23 May 2015

Lyrics Of "Dum Dum" From Movie - Band Baaja Baaraat (2010)

Dum Dum
Dum Dum
Lyrics Of Dum Dum From Band Baaja Baaraat (2010): Energetic dance song sung by Sukhwinder Singh, Himani Kapoor, Abhijit Vaghani featuring Ranveer Singh & Anushka Sharma

Singer: Sukhwinder Singh, Himani Kapoor, Abhijit Vaghani
Music: Salim Sulaiman
Lyrics: Amitabh Bhattacharya










The video of this song is available on youtube at the official channel YRF. This video is of 5 minutes 08 seconds duration. 


Lyrics of "Dum Dum"


ishq to mast hai, ishq to mast hai
dum dum dum mast hai kaisi ye jast hai
dum dum dum mast hai kaisi ye jast hai
teri dhun me dil hai banjaara
dum dum dum mast hai kaisi ye jast hai
dum dum dum mast hai kaisi ye jast hai
teri dhun me dil hai banjaara

muteyaara pe vaara, ghar jaidaad sab haara
muteyaara pe vaara, ghar jaidaad sab haara
par maane na maane na mann mann ke
par maane na maane na mann mann ke
khaamkha deewaana hai ye
dum dum dum mast hai kaisi ye jast hai
dum dum dum mast hai kaisi ye jast hai
kaahe chanda mere yaara, main tanha ek taara
dum dum mast hai kaisi ye jast hai
dum dum dum dum dum dum dum dum dum

ishq hai
ishq talatum, ishq bawandar
ishq di galiyo me gehra samandar
ho ishq talatum, ishq bawandar
ishq di galiyo me gehra samandar
aawaara naakaara tar doob doob bechaara
aawaara naakaara tar doob doob bechaara
par maane na maane na mann mann ke
par maane na maane na mann mann ke
khaamkha deewaana hai ye
dum dum dum mast hai kaisi ye jast hai
dum dum dum mast hai kaisi ye jast hai
dum dum dum dum dum dum dum dum dum

jhuk jaayiye pyar par jhuk jaayiye
haar kar jhuk jaayiye, pyar kar
jhuk jaayiye pyar par jhuk jaayiye
haar kar jhuk jaayiye, pyar kar

ishq me kar ke rab se yaari
dil hai bhoola wahi duniyadaari
ishq me kar ke rab se yaari
dil hai bhoola wahi duniyadaari
jannat se bhi pyaara yaara da chauk chaubaara
jannat se bhi pyaara yaara da chauk chaubaara
par maane na maane na mann mann ke
par maane na maane na mann mann ke
khaamkha deewaana hai ye
dum dum dum mast hai kaisi ye jast hai
dum dum dum mast hai kaisi ye jast hai
kaahe chanda mere yaara, main tanha ek taara
dum dum mast hai kaisi ye jast hai
jhuk jaayiye, jhuk jaayiye


Lyrics in Hindi (Unicode) of "दम दम"


इश्क तो मस्त है, इश्क तो मस्त है
दम दम दम मस्त है कैसी ये जस्त है
दम दम दम मस्त है कैसी ये जस्त है
तेरी धून में दिल है बंजारा
दम दम दम मस्त है कैसी ये जस्त है
दम दम दम मस्त है कैसी ये जस्त है
तेरी धून में दिल है बंजारा

मुटेयारा पे वारा, घर जाईदाद सब हारा
मुटेयारा पे वारा, घर जाईदाद सब हारा
पर माने ना माने ना मन मन के
पर माने ना माने ना मन मन के
खामखा दीवाना है ये
दम दम दम मस्त है कैसी ये जस्त है
दम दम दम मस्त है कैसी ये जस्त है
काहे चंदा मेरे यारा, मैं तन्हा एक तारा
दम दम मस्त है कैसी ये जस्त है
दम दम दम दम दम दम दम दम दम

इश्क है
इश्क तलातुम, इश्क बवंडर
इश्क दी गलियों में गहरा समंदर
हो इश्क तलातुम, इश्क बवंडर
इश्क दी गलियों में गहरा समंदर
आवारा नाकारा तर डूब डूब बेचारा
आवारा नाकारा तर डूब डूब बेचारा
पर माने ना माने ना मन मन के
पर माने ना माने ना मन मन के
खामखा दीवाना है ये
दम दम दम मस्त है कैसी ये जस्त है
दम दम दम मस्त है कैसी ये जस्त है
दम दम दम दम दम दम दम दम दम

झुक जाईये प्यार पर झुक जाईये
हार कर झुक जाईये, प्यार कर
झुक जाईये प्यार पर झुक जाईये
हार कर झुक जाईये, प्यार कर

इश्क में कर के रब से यारी
दिल है भूला वही दुनियादारी
इश्क में कर के रब से यारी
दिल है भूला वही दुनियादारी
जन्नत से भी प्यारा यारा दा चौक चौबारा
जन्नत से भी प्यारा यारा दा चौक चौबारा
पर माने ना माने ना मन मन के
पर माने ना माने ना मन मन के
खामखा दीवाना है ये
दम दम दम मस्त है कैसी ये जस्त है
दम दम दम मस्त है कैसी ये जस्त है
काहे चंदा मेरे यारा, मैं तन्हा एक तारा
दम दम मस्त है कैसी ये जस्त है
झुक जाईये, झुक जाईये

No comments:

Post a Comment