13 May 2015

Lyrics Of "Baap Ka Maal (Ghaziabad Ki Rani)" From Movie - Zilla Ghaziabad (2013)

Baap Ka Maal (Ghaziabad Ki Rani)
Baap Ka Maal (Ghaziabad Ki Rani)
Lyrics Of Baap Ka Maal (Ghaziabad Ki Rani) From Zilla Ghaziabad (2013): An item number sung by Mamta Sharma, Mika Singh, Sukhwinder Singh featuring Geeta Basra,Vivek Oberoi, Arshad Warsi & Paresh Rawal

Singer: Mamta Sharma, Mika Singh, Sukhwinder Singh
Music: Amjad Nadeem
Lyrics: Shabbir Ahmed


The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 4 minutes 29 seconds duration.



Lyrics of "Baap Ka Maal (Ghaziabad Ki Rani)"



joban pe rang kacha kach chadha hai
joban pe rang kacha kach chadha hai
jisko bhi dekho sala pichhe pada hai
gaziabad ki rani hu mai gaziabad ki rani hu
mera yaar yaha ka kotwal
apne baap ka apne baap ka na samjho maal
apne baap ka na samjho maal
re apne baap ka na samjho maal
apne baap ka na samjho maal
are gaziabad ka raja hu kotwal ka rob naa daal
apne baap ka kyu apne baap ka na samjhu maal
mai apne baap ka na samjhu maal

hay solid hai tera figure figure control me na jigar jigar
hay solid hai tera figure figure control me na jigar jigar
launda na ghar ghat ka raha aisa chadha hai fever fever
muft meri na puppy mile muft meri na puppy mile
baho me lene ka soche anadi
gaziabad ki rani hu mera yaar yaha ka kotwal
apne baap ka apne baap ka na samjho maal
apne baap ka na samjho maal
are gaziabad ka raja hu kotwal ka rob naa daal
apne baap ka kyu apne baap ka na samjhu maal
apne baap ka na samjhu maal

chahne wale tere honge lakho
ham sa naa koi yaha chahe aazma lo
chahne wale tere honge lakho
ham sa naa koi yaha chahe aazma lo
dilwala jigar wala apne se uncha yaha koi nahi sala
gaziabad ka raja hu are gaziabad ka raja hu
mujhko thoke salam kotwal
kyu apne baap ka kyu apne baap ka na samjhu maal
kyu apne baap ka na samjhu maal
apne baap ka na samjho maal
apne baap ka na samjho maal

joban pe rang kacha kach chadha hai
jisko bhi dekho sala pichhe pada hai
gaziabad ki rani hu mai gaziabad ki rani hu
mera yaar yaha ka kotwal
apne baap ka apne baap ka na samjho maal
re apne baap ka na samjho maal
apne baap ka na samjho maal
chal apne baap ka na samjho maal
apne baap ka na samjho maal
kyu apne re apne ja ja


Lyrics in Hindi (Unicode) of "बाप का माल (गाजिआबाद की रानी)"


जोबन पे रंग कचा कच चढ़ा है
जोबन पे रंग कचा कच चढ़ा है
जिसको भी देखो साला पीछे पड़ा है
गाजिआबाद की रानी हूँ मैं गाजिआबाद की रानी हूँ
मेरा यार यहाँ का कोतवाल
अपने बाप का अपने बाप का ना समझो माल
अपने बाप का ना समझो माल
रे अपने बाप का ना समझो माल
अपने बाप का ना समझो माल
अरे गाजिआबाद का राजा हूँ कोतवाल का रॉब ना डाल
अपने बाप का क्यों अपने बाप का ना समझू माल
मैं अपने बाप का ना समझू माल

हाय सॉलिड है तेरा फिगर फिगर कंट्रोल में ना जिगर जिगर
हाय सॉलिड है तेरा फिगर फिगर कंट्रोल में ना जिगर जिगर
लौंडा ना घर घाट का रहा ऐसा चढ़ा है फीवर फीवर
मुफ्त मेरी ना पप्पी मिले मुफ्त मेरी ना पप्पी मिले
बाँहों में लेने का सोचे अनाड़ी
गाजिआबाद की रानी हूँ मेरा यार यहाँ का कोतवाल
अपने बाप का अपने बाप का ना समझो माल
अपने बाप का ना समझो माल
अरे गाजिआबाद का राजा हूँ कोतवाल का रॉब ना डाल
अपने बाप का क्यों अपने बाप का ना समझू माल
अपने बाप का ना समझू माल

चाहने वाले तेरे होंगे लाखो
हम सा ना कोई यहाँ चाहे आजमा लो
चाहने वाले तेरे होंगे लाखो
हम सा ना कोई यहाँ चाहे आजमा लो
दिलवाला जिगर वाला अपने से ऊँचा यहाँ कोई नहीं साला
गाजिआबाद का राजा हूँ अरे गाजिआबाद का राजा हूँ
मुझको ठोके सलाम कोतवाल
क्यों अपने बाप का क्यों अपने बाप का ना समझू माल
क्यों अपने बाप का ना समझू माल
अपने बाप का ना समझो माल
अपने बाप का ना समझो माल

जोबन पे रंग कचा कच चढ़ा है
जिसको भी देखो साला पीछे पड़ा है
गाजिआबाद की रानी हूँ मैं गाजिआबाद की रानी हूँ
मेरा यार यहाँ का कोतवाल
अपने बाप का अपने बाप का ना समझो माल
रे अपने बाप का ना समझो माल
अपने बाप का ना समझो माल
चल अपने बाप का ना समझो माल
अपने बाप का ना समझो माल
क्यों अपने रे अपने जा जा

No comments:

Post a Comment