28 May 2015

Lyrics Of "Beshuba" From Movie - Dil Toh Baccha Hai Ji (2011)

Beshuba
Beshuba
Lyrics Of Beshuba From Movie - Dil Toh Baccha Hai Ji (2011):  A Love Song sung by Kunal Ganjawala and Antara Mitra Featuring Ajay Devgan, Emraan Hashmi and Omi Vaidya.

Singer: Kunal Ganjawala, Antara Mitra
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Sayeed Quadri
Star Cast: Ajay Devgan, Emraan Hashmi, Omi Vaidya, Tisca Chopra, Shazahn Padamsee, Shruti Haasan, Shraddha Das





The Audio of this song is available on youtube.






Lyrics of "Beshuba"


tu mera jahan bhi tu mera khuda bhi
tu hi hai yaha bhi aur hai waha bhi tu hai sare manzar ka
tu meri zameen hai tu hi aasman bhi
rab ne adaa ki hai wo khushiya bhi tu kahu sach bakhuda
tu hi rubaru hai tu hi chaarsu hai baaki ab raha kya
beshuba beshuba hai yakeen beshuba
tere hone se hi hai mere to dono jahaan
beshuba beshuba hai yakeen beshuba
teri hi raaho me hai meri manzil ka pata
you are all i want, you are all i need
you are love has set me free
you are all i want, you are all i need
you are love has set me free

main dard se har gadhi aa hifazat karu teri
ha ik shajar banke main dhoop seh lunga teri
main dard se har gadhi aa hifazat karu teri
ha ik shajar banke main dhoop seh lunga teri
tu hi aarzoo hai tu hi justaju hai baaki ab raha kya
beshuba beshuba hai yakeen beshuba
tere hone se hi hai mere to dono jahan
beshuba beshuba hai yakeen beshuba
teri hi raho me hai meri manzil ka pata
you are everything i want
you are everything i need and all my love
heaven is what i feel when you are around
you are everything i want, you are everything i need
you are my dream come true
you are my dream come true
i wanna spend forever with you

main ishq me har gadhi bas ibaadat karu teri
aa baant lu sang tere har khushi jo bhi ho meri
main ishq me har gadhi bas ibaadat karu teri
aa baant lu sang tere har khushi jo bhi ho meri
tu hi khamoshi hai tu hi guftagu hai baaki ab raha kya
beshuba beshuba hai yakeen beshuba
tere hone se hi hai mere to dono jahan
beshuba beshuba hai yakeen beshuba
teri hi raaho me hai meri manzil ka pata

Lyrics in Hindi (Unicode) of "बेशुबा"


तू मेरा जहाँ भी तू मेरा खुदा भी
तू ही है यहाँ भी और हैं वहां भी है सारे मंजर का
तू मेरी जमीं हैं तू ही आसमान
रब ने अदा की हैं वो खुशिया भी तू हैं कहू सच बाखुदा
तू ही रूबरू हैं, तू ही चारसू है बाकी अब रहा क्या
बेशुबा बेशुबा हैं यकीं बेशुबा
तेरे होने से ही हैं मेरे तो दोनों जहाँ
बेशुबा बेशुबा हैं यकीं बेशुबा
तेरी ही राहो में है मेरी मंजिल का पता
यू आर ऑल आय वांट, यू आर ऑल आय नीड
यू आर लव हेस सेट मी फ्री
यू आर ऑल आय वांट, यू आर ऑल आय वांट
यू आर हेस सेट मी फ्री

दर्द में हर घडी आ हिफाज़त करू तेरी
हां इक शजर बनके मैं धुप सह लूँगा तेरी
दर्द में हर घडी आ हिफाज़त करू तेरी
हां इक शजर बनके मैं धुप सह लूँगा तेरी
तू ही आरजू हैं तू ही जुसजू हैं बाकी अब रहा क्या
बेशुबा बेशुबा हैं यकीं बेशुबा
तेरे होने से ही हैं मेरे तो दोनों जहाँ
बेशुबा बेशुबा हैं यकीं बेशुबा
तेरी ही राहो में है मेरी मंजिल का पता
यू आर एवरीथिंग आय वांट
यू आर एवरीथिंग आय नीड एंड ऑल माय लव
हेवन इज़ व्हाट आय फील वेन यू आर अराउंड
यू आर एवरीथिंग आय वांट, यू आर एवरीथिंग आय नीड
यू आर माय ड्रीम कम ट्रू
यू आर माय ड्रीम कम ट्रू
आय वाना स्पेंड फॉरएवर विथ यू

मैं इश्क में हर घडी बस इबादत करू तेरी
आ बाँट लू संग तेरे हर ख़ुशी जो भी हो मेरी
मैं इश्क में हर घडी बस इबादत करू तेरी
आ बाँट लू संग तेरे हर ख़ुशी जो भी हो मेरी
तू ही ख़ामोशी हैं तू ही गुफ्तगू हैं बाकी अब रहा क्या
बेशुबा बेशुबा हैं यकीं बेशुबा
तेरे होने से ही हैं मेरे तो दोनों जहाँ
बेशुबा बेशुबा हैं यकीं बेशुबा
तेरी ही राहो में है मेरी मंजिल का पता

No comments:

Post a Comment