2 June 2015

Lyrics Of "All Of Me (Baarish)" From Arjun's Album - All Of Me (Baarish) (2015)

All Of Me (Baarish)
All Of Me (Baarish)
Lyrics Of All Of Me (Baarish) From Album - All Of Me (Baarish) (2015): New version of Baarish song from Yaariyan in the voice of Tulsi Kumar & Arjun.

Singer: Tulsi Kumar, Arjun
Music: Arjun, Mithoon
Lyrics: Arjun, Mithoon
Features: Tulsi Kumar, Arjun.





The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 5 minutes 03 seconds duration.


Lyrics of "All Of Me (Baarish)"


yaariyaan ve, yaariyaan ve

i give you all of me
baby cant you see that i really mean it
and you caste a spell on me
i am intoxicated, its complicated
you know i need you right now
we can turn this around

main poori nayi ho gayi

girl you got to have faith in me
mirror mirror mirror on the wall tell me
who is the most vicious of 'em all i got
so drunk so drunk drunk on your perfume
that i got wasted on you

milne ko tujhse bahaane karun
tu muskuraaye, wajah main banun
roz bitaana saath mein tere, saara din mera
is dard-e-dil ki sifaarish, ab kar de koi yahaan
ki mil jaaye ise woh baarish jo bhiga de poori tarah
is dard-e-dil ki sifaarish, ab kar de koi yahaan
ki mil jaaye ise woh baarish jo bhiga de poori tarah

cause i am fumbling to find words
to say i will never hurt you
i dont deserve you and
i am down here on bended knee
you gotta hear my story, i said i am sorry
mirror mirror mirror on the wall tell me
who is the most precious of em all i got
so drunk so drunk drunk on your perfume
that i got wasted on you

girl i just cant go on without ya
i know that you love me
hear me out i never meant to hurt ya
no no no excuses, i wanna do all right
give me second chance
i am about to lose my mind
baby come back to me

is dard-e-dil ki sifaarish, ab kar de koi yahaan
ki mil jaaye ise woh baarish jo bhiga de poori tarah
is dard-e-dil ki sifaarish, ab kar de koi yahaan
ki mil jaaye ise woh baarish jo bhiga de poori tarah

i give you all of me
baby cant you see that i really mean it
and you caste a spell on me
i am intoxicated, its complicated
you know i need you right now
we can turn this around
so drunk so drunk drunk on your perfume
that i got wasted on you, i am such a fool

milne ko tujhse bahaane karun
tu muskuraaye, wajah main banun
roz bitaana saath mein tere, saara din mera
is dard-e-dil ki sifaarish, ab kar de koi yahaan
ki mil jaaye ise woh baarish jo bhiga de poori tarah
is dard-e-dil ki sifaarish, ab kar de koi yahaan
ki mil jaaye ise woh baarish jo bhiga de poori tarah

Lyrics in Hindi (Unicode) of "ऑल ऑफ़ मी (बारिश)"


यारियाँ वे, यारियाँ वे

आय गिव यू ऑल ऑफ़ मी
बेबी कैन्ट यू सी देट आय रियली मीन इट
एंड यू कैस्ट अ स्पेल ऑन मी
आय एम इन्टोक्सीकैटेड, इट्स कॉम्प्लीकैटेड
यू नो आय नीड यू राईट नाव
वी कैन्ट टर्न दिस अराउंड

मैं पूरी नई हो गयी

गर्ल यू गोट टू हेव फैथ इन मी
मिरर मिरर मिरर ऑन दी वॉल टेल मी
हु इस दी मोस्ट विसिअस ऑफ़ एम ऑल आय गोट
सो ड्रंक सो ड्रंक ड्रंक ऑन योर परफ्यूम
देट आय गोट वेस्टेड ऑन यू

मिलने को तुझसे बहाने करूँ
तू मुस्कुराए, वजह मैं बनूँ
रोज़ बिताना साथ मैं तेरे, सारा दिन मेरा
इस दर्द-ए-दिल की सिफारिश, अब कर दे कोई यहाँ
की मिल जाए इसे वो बारिश जो भीगा दे पूरी तरह
इस दर्द-ए-दिल की सिफारिश, अब कर दे कोई यहाँ
की मिल जाए इसे वो बारिश जो भीगा दे पूरी तरह

कॉज आय एम फमब्लिंग टू फाइंड वर्ड्स
टू से आय विल नेवर हर्ट यू
आय डोन्ट डीसर्व यू एंड
आय एम डाउन हियर ऑन बेन्डेड नी
यू गोट्टा हीयर माय स्टोरी, आय सेड आय एम सॉरी
मिरर मिरर मिरर ऑन दी वॉल टेल मी
हु इस दी मोस्ट प्रेशियस ऑफ़ एम ऑल आय गोट
सो ड्रंक सो ड्रंक ड्रंक ऑन योर परफ्यूम
देट आय गोट वेस्टेड ऑन यू

गर्ल आय जस्ट
कैन्ट गो ऑन विदआउट या
आय नो देट यू लव मी
हियर मी आउट आय नेवर मीन टू हर्ट या
नो नो नो एक्सक्युजेज़, आय वाना डू ऑल राईट
गिव मी सेकंड चांस
आय एम अबाउट टू लूज़ माय माइंड
बेबी कम बेक टू मे

इस दर्द-ए-दिल की सिफारिश, अब कर दे कोई यहाँ
की मिल जाए इसे वो बारिश जो भीगा दे पूरी तरह
इस दर्द-ए-दिल की सिफारिश, अब कर दे कोई यहाँ
की मिल जाए इसे वो बारिश जो भीगा दे पूरी तरह

आय गिव यू ऑल ऑफ़ मी
बेबी कैन्ट यू सी देट आय रियली मीन इट
एंड यू कैस्ट अ स्पेल ऑन मी
आय एम इन्टोक्सीकैटेड, इट्स कॉम्प्लीकैटेड
यू नो आय नीड यू राईट नाव
वी कैन्ट टर्न दिस अराउंड
सो ड्रंक सो ड्रंक ड्रंक ऑन योर परफ्यूम
देट आय गोट वेस्टेड ऑन यू, आय एम सच अ फूल

मिलने को तुझसे बहाने करूँ
तू मुस्कुराए, वजह मैं बनूँ
रोज़ बिताना साथ मैं तेरे, सारा दिन मेरा
इस दर्द-ए-दिल की सिफारिश, अब कर दे कोई यहाँ
की मिल जाए इसे वो बारिश जो भीगा दे पूरी तरह
इस दर्द-ए-दिल की सिफारिश, अब कर दे कोई यहाँ
की मिल जाए इसे वो बारिश जो भीगा दे पूरी तरह

No comments:

Post a Comment