15 May 2015

Lyrics Of "Hai Na" From Vivek Oberoi's Movie - Jayantabhai Ki Luv Story (2013)

Hai Na
Hai Na
Lyrics Of Hai Na From Jayantabhai Ki Luv Story (2013): Beautiful love song in the voice of Priya Panchal, Atif Aslam featuring Vivek Oberoi, Neha Sharma

Singer: Priya Panchal, Atif Aslam
Music: Sachin, Jigar
Lyrics: Mayur Puri
Star Cast: Vivek Oberoi, Neha Sharma




The video of this song is available on youtube at the official channel Tips Music. This video is of 2 minutes 34 seconds duration. 


Lyrics of "Hai Na"


hai na hai na hai na kyu chhup ho yahi to mauka hai
kaho na tumhe kisne roka hai keh do zara
keh do na, keh bhi do zara
hai na hai na hai na aankho se kajal baha hai jo
gaalo se kya keh gaya hai vo keh do zara
keh do na, keh bhi do zara

ha mana jamana bura hai, sara jahan hai bura
achha hua ke mila mai lucky hai luck tera
maine bhi tune bhi khwab koi kabhi dekha hai dekha hai na
o main hasa tu hasi khwab to aisa hi hota hai hota hai na
keh do jara keh do na keh bhi do jara

ho gussa hai gussa bura hai lagti buri bhi hai tu
koi kahe na kahu main thodi jiddi bhi hai tu
maine to tere sang tera har ek rang dekha hai dekha hai na
tu bane bekhabar dil pe tere asar hota hai hota hai na
keh bhi do jara, keh bhi do jara
hai na hai na hai na nahi jahan ki hai khabar tumko
kyu itni meri fikar tumko keh bhi do jara
keh do na, keh bhi do jara

Lyrics in Hindi (Unicode) of "हैं ना"


हैं ना हैं ना हैं ना क्यों चुप हो यही तो मौका है
कहो ना तुम्हे किसने रोका है कह दो जरा
कह दो ना, कह भी दो जरा
हैं ना हैं ना हैं ना आँखों से काजल बहा हैं जो
गालो से क्या कह गया है वो कह दो जरा
कह दो ना, कह भी दो जरा

हां माना ज़माना बुरा हैं, सारा जहाँ है बुरा
अच्छा हुआ के मिला मैं लकी है लक तेरा
मैंने भी तूने भी ख्वाब कोई कभी देखा है देखा है ना
ओ मैं हँसा तू हसी ख्वाब तो ऐसा ही होता है होता है ना
कह दो जरा कह दो ना कह भी दो जरा

हो गुस्सा है गुस्सा बुरा हैं लगती बुरी भी हैं तू
कोई कहे ना कहू मैं थोड़ी जिद्दी भी हैं तू
मैंने तो तेरे संग तेरा हर एक रंग देखा है देखा है ना
तू बने बेखबर दिल पे तेरे असर होता हैं होता हैं ना
कह दो जरा, कह भी दो जरा
हैं ना हैं ना हैं ना नहीं जहाँ की है खबर तुमको
क्यू इतनी मेरी फिकर तुमको कह भी दो जरा
कह दो ना, कह भी दो जरा

No comments:

Post a Comment