17 May 2015

Lyrics Of "Ata Pata Lapata (Title Song)" From Rajpal Yadav's Movie - Ata Pata Lapata (2012)

Ata Pata Lapata (Title Song)
Ata Pata Lapata (Title Song)
Lyrics Of Ata Pata Laapata (Title Song) From Movie - Ata Pata Lapata (2012):  A Title track sung by Sukhwinder Singh Featuring Rajpal Yadav.

Singer: Sukhwinder Singh
Music: Rajpal Yadav, Sujeet Chaubey
Lyrics: Sameer
Star Cast: Rajpal Yadav, Ashutosh Rana, Vijay Raaz, Yashpal Sharma, Vikram Gokhale, Dara Singh, Asrani, Razzak Khan.






The Video of this song is available on youtube.






Lyrics of "Ata Pata Lapata (Title Song)"


charo taraf bekhauf andhera, kadam kadam pe thago ka dera
are marr gaya chand bujh gayi chundhaiya
are dhund rahe ho kisko bhaiya
yaha sab ata pata lapta, yaha sab ata pata lapta
yaha sab ata pata lapta, yaha sab ata pata lapta
yaha sab ata pata lapta, yaha sab ata pata lapta

jamin hai par makaan gayab, shutter gira hai dukan gayab
teer hai lekin kaman gayab, khada hai mufdil byan gayab
be khudi se kar lo katti, khol to ab kanun ki patti
dekh ke aankho me sach bole, palde me insaaf ko tole
kahi na naujawano ka khun, rahe na ab andha kanoon
har taraf failaye samta
yaha sab ata pata lapta, yaha sab ata pata lapta
gayab ho gayo makaan macho hai hungama hungama macho hai hungama
fokat me fokat me sab pareshan macho hai hungama
nal ke niche sukha khada hai, bijli gul hai pol khada hai
plannig inki lambi chodi, afsar bikte lekar kodi
circus me hai roz kabaddi, tod rahe aapas me haddi
ek duje me jung chidi hai, rang me ye bhang padi hai
are bhago bhul se mili langoti, sasta khun hai mehangi roti roti
haye par maane na koi khata
yaha sab ata pata lapta, yaha sab ata pata lapta

are pani nahi bijli nahi har taraf hai shor
pani nahi bijli nahi har taraf hai shor
neta ji ke bangle pe naach raha hai mor
ulta pulta saara system, desh chal raha lashkam pashkam
yaha falana waha dhimka, kahi dahej ka kahi rape ka
kahi pe chulha chale na bhai, kahi pe rabdi dudh malai
kursi ki hai khich tani, karte hai sare manmani
najar buri hai muh hai kala, pada hua hai akal pe taala
ho inhe koi toh de bata
yaha sab ata pata lapta, yaha sab ata pata lapta
kahi pe mandal kahi kamandal, kahi pe faila hai kharmandal
kahi pe jhagda kahi pe bichda, khali pili kahi pe lafda
are are aam admi bhukha nanga, bhai bhai karte danga
taar jude hai bina connection, kahi donation kahi curruption
aise country kare tarakki, kanoon saari kachi pakki
ro rahi janta, yaha sab
are lut gaye sarkar jamana me aag lago hai
are lut gaye sarkar jamana me aag lago hai
rehna ab khabardaar jamana me aag lago hai

media ne kiya parda fas, jeet liya sabka viswas
khel azab tv ke andar, bina byaah ke hua swayamwar
jago or jagao sabko, ab toh apnao sabko
warna sab kho jayega, hua nahi jo ho jayega
jhuth ka parda khol raha hu, jo sach hai woh bol raha hu
main hu jogi ramta ramta
yaha sab ata pata lapta, yaha sab ata pata lapta
goje me gayi re bajariya gawab hue more sawariya
goje me gayi re bajariya gawab hue more sawariya
gir gaye moh pe bijuriya gawab hue more sawariya
rog bade or badh gaye rogi, saare jogi ban gaye bhogi
mathadhish ban gaye mahant, karne lage dhadha ab sant
dropti chir haran karwati, seeta rawan ko le jati
kans ki kaid me hai ghanshyam, har gaye rawan se ram
aam aadmi jiska naam wahi karega kam tamam
kyu hai bebas muh takta are bhaiya
yaha sab ata pata lapta, yaha sab ata pata lapta
yaha sab ata pata lapta, yaha sab ata pata lapta
yaha sab ata pata lapta, yaha sab ata pata lapta

Lyrics in Hindi (Unicode) of "अता पता लापता (टाइटल सोंग)"


चारो तरफ बेख़ौफ़ अंधेरा, कदम कदम पे ठगों का डेरा
अरे मर गया चाँद बुझ गयी चूधैईया
अरे ढूंड रहे हो किसको भैया
यहाँ सब अता पता लापता, यहाँ सब अता पता लापता
यहाँ सब अता पता लापता, यहाँ सब अता पता लापता
यहाँ सब अता पता लापता, यहाँ सब अता पता लापता

जमीं है पर मकान गायब, शटर गिरा है दूकान गायब
तीर है लेकिन कमान गायब, खडा है मुफदिल बयान गायब
बेखुदी से कर लो कटटी, खोल तो अब कानून की पट्टी
देख के आँखों में सच बोले, पलड़े में इंसाफ के तोले
कही ना नोजवानो का खून, रहे ना अब अँधा कानून
हर तरफ फैलाए समता
यहाँ सब अता पता लापता, यहाँ सब अता पता लापता
गायब हो गयो माकन मचो है हंगामा हंगामा मचो है हंगामा
फ़ोकट में फ़ोकट में सब परेशांन मचो है हंगामा
नल के निचे सुखा खड़ा है, बिजली गिल है पोल खड़ा है
प्लानिंग इनकी लम्बी चौड़ी, अफसर बिकते लेकर कोडी
सर्कस में है रोज़ कबड्डी, तोड़ रहे आपस में हड्डी
एक दूजे में जंग छिड़ी है, रंग में ये भंग पड़ी है
अरे भागो भूल से मिली लंगोटी, सस्ता खून है महँगी रोटी रोटी
हाय पर माने ना कोई खट्टा
यहाँ सब अता पता लापता, यहाँ सब अता पता लापता

अरे पानी नहीं बिजली नहीं हर तरफ है शोर
पानी नहीं बिजली नहीं हर तरफ है शोर
नेता जी के बंगले पे नाच रहा है मोर
उल्टा पुल्टा सारा सिस्टम, देश चल रहा लश्कम पश्कम
यहाँ फलाना वह धिमका, कहीं दहेज़ का कही रेप का
कही पे चूल्हा चले न भाई, कही पे रबड़ी दूध मलाई
कुर्सी की है खीचा तानी, करते है सारे मन मानी
नज़ारे बुरी है मुह है काला, पड़ा हुआ है अकल पे ताला
हो इन्हें कोई तो दे बता
यहाँ सब अता पता लापता, यहाँ सब अता पता लापता
कही पे मंडल कही कमंडल, कहीं पे फैला है खरमंडल
कही पे झगडा कही पे बिछडा, खाली पीली कही पे लफड़ा
अरे अरे आम आदमी बुखा नंगा, भाई भाई करते दंगा
तार जुड़े है बिना कनेक्शन, कहीं डोनेशन कही करपशन
ऐसे कन्टरी करे तरक्की, कानून सारी कच्ची पक्की
रो रही जनता, यहाँ सब
अरे लुट गए सरकार जमाना में आग लगो है
अरे लुट गए सरकार जमाना में आग लगो है
रहना अब खबरदार जमाना में आग लगो है

मीडिया ने किया पर्दा फाश, जीत लिया सबका विश्वास
खेल अजब टी वी के अन्दर, बिना ब्याह के हुआ स्यम्वर
जागो और जगाओ सबको, अब तो अपनाओ सबको
वर सब खो जायेगा, हुआ नहीं जो हो जायेगा
झूठा का पर्दा खोल रहा हूँ, जो सच है वो बोल रहा हूँ
मैं हूँ जोगी रमता रमता
यहाँ सब अता पता लापता, यहाँ सब अता पता लापता
गोजे में गयी रे बजरिया गायब हुए मोरे सवारिया
गोजे में गयी रे बजरिया गायब हुए मोरे सवारिया
गिर गई मोह पे बिजुरिया गायब हुए मोरे सवारिया
रोग बड़े और बढ़ गए रोगी, सरे जोगी बन गए भोगी
मठाधीश बन गए महंत, करने लगे धंधा सब संत
द्रोपदी चीर हरन करवाती, सीता रावन को ले जाती
कंस की कैद में है घन श्याम, हार गए रावन से राम
आम आदमी जिसका नाम वही करेगा काम तमाम
क्या है बेबस मुह ताकता अरे भैया
यहाँ सब अता पता लापता, यहाँ सब अता पता लापता
यहाँ सब अता पता लापता, यहाँ सब अता पता लापता
यहाँ सब अता पता लापता, यहाँ सब अता पता लापता

No comments:

Post a Comment