21 April 2015

Lyrics Of "Warna Gabbar Aa Jayega" From Akshay Kumar's Latest Movie - Gabbar Is Back (2015).

Warna Gabbar Aa Jayega
Warna Gabbar Aa Jayega
Lyrics Of Warna Gabbar Aa Jayega From Gabbar Is Back (2015): A rock song sung by Manj Musik and rap by Raftaar featuring Akshay Kumar, Manj Musik & Raftaar

Singer: Manj Musik
Rap By: Raftaar
Music: Manj Musik
Lyrics: Manj Musik, Raftaar, BIG Dhillon
Star Cast: Akshay Kumar



The video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 21 seconds duration.




Lyrics of "Warna Gabbar Aa Jayega"


kitne aadmi the
karle jo bhi hai karna, aakhir sabko hai marna
thoda darr ke reh beta, warna gabbar aa jayega
karle jo bhi hai karna, aakhir sabko hai marna
thoda darr ke reh beta, warna gabbar aa jayega
karle jo bhi hai karna, aakhir sabko hai marna
thoda darr ke reh beta, warna gabbar aa jayega
karle jo bhi hai karna, aakhir sabko hai marna
thoda darr ke reh beta, warna gabbar aa jayega
tera kya hoga kaliya he he

karle jo bhi hai karna, aakhir sabko hai marna
thoda darr ke reh beta, warna gabbar aa jayega
karle jo bhi hai karna, aakhir sabko hai marna
thoda darr ke reh beta, warna gabbar aa jayega
gabbar gabbar warna gabbar aa jayega
gabbar gabbar

gabbar khush hoga
ye comic book ya game nahi
na spider hai na superman
raaton ko sadko pe rakshak nikle
gabbar sab se upar man
gabbar jaise babbar sher
sher chale toh geedad bhaage
sher shikaar ye karta uska
galat kaam kar note jo chaape

pachas pachas kos door jab koi rishwat leta hai
to sab kehte hain mat le warna gabbar aa jayega
bure kaam ka bura nateeja
sudhar ja saale bole jeeja
jo na sudhra seedha jahannum
bina ticket tera lagega visa
galati na kar, bacha le apna sar
raat ko chain se sona hai toh gabbar se darr
karle jo bhi hai karna, aakhir sabko hai marna
thoda darr ke reh beta, warna gabbar aa jayega
karle jo bhi hai karna, aakhir sabko hai marna
thoda darr ke reh beta, warna gabbar aa jayega
shabashi dega gabbar gabbar

karle jo bhi hai karna, aakhir sabko hai marna
thoda darr ke reh beta, warna gabbar aa jayega
karle jo bhi hai karna, aakhir sabko hai marna
thoda darr ke reh beta, warna gabbar aa jayega
naam se villain, kaam se hero he he

Lyrics in Hindi (Unicode) of "वरना गब्बर आ जाएगा"


कितने आदमी थे
करले जो भी हैं करना, आखिर सबको हैं मरना
थोडा डर के रह बेटा, वरना गब्बर आ जाएगा
करले जो भी हैं करना, आखिर सबको हैं मरना
थोडा डर के रह बेटा, वरना गब्बर आ जाएगा
करले जो भी हैं करना, आखिर सबको हैं मरना
थोडा डर के रह बेटा, वरना गब्बर आ जाएगा
करले जो भी हैं करना, आखिर सबको हैं मरना
थोडा डर के रह बेटा, वरना गब्बर आ जाएगा
तेरा क्या होगा कालिया हे हे

करले जो भी हैं करना, आखिर सबको हैं मरना
थोडा डर के रह बेटा, वरना गब्बर आ जाएगा
करले जो भी हैं करना, आखिर सबको हैं मरना
थोडा डर के रह बेटा, वरना गब्बर आ जाएगा
गब्बर गब्बर वरना गब्बर आ जाएगा
गब्बर गब्बर

गब्बर खुश होगा
ये कॉमिक बुक या गेम नहीं
ना स्पाइडर हैं ना सुपरमैन
रातों को सडको पे रक्षक निकले
गब्बर सब से ऊपर मेन
गब्बर जैसे बब्बर शेर
शेर चले तो गीदड़ भागे
शेर शिकार ये करता उसका
गलत काम कर नोट जो छापे

पच्चास पच्चास कोस दूर जब कोई रिश्वत लेता हैं
तो सब कहते हैं मत ले वरना गब्बर आ जाएगा
बुरे काम का बुरा नतीजा
सुधर जा साले बोले जीजा
जो ना सुधरा सीधा जहन्नुम
बिना टिकट तेरा लगेगा वीसा
गलती ना जार, बचा ले अपना सर
रात को चैन से सोना हैं रो गब्बर से डर
करले जो भी हैं करना, आखिर सबको हैं मरना
थोडा डर के रह बेटा, वरना गब्बर आ जाएगा
करले जो भी हैं करना, आखिर सबको हैं मरना
थोडा डर के रह बेटा, वरना गब्बर आ जाएगा
शाबाशी देगा गब्बर गब्बर

करले जो भी हैं करना, आखिर सबको हैं मरना
थोडा डर के रह बेटा, वरना गब्बर आ जाएगा
करले जो भी हैं करना, आखिर सबको हैं मरना
थोडा डर के रह बेटा, वरना गब्बर आ जाएगा
नाम से विलन, काम से हीरो हे हे

No comments:

Post a Comment