9 April 2015

Lyrics Of "Saajna" From John Abraham's Movie - I, Me Aur Main (2013)

Saajna
Saajna
Lyrics Of Saajna From I, Me Aur Main (2013): A soothing love song sung by Falak Shabir featuring Chitrangda Singh, Prachi Desai, John Abraham.

Singer: Falak Shabir
Music: Falak Shabir
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Chitrangda Singh, Prachi Desai, John Abraham.




The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 41 seconds duration.

Lyrics of "Saajna"


sajna sajna
ek tujhko hi bas dekh kar
bhuli mujhko hi meri nazar
tujhko shayad nahi hai khabar
tujhko jite hain hum kis kadar
jude jo tere khawab se to tute hum nind se
ye kaisa tera ishq hai sajna
tu haatho me to hai mere, hai kyu nahi laqiro me
ye kaisa tera ishq hai sajna

tere bina kabhi rate na ho meri
tere karib ho mere ye din sabhi
tere bina kabhi rate na ho meri
tere karib ho mere ye din sabhi
jude jo tere khawab se to tute hum nind se
ye kaisa tera ishq hai sajna
tu hatho me to hai mere, hai kyu nahi laqiro me
ye kaisa tera ishq hai sajna

tu sath hai agar tanha kyu hai safar
itna to bata mujhe kyu hai mujhse bekhabar
tu sath hai agar tanha kyu hai safar
itna toh bata mujhe kyu hai mujhse bekhabar
jude jo tere khawab se toh tute hum nind se
ye kaisa tera ishq hai saajna
tu hatho me to hai mere, hai kyun nahi laqiro me
ye kaisa tera ishq hai sajna

Lyrics in Hindi (Unicode) of "साजना"


साजना साजना
एक तुझको ही बस देख कर
भूली मुझको ही मेरी नज़र
तुझको शायद नहीं है खबर
तुझको जीते हैं हम किस कदर
जुड़े जो तेरे खवाब से तो टूटे हम नींद से
ये कैसा तेरा इश्क है साजना
तू हाथो में तो है मेरे, है क्यों नहीं लकीरों में
ये कैसा तेरा इश्क है साजना

तेरे बिना कभी राते ना हो मेरी
तेरे करीब हो मेरे ये दिन सभी
तेरे बिना कभी राते ना हो मेरी
तेरे करीब हो मेरे ये दिन सभी
जुड़े जो तेरे खवाब से तो टूटे हम नींद से
ये कैसा तेरा इश्क है साजना
तू हाथो में तो है मेरे, है क्यों नहीं लकीरों में
ये कैसा तेरा इश्क है साजना


तू साथ है अगर तनहा क्यों है सफ़र
इतना तो बता मुझे क्यों है मुझसे बेखबर
तू साथ है अगर तनहा क्यों है सफ़र
इतना तो बता मुझे क्यों है मुझसे बेखबर
जुड़े जो तेरे खवाब से तो टूटे हम नींद से
ये कैसा तेरा इश्क है साजना
तू हाथो में तो है मेरे, है क्यों नहीं लकीरों में
ये कैसा तेरा इश्क है साजना

No comments:

Post a Comment