28 April 2015

Lyrics Of "Yaaro Aisa Hai" From Jacky Bhagnani's Movie Rangrezz (2013)

Yaaro Aisa Hai
Yaaro Aisa Hai
Lyrics Of Yaaro Aisa Hai From Rangrezz (2013): A friendship song sung by Salim Merchant featuring Jacky Bhagnani, Priya Anand, Amitosh Nagpal, Vijay Verma, Rajpal Yadav.

Singers: Salim Merchant
Music: Sajid Wajid
Lyrics: Sameer
Star Cast: Jacky Bhagnani, Priya Anand, Amitosh Nagpal, Vijay Verma, Rajpal Yadav.



The video of this song is available on youtube at the official channel of SonyMusicIndiaVEVO. This video is of 2 minutes 18 seconds duration.




Lyrics of "Yaaro Aisa Hai"


ham kabhi na harenge, kabhi na harenge
ham sabhi gham ko marnege
aankho me sapne hai, sapno me ashaye hai
ashaye kahti hai kanto me gul aaye hai
khil ke vo muskaye hai
yaro aisa apna yarana
sath me jina hai, sath hai mar jana
har mushkil se hai hamko takrana
jo socha hai vo hamko hai pana

aaye andhero ki dunia se ham ujalo me
hamne banayi apni jannat apne khyalo se
ho chand taro ko kisi din ham yaha le aayenge
ho dhundli dhundli rah me nur ban jayenge
yaro aisa apna yarana, yarana
sath me jina hai, sath hai mar jana, mar jana

ham to aise parinde jo daro ke apni udano ko
ham to aise chhupa denge dharti pe aasmano ko
ab to aage hi badhega har kadam apna
ho dur kitni bhi ho manjil ab na hai thakana
aankho me sapne hai, sapno me ashaye hai
ashaye kahti hai kanto me gul aaye hai
khil ke vo muskaye hai
yaro aisa apna yarana
sath me jina hai, sath hai mar jana
har mushkil se hai hamko takrana
jo socha hai vo hamko hai pana
ho aisa apna yarana
sath me jina hai, sath me mar jana
har mushkil se hai hamko takrana
jo socha hai vo hamko hai pana

Lyrics in Hindi (Unicode) of "यारो ऐसा हैं"


हम कभी ना हारेंगे, कभी ना हारेंगे
हम सभी ग़म को मारेंगे
आँखों में सपने हैं, सपनो में आशाये हैं
आशाये कहती है काँटों में घुल आये हैं
खिल के वो मुस्कुराए हैं
यारो ऐसा अपना याराना
साथ में जीना हैं, साथ है मर जाना
हर मुश्किल से है हमको टकराना
जो सोचा हैं वो हमको हैं पाना

आये अंधेरो की दुनिया से हम उजालो में
हमने बनायीं अपनी जन्नत अपने ख्यालो से
हो चाँद तारो को किसी दिन हम यहाँ ले आयेंगे
हो धुंदली धुंदली राह में नूर बन जायेगा
यारो ऐसा अपना याराना
साथ में जीना हैं, साथ है मर जाना, मर जाना

हम तो ऐसे परिंदे जो डारो के अपनी उड़ानों को
हम तो ऐसे छुपा देंगे धरती पे आसमानों को
अब तो आगे ही बढेगा हर कदम अपना
हो दूर कितनी भी हो मंजिल अब ना है थकना
आँखों में सपने हैं, सपनो में आशाये हैं
आशाये कहती है काँटों में घुल आये हैं
खिल के वो मुस्कुराए हैं
यारो ऐसा अपना याराना
साथ में जीना हैं, साथ है मर जाना
हर मुश्किल से है हमको टकराना
जो सोचा हैं वो हमको हैं पाना

हो ऐसा अपना याराना
साथ में जीना हैं, साथ में मर जाना
हर मुश्किल से है हमको टकराना
जो सोचा हैं वो हमको हैं पाना

No comments:

Post a Comment