17 May 2015

Lyrics Of "Don't Take Tension" From Rajpal Yadav's Movie - Ata Pata Lapata (2012)

Don't Take Tension
Don't Take Tension
Lyrics Of Don't Take Tension From Movie - Ata Pata Lapata (2012):  A Playful song sung by Raghubir Yadav Featuring Rajpal Yadav.

Singer: Raghubir Yadav
Music: Amod Bhatt
Lyrics: Asifa Kaynat Shubhankar
Star Cast: Rajpal Yadav, Ashutosh Rana, Vijay Raaz, Yashpal Sharma, Vikram Gokhale, Dara Singh, Asrani, Razzak Khan.




The Video of this song is available on youtube. 





Lyrics of "Don't Take Tension"


adalat ki chokhat par desh ki paltan hai
khub chakalaz hai thoda sa tashan hai
ek kahani sunu uska hissa banu
iske kirdar tum iske kirdar hum
halat hai khiche tane fir bhi niyantran hai
par dont take tension sab tana tan hai
par dont take tension sab tana tan hai
chori hua manaw ka dwarika sadan hai
izzat nagar ki izzat gayi ban hai
kagji makaan khwaab nange badan hai
izzat ki padi kisko khud me hi sab magan hai
par dont take tension sab tana tan hai
par dont take tension sab tana tan hai, par dont take

mausam ka rukh badla sardi me sukha pada
sawan me aag lagi barish me futa ghada
garmi me khub jamke ho rahi thithuran hai
par dont take tension sab tana tan hai
tana tan tana tan hai
khaki ka rang uda shadi ka dhang uda
kala to kala wo rang hi badrang hai
moro ki nagri me choro ka sangam hai
dont take tension sab tana tan hai
par dont take tension sab tana tan hai
gawaho ke jungle netao ke dangle hai
mangle nahi sab ho raha amangal hai
wakilo ki baato ke lath dana dan hai
par dont take tension sab tana tan hai
par dont take tension sab tana tan hai

kaichi se badhkar jubane chali hai
baalo ki khaalo ki khale chili hai
wadi pratiwadi langota kase hai
ab kiske hak me, ab kiske hak me dekho hona decision hai
par dont take, par dont take tension sab tana tan hai
dont take tension sab tana tan hai
par dont take tension sab tana tan hai
par dont take tension sab tana tan hai
dont take tension sab tana tan hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "डोन्ट टेक टेंशन"


अदालत की चौखट पर देश की पलटन है
खूब चकलज़ है थोडा सा टशन है
एक कहानी सुनु उसका हिस्सा बनू
इसके किरदार तुम इसके किरदार हम
हालत है खिचे ताने फिर भी नियंत्रण है
पर डोन्ट टेक टेन्सन सब टना टन है
पर डोन्ट टेक टेन्सन सब टना टन है
चोरी हुआ मनवा का द्वारिका सदन है
इज्ज़त नगर की इज्ज़त बन गयी
कागजी मकान ख्वाब नंगे बदन है
इज्ज़त की पड़ी किसको खुद में ही सब मगन है
पर डोन्ट टेक टेन्सन सब टना टन है
पर डोन्ट टेक टेन्सन सब टना टन है, पर डोन्ट टेक

मौसम का रुख बदला सर्दी में सुखा पड़ा
सावन में आग लगी बारिश में फुटा घड़ा
गर्मी में खूब जमके हो रही ठिठुरन है
पर डोन्ट टेक टेन्सन सब टना टन है
टना टन टना टन है
खाकी का रंग उदा शादी का ढंग उडा
काला तो काला वो रंग ही बदरंग है
मोरों की नगरी में चोरो का संगम है
डोन्ट टेक टेन्सन सब टना टन है
पर डोन्ट टेक टेन्सन सब टना टन है
गवाहों के जंगल नेताओ के दंगल है
मंगल नहीं सब हो रहा अमंगल है
वकीलों की बातो के लठ दना दन है
पर डोन्ट टेक टेन्सन सब टना टन है
पर डोन्ट टेक टेन्सन सब टना टन है

कैंची से बढ़कर जुबाने चली हैं
बालो की खालो की खाले छिली हैं
वादी पर्तिवादी लंगोटे कैसे हैं
अब किसके हक़ में, अब किसके हक़ में देखो होना डीसीजन है
पर डोन्ट टेक, पर डोन्ट टेक टेन्सन सब टना टन है
डोन्ट टेक टेन्सन सब टना टन है
पर डोन्ट टेक टेन्सन सब टना टन है
पर डोन्ट टेक टेन्सन सब टना टन है
पर डोन्ट टेक टेन्सन सब टना टन है

No comments:

Post a Comment