15 May 2015

Lyrics Of "Diwana Mai Diwana (Title Song)" From Govinda's Movie - Deewana Main Deewana (2013)

Diwana Mai Diwana (Title Song)
Diwana Mai Diwana (Title Song)caption
Lyrics Of Diwana Mai Diwana (Title Song) From Deewana Main Deewana (2013): Nice Title song sung by Sukhwinder Singh, Shreya Ghoshal featuring Govinda & Priyanka Chopra.

Singer: Sukhwinder Singh, Shreya Ghoshal,
Music: Bappi Lahiri
Lyrics: Maya Govind
Star Cast: Govinda, Priyanka Chopra, Kader Khan, Prem Chopra, Johny Lever, Shakti Kapoor.



 

Lyrics of "Diwana Mai Diwana (Title Song)"


deewane rukte nahi aaye kitne mod
kya achchha kya bura maine rab pe diya hai chhod
deewana main deewana main yaar tera deewana

deewana main deewana main yaar tera deewana
deewana main deewana main yaar tera deewana
ishq ka nagma gaate gaate khud se hua begana
deewana main deewana main yaar tera deewana
deewana main deewana main yaar tera deewana

deewani main deewani main yaar teri deewani
deewani main deewani main yaar teri deewani
deewani main deewani main yaar teri deewani
sanam sanam main ratte ratte khud se huyi begani
deewani main deewani main yaar teri deewani
deewani main deewani main yaar teri deewani

o dil me yaar ka naam likh lai kitab banaye
piyo na pani darat hu kahi naam na mit jaye
tuhi aashiqi hai tuhi bandagi hai
tu hi jindagi hai meri jana
chehra padu ke kalma padu
ke sajda karu main dildara
rab hi ishq, ishq hi rab hai ishq fakir malanga
rab hi ishq ,ishq hi rab hai ishq fakir malanga
ishq ka jab jalta chirag aashiq ban jaye patanga
deewana main deewana main yaar tera deewana
deewana main deewana main yaar tera deewana
deewana main deewana main yaar tera deewana
deewani main deewani main yaar teri deewani

katre me wo dariya hai jo aalam ko dubo de
jare me vo sehra hai jo deewana bana de
aankho ki teri ek hi chingari bahot hai
aankho ki teri ek hi chingari bahot hai
tu dekh le jisko use parvana bana de
aashiq jo kahe aashiq jo sune
farman vo rab ka hota hai
hamdam ke liye jaan jaye agar
to ishq ka sadka hota hai
deewani main deewani main yaar teri deewani
deewani main deewani main yaar teri deewani
sanam sanam main rat te rat te  khud se huyi begani
deewana main deewana main yaar tera deewana
deewana main deewana main yaar tera deewana
deewana main deewana main yaar tera deewana
deewana main deewana main yaar tera deewana
deewana deewana deewana


Lyrics in Hindi (Unicode) of "दीवाना मैं दीवाना (टाइटल सोंग)"


दीवाने रुकते नहीं आये कितने मोड़
क्या अच्छा क्या बुरा मैंने रब पे दिया हैं छोड़
दीवाना मैं दीवाना मैं यार तेरा दीवाना

दीवाना मैं दीवाना मैं यार तेरा दीवाना
दीवाना मैं दीवाना मैं यार तेरा दीवाना
इश्क का नगमा गाते गाते खुद से हुआ बेगाना
दीवाना मैं दीवाना मैं यार तेरा दीवाना
दीवाना मैं दीवाना मैं यार तेरा दीवाना

दीवानी मैं दीवानी मैं यार तेरी दीवानी
दीवानी मैं दीवानी मैं यार तेरी दीवानी
दीवानी मैं दीवानी मैं यार तेरी दीवानी
सनम सनम मैं रटते रटते खुद से हुयी बेगानी
दीवानी मैं दीवानी मैं यार तेरी दीवानी
दीवानी मैं दीवानी मैं यार तेरी दीवानी

ओ दिल में यार का नाम लिख लई किताब बनाए
पियो ना पानी डरत हु कही नाम ना मिट जाए
तुही आशिकी है तुही बंदगी हैं
तू ही जिंदगी है मेरी जाना
चेहरा पडू के कलमा पडू
के सजदा करू मैं दिलदारा
रब ही इश्क, इश्क ही रब हैं इश्क फ़क़ीर मलंगा
रब ही इश्क, इश्क ही रब हैं इश्क फ़क़ीर मलंगा
इश्क का जब जलता चिराग आशिक बन जाए पतंगा
दीवाना मैं दीवाना मैं यार तेरा दीवाना
दीवाना मैं दीवाना मैं यार तेरा दीवाना
दीवाना मैं दीवाना मैं यार तेरा दीवाना
दीवानी मैं दीवानी मैं यार तेरी दीवानी

कतरे में वो दरिया हैं जो आलम को डूबो दे
जर्रे में वो सेहरा है जो दीवाना बना दे
आँखों की तेरी एक ही चिंगारी बहोत है
आँखों की तेरी एक ही चिंगारी बहोत है
तू देख ले जिसको उसे परवाना बना दे
आशिक जो कहे आशक जो सुने
फरमान वो रब का होता हैं
हमदम के लिए जान जाए अगर
तो इश्क का सदका होता है
दीवानी मैं दीवानी मैं यार तेरी दीवानी
दीवानी मैं दीवानी मैं यार तेरी दीवानी
सनम सनम रटते रटते खुद से हुयी बेगानी
दीवाना मैं दीवाना मैं यार तेरा दीवाना
दीवाना मैं दीवाना मैं यार तेरा दीवाना
दीवाना मैं दीवाना मैं यार तेरा दीवाना
दीवाना मैं दीवाना मैं यार तेरा दीवाना
दीवाना दीवाना दीवाना

No comments:

Post a Comment