30 May 2015

Lyrics Of "Bullshit" From Akshay Kumar's Movie - Khatta Meetha (2010)

Bullshit
Bullshit
Lyrics Of Bullshit From Movie - Khatta Meetha (2010): A song sung by Shehzad Roy featuring Akshay Kumar.

Singer: Shehzad Roy
Music: Shani
Lyrics: Shehzad Roy
Star Cast: Akshay Kumar, Trisha Krishnan, Kulbhushan Kharbanda, Rajpal Yadav, Neeraj Vora, Urvashi Sharma



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 37 seconds duration.


Lyrics of "Bullshit"


i am allergic to bullshit
i am allergic to bullshit hey aaja aaja
i am allergic to bullshit
i am allergic to bullshit
i am allergic to bullshit
i am allergic to bullshit

mantri ji ka bashan bullshit
dega sabko yeh rashan bullshit
peeyenge hum saaf pani bullshit
bullshit, bullshit, bullshit, bullshit
mantri ji ka bashan bullshit
dega sabko yeh rashan bullshit
peeyenge hum saaf pani bullshit
bullshit, bullshit, bullshit, bullshit
apne haath me dum hai re, apni laat me dum hai re
hum kya kisi se kum hai
kisi se kum hai, kisi se kum hai re
sun bhe mere desh ke chante, rakhe tu jaib kyu baari
chance mile to pal me yaaro bech de janta saari
tu sun bhe mere desh ke chante, rakhe tu jaib kyu baari
chance mile to pal me yaaro bech de janta saari

on the road, on the road everybody rock n roll
re aithe aaja on the road, no matter what they say
on the road, on the road everybody rock n roll
re aithe aaja on the road, no matter what they say

buzurgo ne mujhse poocha desh kaise yeh chalega
pehle toh mai kuch na bola thoda socha
buzurgon ne mujhse poocha desh kaise yeh chalega
buzurgo se mai yeh bola
mujhe fikar yeh nahi ki yeh desh kaise chalega
mujhe fikar hai yeh aise hi na chalta rahe
sun bhe mere desh ke chante, rakhe tu jaib kyu baari
chance mile to pal me yaaro bech de janta saari
hey aaja, hey aaja
i am allergic to bullshit bullshit
i am allergic to bullshit bullshit

mujhse bole mantri ji desh me hai bolne ki
poori poori har kisi ko full azaadi
mujhse bole mantri ji desh me hai full ajadi
mantri ji se mai bola
yahan bolne ki azadi to hai
par bolne ke baad azadi nahi hai
sadak aur bridge banege, bullshit
traffic me nahi fasenge, bullshit
waqt pe kaam honge, bullshit
bullshit, bullshit, bullshit, bullshit
sadak aur bridge banege, bullshit
traffic me nahi fasenge, bullshit
waqt pe kaam honge, bullshit
bullshit, bullshit, bullshit, bullshit

apne haath me dum hai re, apni laat me dum hai re
hum kya kisi se kum hai
kisi se kum hai, kisi se kum hai re
hey aaja, hey aaja
i am allergic to bullshit
i am allergic to bullshit
sun bhe mere desh ke chante, rakhe tu jaib kyu baari
chance mile to pal me yaaro bech de janta saari

Lyrics in Hindi (Unicode) of "बुलशिट"


आय एम एलर्जिक टू बुलशिट
आय एम एलर्जिक टू बुलशिट हे आजा आजा
आय एम एलर्जिक टू बुलशिट
आय एम एलर्जिक टू बुलशिट
आय एम एलर्जिक टू बुलशिट
आय एम एलर्जिक टू बुलशिट

मंत्री का भाषण बुलशिट
देगा सबको ये राशन बुलशिट
पियेंगे हम साफ़ पानी बुलशिट
बुलशिट, बुलशिट, बुलशिट, बुलशिट
मंत्री का भाषण बुलशिट
देगा सबको ये राशन बुलशिट
पियेंगे हम साफ़ पानी बुलशिट
बुलशिट, बुलशिट, बुलशिट, बुलशिट
अपने हाथ में दम हैं रे, अपनी लात में दम हैं रे
हम क्या किसी से कम है
किसी से कम हैं, किसी से कम हैं
सुन भे मेरे देश के चांटे, रखे तू जेब क्यू बारी
चांस मिले तो पल में यारो बेच दे जनता सारी
तू सुन भे मेरे देश के चांटे, रखे तू जेब क्यू बारी
चांस मिले तो पल में यारो बेच दे जनता सारी

ऑन दी रोड, ऑन दी रोड एवरीबॉडी रॉक एन रोल
रे ऐथे आजा ऑन दी रोड, नो मेटर वाट दे से
ऑन दी रोड, ऑन दी रोड एवरीबॉडी रॉक एन रोल
रे ऐथे आजा ऑन दी रोड, नो मेटर वाट दे से

बुजुर्गो ने मुझसे पूछा देश कैसे ये चलेगा
पहले तो मैं कुछ ना बोला थोडा सोचा
बुजुर्गो ने मुझसे पूछा देश कैसे ये चलेगा
बुजुर्गो से मैं ये बोला
मुझे फिकर हैं ये नहीं की ये देश कैसे चलेगा
मुझे फिकर हैं ये ऐसे ही ना चलता रहे
सुन भे मेरे देश के चांटे, रखे तू जेब क्यू बारी
चांस मिले तो पल में यारो बेच दे जनता सारी
हे आजा आजा
आय एम एलर्जिक टू बुलशिट बुलशिट
आय एम एलर्जिक टू बुलशिट बुलशिट

मुझसे बोले मंत्री जी देश में है बोलने की
पूरी पूरी हर किसी को फुल आजादी
मुझसे बोले मंत्री जी देश में है फुल आजादी
मंत्री जी से मैं बोला
यहाँ बोलने की आजादी तो है
पर बोलने के बाद आजादी नहीं है

सड़क और ब्रिज बनेंगे, बुलशिट
ट्राफिक में नहीं फसेंगे, बुलशिट
वक़्त पे काम होंगे, बुलशिट
बुलशिट, बुलशिट, बुलशिट, बुलशिट
सड़क और ब्रिज बनेंगे, बुलशिट
ट्राफिक में नहीं फसेंगे, बुलशिट
वक़्त पे काम होंगे, बुलशिट
बुलशिट, बुलशिट, बुलशिट, बुलशिट

अपने हाथ में दम हैं रे, अपनी लात में दम हैं रे
हम क्या किसी से कम है
किसी से कम हैं, किसी से कम हैं
हे आजा, हे आजा
आय एम एलर्जिक टू बुलशिट बुलशिट
आय एम एलर्जिक टू बुलशिट बुलशिट
सुन भे मेरे देश के चांटे, रखे तू जेब क्यू बारी
चांस मिले तो पल में यारो बेच दे जनता सारी

No comments:

Post a Comment