28 April 2015

Lyrics Of "Mere Nishan Hai Kaha" From Akshay Kumar's Movie - Oh My God! (2012)

Mere Nishan Hai Kaha
Mere Nishan Hai Kaha
Lyrics Of Mere Nishan Hai Kaha From Movie - Oh My God! (2012):  A Devotional song sung by Kailash Kher and Meet Bros Anjjan Featuring Akshay Kumar.

Singer: Kailash Kher, Meet Bros Anjjan
Music: Meet Bros Anjjan
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Akshay Kumar, Mithun Chakraborty, Paresh Rawal, Nidhi Subbaiah.






The Video of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. The video is of 3 minutes 04 seconds duration.




Lyrics of "Mere Nishan Hai Kaha"


main toh nahi hu insano me, bikta hu main toh in dukano me
main toh nahi hu insano me, bikta hu main toh in dukano me
duniya banai maine hatho se, mitti se nahi jajbato se
fir raha hu dhundta mere nishan hai kaha
mere nishan hai kaha, mere nishan
ho ho mere nisha mere nishan
ho ho mere nisha mere nishan

tera hi saaya banke tere saath chala main
jab dhup aayi tere sar pe toh chaaw bana main
tera hi saaya banke tere saath chala main
jab dhup aayi tere sar pe toh chaaw bana main
raaho me teri raha main humsafar ki tarah
uljhaa hai fir bhi tu ujaalo me
dhunde sawaalo ko jawaabo me
khoya hua hai tu kaha tu kaha, mere nishan hai kaha
mere nishan hai kaha, mere nishan
ho ho mere nisha mere nishan
ho ho mere nisha mere nishan

mujhse bane hai ye panchi ye behta pani
leke jamin se aasman tak meri hi kahani
mujhse bane hai ye panchi ye bahta pani
leke jamin se aasman tak meri hi kahani
tu bhi hai mujhse bana baate mujhe kyu yaha
meri banai takdire hai, takdire hai
saanso bhari ye taswire hai
fir bhi kyu hai tej bana, mere nishan hai kaha
mere nishan hai kaha, mere nisha
ho ho mere nisha mere nishan
ho ho mere nisha mere nishan


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मेरे निशां है कहा"

मैं तो नहीं हूँ इंसानों में, बिकता हूँ मैं तो इन दुकानों में
मैं तो नहीं हूँ इंसानों में, बिकता हूँ मैं तो इन दुकानों में
दुनिया बनाई मैंने हाथो से, मिटटी से नहीं जज्बातों से
फिर रहा हूँ ढूंडता, मेरे निशां है कहाँ
मेरे निशां है कहाँ, मेरे निशां
हो हो मेरे निशां मेरे निशां
हो हो मेरे निशां मेरे निशां

तेरा ही साया बनके तेरे साथ चला मैं
जब धूप आई सर पे तो छाव बना मैं
तेरा ही साया बनके तेरे साथ चला मैं
जब धूप आई सर पे तो छाव बना मैं
राहों में तेरी रहा मैं हमसफ़र की तरह
उलझा है फिर भी तू उजालों में
ढूंढे सवालो को जवाबो में
खोया हुआ है तू कहाँ तू कहाँ, मेरे निशां है कहाँ
मेरे निशां है कहाँ, मेरे निशां
हो हो मेरे निशां मेरे निशां
हो हो मेरे निशां मेरे निशां

मुझसे बने है ये पंछी ये बहता पानी
लेके जमी से आसमान तक मेरी ही कहानी
मुझसे बने है ये पंछी ये बहता पानी
लेके जमी से आसमान तक मेरी ही कहानी
तू भी है मुझसे बना बाटे मुझे क्या यहाँ
मेरी बनाई तकदीरे है, तकदीरे है
साँसों भरी ये तस्वीरे हैं
फिर भी क्यों है तेज बना, मेरे निशां है कहाँ
मेरे निशां है कहाँ, मेरे निशां
हो हो मेरे निशां मेरे निशां
हो हो मेरे निशां मेरे निशां

No comments:

Post a Comment