23 May 2015

Lyrics Of "Happy Hour" From Latest Movie - ABCD - Any Body Can Dance - 2 (2015)

Happy Hour
Happy Hour
Lyrics Of Happy Hour From ABCD - Any Body Can Dance - 2 (2015): Nice playful song sung by Mika Singh featuring Prabhu Deva & Varun Dhawan.

Singer: Mika Singh
Music: Sachin, Jigar
Lyrics: Mayur Puri
Star Cast: Shraddha Kapoor, Varun Dhawan, Lauren Gottlie, Prabhu Deva, Punit Pathak, Raghav Juyal



The video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 08 seconds duration.



Lyrics of "Happy Hour"


o saara saara din guzara intezaar mein
har khushi mili hai meri mujhe udhaar mein
mere to gham bhi one pe one hain free
main kal yahaan tha, yahin hoon aaj bhi
kal bhi miloonga tujhko issi bar mein
o happy hour mein, o happy hour mein
ho doobegi har fiqar pehli baar mein
o happy hour mein, o happy hour mein

dil machaye shor mm, khaali glass aahun aahun
dil ne zid jo ki hai
baat meri maane, baat meri maane na
zid ki hadd nahi hai, baat meri maane naa
na mujhsa koi, there is one and only me
ke bijliyon si ragon mein hai meri
daude current jaise koi taar mein
happy hour mein, o happy hour mein
o doobegi har fiqar pehli baar mein
o happy hour mein, o happy hour mein

ulte keede chatpata ke doon
kundi tode khatkhata ke doon
panchhi hai par phad phada ke pinjra tod de
chappal chatki chataayi mein
sui gum hui rui ki rajaai mein
par tune kyun dum dabaai da da darna chhod de
o ho mr. naidu rab hai inside you
ho greed tu, pee ja neat tu, lets go ghat-ghata
o happy hour mein, o happy hour mein
o happy hour mein, o happy hour mein

Lyrics in Hindi (Unicode) of "हैप्पी आर"


ओ सारा सारा दिन गुज़ारा इंतज़ार मे
हर ख़ुशी मिली हैं मेरी मुझे उधार मे
मेरे तो ग़म भी वन पे वन हैं फ्री
मैं कल यहाँ था, यहीं हूँ आज भी
कल भी मिलूंगा तुझको इसी बार में

ओ हैप्पी आर में, ओ हैप्पी आर में
हो डूबेगी हर फिकर पहली बार में
ओ हैप्पी आर में, ओ हैप्पी आर में

दिल मचाये शोर मम, खाली ग्लास आहूँ आहूँ
दिल ने जिद जो की हैं
बात मेरी माने, बात मेरी माने ना
जिद की हद नहीं हैं, बात मेरी माने ना
ना मुझसा कोई, देर इज़ वन एंड ओनली मी
के बिजलियों सी रगों मे हैं मेरी
दौड़े करंट जैसे कोई तार में
हैप्पी आर में, ओ हैप्पी आर में
हो डूबेगी हर फिकर पहली बार में
ओ हैप्पी आर में, ओ हैप्पी आर में

उलटे कीड़े चटपटा के दूं
कुण्डी तोड़े खटखटा के दूं
पंछी हैं पर फड़ फड़ा के पिंजरा तोड़ दे
चप्पल चटकी चटाई में
सुई गुम हुई रुई की रजाई में
पर तूने क्यूँ दुम दूबाइ ड ड डरना छोड़ दे
ओ हो मिस्टर नाइडू रब हैं इनसाइड यू
हो ग्रीड तू, पी जा नीट तू, लेट्स गो घट-घटा
ओ हैप्पी आर में, ओ हैप्पी आर में
ओ हैप्पी आर में, ओ हैप्पी आर में

No comments:

Post a Comment