar hai
meri chaahato pe, meri rahato pe tera hi tera khumaar hai
malang malang mai, tere hi liye hoon malang mai
meri ulfato me, meri shiddato me
sajdon me tera hi noor hai
teri bekhudi me, teri dilkashi me
teri bandagi me dil choor hai
malang malang mai, tere hi liye hoon malang mai
main yaha waha jaau, jaha darbadar badar
tere liye rehti hu besabar sabar
teri beqarariyo me, ishq ishq hai malang mera
dum malang malang dum dum malang malang
malang malang dum dum malang malang
malang malang dum ishq, ishq hai malang mera
dum malang malang dum dum malang malang
malang malang dum dum malang malang
malang malang dum ishq, ishq hai malang mera

Lyrics in Hindi (Unicode) of "मलंग मलंग"


इश्क लबों पे, इश्क दुआ में
जिस्म में, रूह में इश्क रवा रवा रवा
इश्क नजर में, इश्क बशर में
अक्स में, रक्स में, इश्क निशा निशा निशा
मलंग मलंग दम दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम इश्क, इश्क है मलंग मेरा
दम मलंग मलंग दम दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम इश्क, इश्क है मलंग मेरा

इश्क है आवारा, इश्क है बंजारा, इश्क है अंगारा
रहता है, बहता है ये इश्क ज़र्रो में
इश्क में मिट जाऊ, इश्क में बह जाऊ
इश्क में हो जाऊ फ़ना फ़ना फ़ना फ़ना
मलंग मलंग दम दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम इश्क, इश्क है मलंग मेरा
दम मलंग मलंग दम दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम इश्क, इश्क है मलंग मेरा

मेरी मन्नतो में, मेरी जन्नतो में तेरा ही तेरा शुमार है
मेरी चाहतो पे, मेरी राहतो पे तेरा ही तेरा खुमार है
मलंग मलंग मै, तेरे ही लिए हु मलंग मै
मेरी उल्फतों मे, मेरी शिद्दतों में
सजदों में तेरा ही नूर है
तेरी बेखुदी में, तेरी दिलकशी में
तेरी बंदगी में दिल चूर है
मलंग मलंग मै, तेरे ही लिए हु मलंग मै
मैं यहाँ जहाँ जाऊ, जहा दरबदर बदर
तेरे लिए रहती हु बेसबर सबर
तेरी बेकरारियों में, इश्क इश्क है मलंग मेरा
दम मलंग मलंग दम दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम इश्क, इश्क है मलंग मेरा
दम मलंग मलंग दम दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम इश्क, इश्क है मलंग मेरा

No comments:

Post a Comment