8 May 2015

Lyrics Of "Gaali Dete Hoton Ko" From Movie - Chor Chor Super Chor (2013)

Gaali Dete Hoton Ko
Gaali Dete Hoton Ko
Lyrics Of Gaali Dete Hoton Ko From Chor Chor Super Chor (2013): A naughty song sung by Labh Janjua featuring Deepak Dobriyal & Priya Bathija

Singer: Labh Janjua
Music: Mangesh Dhakde
Lyrics: Vibhu Virender Puri
Star Cast: Deepak Dobriyal, Priya Bathija





The video of this song is available on youtube at the official channel Times Music. This video is of 1 minutes 50 seconds duration.




Lyrics of "Gaali Dete Hoton Ko"


gaali dete hontho ko main pappi deke jod du
gaali dete hontho ko main pappi deke jod du
bas me yu phirne vali scooter pe aa chhod du
gabaruaa singh main tip top kaur tu
bas me yu phirne vali scooter pe aa chhod du
gaali dete hontho ko main pappi deke jod du

mohallo ka hu gunda mustanda cheaper munda
vaise bhi main ek number ka main pakit maar
akhbaro me parche thano me hai mere charche
phulo ki tarakki kahu zariya yaar
ho yaar baka dala jisne daka
hud kar ke dil mera gaya challa re
de use hubakkad haath mera pakad
de use hubakkad haath mera pakad
chhu ke ise nasib ka balb jalaa re
chhu ke ise nasib ka balb jalaa re
aisa sona chehra jaise majuri garib ki
batuye me photo tere noto se hai kimati
aisa sona chehra jaise majuri garib ki
batuye me photo tere noto se hai kimati
tu kahe to jind saari teri utthe mod du

gaali dete hontho ko main pappi deke jod du
bas me yu phirne vali scooter pe aa chhod du
tere haath apni patang ki main dor du
golo ki faludo ki main chasni bator du
tere haath apni patang ki main dor du
golo ki faludo ki main chasni bator du
bas me yu phirne vali bas me yu phirne vali
bas me yu phirne vali scooter pe aa chhod du
gaali dete hontho ko main pappi deke jod du
gabaruaa singh main tip top kaur tu
gaali dete hontho ko main pappi deke jod du

Lyrics in Hindi (Unicode) of "गाली देते होंठो को"


गाली देते होंठो को मैं पप्पी देके जोड़ दू
गाली देते होंठो को मैं पप्पी देके जोड़ दू
बस में यु फिरने वाली स्कूटर पे आ छोड़ दू
गबरुआ सिंह मैं टिप टॉप कौर तू
बस में यु फिरने वाली स्कूटर पे आ छोड़ दू
गाली देते होंठो को मैं पप्पी देके जोड़ दू

महल्लो का हु गुंडा मुस्तंडा चीपर मुंडा
वैसे भी मैं एक नंबर का मैं पाकिट मार
अखबारों में पर्चे थानों में हैं मेरे चर्चे
फूलो की तरक्की कहू ज़रिया यार
हो यार बाका डाला जिसने डाका
हुड कर के दिल मेरा गया चल्ला रे
दे उसे हुबक्कड़ हाथ मेरा पकड़
दे उसे हुबक्कड़ हाथ मेरा पकड़
छू के इसे नसीब का बल्ब जला रे
छू के इसे नसीब का बल्ब जला रे
ऐसा सोना चेहरा जैसे मजूरी गरीब की
बटुए में फोटो तेरे नोटों से हैं कीमती
ऐसा सोना चेहरा जैसे मजूरी गरीब की
बटुए में फोटो तेरे नोटों से हैं कीमती
तू हैं तो जींद सारी तेरी उत्थे मोड़ दू

गाली देते होंठो को मैं पप्पी देके जोड़ दू
बस में यु फिरने वाली स्कूटर पे आ छोड़ दू
तेरे हाथ अपनी पतंग की मैं डोर दू
गोलों की फलुदो की मैं चासनी बटोर दू
तेरे हाथ अपनी पतंग की मैं डोर दू
गोलों की फलुदो की मैं चासनी बटोर दू
बस में यु फिरने वाली बस में यु फिरने वाली
बस में यु फिरने वाली स्कूटर पे आ छोड़ दू
गाली देते होंठो को मैं पप्पी देके जोड़ दू
गबरुआ सिंह मैं टिप टॉप कौर तू
गाली देते होंठो को मैं पप्पी देके जोड़ दू

No comments:

Post a Comment