13 May 2015

Lyrics Of "Daaru Band Kal Se" From Sunny Deol's Movie - Singh Saab The Great (2013)

Daaru Band Kal Se
Daaru Band Kal Se
Lyrics Of Daaru Band Kal Se From Singh Saab The Great (2013): Party song sung by Sonu Nigam featuring Sunny Deol, Urvashi Rautela, Anjali Abrol & Johny Lever.

Singer: Sonu Nigam
Music: Anand Raj Anand
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Sunny Deol, Amrita Rao, Urvashi Rautela, Johny Lever, Prakash Raj, Anjali Abrol



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 20 seconds duration.



Lyrics of "Daaru Band Kal Se"


haaye teri nazaaqat kya kehne
tere bholepan pe marr baithe
ho ik jindadi di thi rab ne hume
hum tere hawaale kar baithe
eh kinnu keh rahe ho, ennu ya mennu
arre bhabhi peene deejiye
mehkashi to nawaabo ka shauq hai

mehkashi kya hum kya jaane, hum to dilbar ke deewane
mehkashi kya hum kya jaane, hum to dilbar ke deewane
itni si request hai tujhse yaar mil gaye hai purane
aaj peene de dhang se
ho daru band kal se kal se kal se, daaru band kal se
ho daru band kal se kal se kal se, daaru band kal se
ho daru band kal se kal se kal se, daaru band kal se

siddha-saada banda ha main simple jeeta simple jeeta
siddha-saada banda ha main simple jeeta simple jeeta
andar se demand na aati main na peeta main na peeta
peg bhar de, peg bhar de mainu bhar de daru wale jug se
ho daaru band ho daaru band
ho daru band kal se kal se kal se, daaru bandh kal se
ho daru band kal se kal se kal se, daaru bandh kal se

paaji, o paaji mere paaji tussi kita ai kamaal
parjaai da te ho gaya bada bura haal yeah yeah here we go
teri praise me shair likha hai
rab mujhe rab bas tujh me dikha hai
ho teri praise me shair likha hai
rab mujhe rab bas tujh me dikha hai
meri aankho me tu padh le
dil me tera naam likha hai
ha kar de, ha kar de maine khaayi kasam mujhe dil se ki
ho daru band kal se kal se kal se, daaru bandh kal se
ho daru band kal se kal se kal se, daaru bandh kal se
ho daru band kal se kal se kal se, daaru bandh kal se

ho mehkashi kya hum kya jaane, hum to dilbar ke deewane
itni si request hai tujhse yaar mill gaye hain purane
aaj peene de dhang se
ho daru band kal se kal se kal se, daaru bandh kal se
ho daru band kal se kal se kal se, daaru bandh kal se
ho daru band kal se kal se kal se, daaru bandh kal se

Lyrics in Hindi (Unicode) of "दारू बंद कल से"



हाये तेरी नज़ाकत क्या कहने
तेरे भोलेपन पे मर बैठे
हो इक जिंदडी दी थी रब ने हमे
हम तेरे हवाले कर बैठे
इह किन्नू कह रहे हो, एन्नु या मेनू
अरे भाभी पीने दीजिये
महकशी तो नवाबो का शौक है

महकशी क्या हम क्या जाने, हम तो दिलबर के दीवाने
महकशी क्या हम क्या जाने, हम तो दिलबर के दीवाने
इतनी सी रिक्वेस्ट है तुझसे यार मिल गये है पुराने
आज पीने दे ढंग से
हो दारू बंद कल से कल से कल से, दारू बंद कल से
हो दारू बंद कल से कल से कल से, दारू बंद कल से
हो दारू बंद कल से कल से कल से, दारू बंद कल से

सिद्धा-सादा बंदा हा मैं सिंपल जीता सिंपल जीता
सिद्धा-सादा बंदा हा मैं सिंपल जीता सिंपल जीता
अंदर से डिमांड ना आती मैं ना पीता मैं ना पीता
पेड़ भर दे, पेग भर दे मेनू भर दे दारू वाले जग से
हो दारू बंद हो दारू बंद
हो दारू बंद कल से कल से कल से, दारू बंद कल से
हो दारू बंद कल से कल से कल से, दारू बंद कल से

पाजी, ओ पाजी मेरे पाजी तुस्सी किता ऐ कमाल
परजाई दा ते हो गया बड़ा बुरा हाल येह येह हियर वी गो

तेरी प्रेस में शेर लिखा है
रब मुझे रब बस तुझ में दिखा है
हो तेरी प्रेस में शेर लिखा है
रब मुझे रब बस तुझ में दिखा है
मेरी आँखों में तू पढ़ ले
दिल में तेरा नाम लिखा है
हा कर दे, हा कर दे मैंने खायी कसम मुझे दिल से की
हो दारू बंद कल से कल से कल से, दारू बंद कल से
हो दारू बंद कल से कल से कल से, दारू बंद कल से
हो दारू बंद कल से कल से कल से, दारू बंद कल से

महकशी क्या हम क्या जाने, हम तो दिलबर के दीवाने
इतनी सी रिक्वेस्ट है तुझसे यार मिल गये है पुराने
आज पीने दे ढंग से
हो दारू बंद कल से कल से कल से, दारू बंद कल से
हो दारू बंद कल से कल से कल से, दारू बंद कल से
हो दारू बंद कल से कल से कल से, दारू बंद कल से

No comments:

Post a Comment