4 May 2015

Lyrics Of "Girls Like To Swing" From Latest Movie - Dil Dhadakne Do (2015).

Girls Like To Swing
Girls Like To Swing
Lyrics Of Girls Like To Swing From Dil Dhadakne Do (2015): A nice energetic rocking song sung by Sunidhi Chauhan & has composed by Shankar Ehsaan Loy.

Singer: Sunidhi Chauhan
Music: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Javed Akhtar
Star Cast: Farhan Akhtar, Ranveer Singh, Priyanka Chopra, Anushka Sharma, Anil Kapoor.



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series This video is of 2 minutes 56 seconds duration.


The lyrical video of this song is available on youtube at the official channel T-Series This video is of 4 minutes 04 seconds duration.


Lyrics of "Girls Like To Swing"



jagmagati ladkiyan ye jhilmilati ladkiyan
jinke deewane tum hi toh ho
hmm hansti gaati ladkiyan, khilkhilaati ladkiyan
chahti sab kya hain, ye suno
inhe sabke hai mann mein kya, inki dhadkan mein kya
suno zara sapne kya hai inn aankhon mein
dil mein hai kya armaan
i hear my body talk to me
some soul shake it off boggie answer me
yeah yeah yeah yeah
i hear my body talk to me
some soul shake it off boggie answer me
yeah yeah yeah yeah
girls like to swing swing, zara aage nikal ke swing
naye rango mein dhal ke swing, andaaz badal ke
yaani hichkichana nahi hai swing
masti mein hai jeena swing
jeevan ras peena swing, ye baat hui na
yaani ab sharmaana nahi hai

har ghadi jashn ho, geeton ki barsaat ho
gaaye pal pal ye zindagi
pighle pighle tan-badan, khoya khoya sa ho ye mann
chaayi chaayi ho dilkashi aa
ho tharrtharahat si, ho sannsanahat si
ki saans-saans mein ghula sa ho ajeeb sa nasha
i hear my body talk to me
some soul shake it off boggie answer me
yeah yeah yeah yeah
i hear my body talk to me
some soul shake it off boggie answer me
yeah yeah yeah yeah
girls like to swing swing, zara aage nikal ke swing
naye rango mein dhal ke swing, andaaz badal ke
yaani hichkichana nahi hai swing
masti mein hai jeena swing
jeevan ras peena swing, ye baat hui na
yaani ab sharmaana nahi hai

jagmagati ladkiyan ye jhilmilati ladkiyan
jinke deewane tum hi toh ho
hansti gaati ladkiyan, ye khilkhilaati ladkiyan
chahti sab kya hain ye suno
inhe sabke hai mann mein kya, inki dhadkan mein kya
suno zara sapne kya hai inn aankhon mein
dil mein hai kya armaan
i hear my body talk to me
some soul shake it off boggie answer me
yeah yeah yeah yeah
girls like to swing swing, zara aage nikal ke swing
naye rango mein dhal ke swing, andaaz badal ke
yaani hichkichana nahi hai swing
masti mein hai jeena swing
jeevan ras peena swing, ye baat hui na
yaani ab sharmaana nahi hai

zara aage nikal ke swing
naye rango mein dhal ke swing
chalo andaaz badal ke
yaani hichkichana nahi hai swing
gotta swing swing swing
yeah swing swing swing
lets swing swing swing

Lyrics in Hindi (Unicode) of "गर्ल्स लाइक टू स्विंग"


जगमगाती लडकियाँ ये झिलमिलाती लडकियाँ
जिनके दीवाने तुम ही तो हो
हम्म हंसती गाती लडकियाँ, खिलखिलाती लडकियाँ
चाहती सब क्या हैं, ये सुनो
इन्हें सबके हैं मन में क्या, इनकी धड़कन में क्या
सुनो ज़रा सपने क्या हैं इन आँखों मे
दिल में हैं क्या अरमान
आय हीयर माय बॉडी टॉक टू मी
सम सोल शेक इट ऑफ बोग्गी आंसर मी
येह येह येह येह
आय हीयर माय बॉडी टॉक टू मी
सम सोल शेक इट ऑफ बोग्गी आंसर मी
येह येह येह येह
गर्ल्स लाइक टू स्विंग स्विंग, ज़रा आगे निकल के स्विंग
नए रंगों मे ढल के स्विंग, अंदाज़ बदल के
यानी हिचकिचाना नहीं हैं स्विंग
मस्ती में हैं जीना स्विंग
जीवन रस पीना स्विंग, ये बात हुई ना
यानी सब शरमाना नहीं हैं

हर घडी जश्न हो, गीतों की बरसात हो
गाए पल पल ये ज़िन्दगी
पिघले पिघले तन-बदन, खोया खोया सा हो ये मन
छाई छाई हो दिलकशी आ
हो थरथराहट सी, हो सनसनाहट सी
की सांस-सांस में घुला सा हो अजीब सा नशा
आय हीयर माय बॉडी टॉक टू मी
सम सोल शेक इट ऑफ बोग्गी आंसर मी
येह येह येह येह
आय हीयर माय बॉडी टॉक टू मी
सम सोल शेक इट ऑफ बोग्गी आंसर मी
येह येह येह येह
गर्ल्स लाइक टू स्विंग स्विंग, ज़रा आगे निकल के स्विंग
नए रंगों मे ढल के स्विंग, अंदाज़ बदल के
यानी हिचकिचाना नहीं हैं स्विंग
मस्ती में हैं जीना स्विंग
जीवन रस पीना स्विंग, ये बात हुई ना
यानी सब शरमाना नहीं हैं

जगमगाती लडकियाँ ये झिलमिलाती लडकियाँ
जिनके दीवाने तुम ही तो हो
हम्म हंसती गाती लडकियाँ, खिलखिलाती लडकियाँ
चाहती सब क्या हैं, ये सुनो
इन्हें सबके हैं मन में क्या, इनकी धड़कन में क्या
सुनो ज़रा सपने क्या हैं इन आँखों मे
दिल में हैं क्या अरमान
आय हीयर माय बॉडी टॉक टू मी
सम सोल शेक इट ऑफ बोग्गी आंसर मी
येह येह येह येह
गर्ल्स लाइक टू स्विंग स्विंग, ज़रा आगे निकल के स्विंग
नए रंगों मे ढल के स्विंग, अंदाज़ बदल के
यानी हिचकिचाना नहीं हैं स्विंग
मस्ती में हैं जीना स्विंग
जीवन रस पीना स्विंग, ये बात हुई ना
यानी सब शरमाना नहीं हैं

ज़रा आगे निकल के स्विंग
नए रंगों मे ढल के स्विंग
चलो अंदाज़ बदल के
यानी हिचकिचाना नहीं हैं स्विंग
गोट्टा स्विंग स्विंग स्विंग
येह स्विंग स्विंग स्विंग
लेट्स स्विंग स्विंग स्विंग

1 comment:

  1. Anushka is like a bowl of joy and excitement. I love her so much. This song is so good, I could hear it anytime anywear and wont get bored with it. And the dance step are so entertaining, need to learn alot from them.

    ReplyDelete