30 April 2015

Lyrics Of "Mat Ja Re" From Latest Movie - Tanu Weds Manu Returns (2015)

Mat Ja Re
Mat Ja Re
Lyrics Of Mat Ja Re From Tanu Weds Manu Returns (2015): A separational love song sung by Ankit Tiwari featuring  Kangna Ranaut & R. Madhavan

Singer: Ankit Tiwari
Music: Krsna Solo
Lyrics: Raj Shekhar
Star Cast: Kangna Ranaut, R. Madhavan



The video of this song is available on youtube at the official channel Eros Now. This video is of 2 minutes 06 seconds duration.


The lyrical video of this song is also available on youtube at the official channel Eros Now. This video is of 4 minutes 02 seconds duration


Lyrics of "Mat Ja Re"



door talak hai soona falak ab dhoonde tujhko kahaan
tu hai kidhar na aaye nazar, aa sun le ye iltejaa
mat ja re mat ja, mat ja re mat ja
mat ja re mat ja, mat ja re mat ja
teri kami hai saansein thami hai, tanha hai dil mera
door talak hai soona falak ab dhoonde tujhko kahaan
tu hai kidhar na aaye nazar, aa sun le ye iltejaa
mat ja re mat ja, mat ja re mat ja
mat ja re mat ja, mat ja re mat ja
teri kami hai saansein thami hai, tanha hai dil mera

ye kaun sa rishta hai, meri aankhon se rissta hai
ye kaun sa rishta hai, teri aankhon se rissta hai
do dil ke paaton mein ye bat'ta hai pista hai
do dil ke paaton mein ye bat'ta hai pista hai
zidd pe bas dil ko apne tu aise na jhutla
mat ja re mat ja, mat ja re mat ja
mat ja re mat ja, mat ja re mat ja
teri kami hai saansein thami hai, tanha hai dil mera

dil ishq se bindha hai, ek ziddi parinda hai
dil ishq se bindha hai, ek ziddi parinda hai
umeedon se hai ghayal, umeed pe zinda hai
umeedon se hai ghayal, umeed pe zinda hai
aas bhari ardaas ko tu aise na thukra
mat ja re mat ja, mat ja re mat ja
mat ja re mat ja, mat ja re mat ja
teri kami hai saansein thami hai, tanha hai dil mera

Lyrics in Hindi (Unicode) of "मत जा रे"


दूर तलक हैं सूना फलक अब ढूँढे तुझको कहाँ हैं
तू हैं किधर ना आये नज़र, आ सुन ले ये इल्तेजा
मत जा रे मत जा, मत जा रे मत जा
मत जा रे मत जा, मत जा रे मत जा
तेरी कमी हैं साँसे थमी हैं, तनहा हैं दिल मेरा
दूर तलक हैं सूना फलक अब ढूँढे तुझको कहाँ हैं
तू हैं किधर ना आये नज़र, आ सुन ले ये इल्तेजा
मत जा रे मत जा, मत जा रे मत जा
मत जा रे मत जा, मत जा रे मत जा
तेरी कमी हैं साँसे थमी हैं, तनहा हैं दिल मेरा

ये कौन सा रिश्ता हैं, मेरी आँखों से रिस्सता हैं
ये कौन सा रिश्ता हैं, तेरी आँखों से रिस्सता हैं
दो दिल के पाटों में ये बटता हैं पिस्ता हैं
दो दिल के पाटों में ये बटता हैं पिस्ता हैं
जिद पे बस दिल को अपने तू ऐसे ना झुटला
मत जा रे मत जा, मत जा रे मत जा
मत जा रे मत जा, मत जा रे मत जा
तेरी कमी हैं साँसे थमी हैं, तनहा हैं दिल मेरा

दिल इश्क से बिंधा हैं, एक जिद्दी परिंदा हैं
दिल इश्क से बिंधा हैं, एक जिद्दी परिंदा हैं
उमीदों से हैं घायल, उम्मीद पे जिंदा हैं
उमीदों से हैं घायल, उम्मीद पे जिंदा हैं
आस भारी अरदास को तू ऐसे ना ठुकरा
मत जा रे मत जा, मत जा रे मत जा
मत जा रे मत जा, मत जा रे मत जा
तेरी कमी हैं साँसे थमी हैं, तनहा हैं दिल मेरा

No comments:

Post a Comment