12 May 2015

Lyrics Of "Ik Bagal Me Chand Hoga" From Anurag Kashyap's Movie - Gangs Of Wasseypur (2012)


Ik Bagal Me Chand Hoga
Ik Bagal Me Chand Hoga
Lyrics Of Ik Bagal Me Chand Hoga From Movie - Gangs Of Wasseypur (2012):  A Beautiful song sung by Piyush Mishra Featuring Manoj Bajpai, Nawazuddin Siddiqui, Huma Qureshi, Reemma Sen.

Singer: Piyush Mishra
Music: Piyush Mishra
Lyrics: Piyush Mishra
Star Cast: Jaideep Ahlawat, Manoj Bajpai, Huma Qureshi, Nawazuddin Siddiqui, Jameel Khan, Syed Zeeshan Quadri, Aditya Kumar, Reemma Sen.




The Audio of this song is available on youtube.






Lyrics of "Ik Bagal Me Chand Hoga"


ik bagal me chand hoga, ik bagal me rotiya
ik bagal me chand hoga, ik bagal me rotiya
ik bagal me neend hogi, ik bagal me loriyan
hum chand pe, hum chand pe roti ki chadar daal ke sau jayenge
aur neend se, aur neend se keh denge lori kal sunaane aayenge
aur neend se keh denge lori kal sunaane aayenge
ik bagal me chand hoga, ik bagal me rotiya
ik bagal me neend hogi, ik bagal me loriyan
hum chand pe, hum chand pe roti ki chadar daal ke sau jayenge
aur neend se, aur neend se keh denge lori kal sunaane aayenge
aur neend se keh denge lori kal sunaane aayenge

ek bagal me khankhanati seepiya ho jayengi
ek bagal me kuch rulati siskiya ho jayengi
hum seepiyo me, hum seepiyo me bhar ke saare taare chhuke aayenge
aur siskiyo ko, aur siskiyo ko gudgudi kar karke yu behlayenge
aur siskiyo ko gudgudi kar karke yu behlayenge
hum andheri sikiyon pe koi rone aayega, koi rone aayega
hum na gar jo aayega wo phir kabhi na jaayega
wo phir kabhi na jaayega
yaad rakh par koi anhoni nahi tu laayegi
layegi toh phir kahani aur kuch ho jayegi
yaad rakh par koi anhoni nahi tu laayegi
layegi toh phir kahani aur kuch ho jayegi

honi aur anhoni ki parvaah kise hai meri jaan
hadd se zyada yehi hoga ki yahi mar jayenge
hum maut ko, hum maut ko sapna batakar mut khadi honge yahi
aur honi ko, aur honi ko thenga dikhakar khilkhilake jayenge
aur honi ko thenga dikhakar khilkhilake jayenge
aur honi ko thenga dikhakar khilkhilake jayenge
aur honi ko thenga dikhakar khilkhilake jayenge
aur honi ko thenga dikhakar khilkhilake jayenge
aur honi ko thenga dikhakar khilkhilake jayenge
aur honi ko thenga dikhakar khilkhilake jayenge


Lyrics in Hindi (Unicode) of "इक बगल मे चाँद होगा"


इक बगल मे चाँद होगा, इक बगल मे रोटिया
इक बगल मे चाँद होगा, इक बगल मे रोटिया
इक बगल मे नींद होगी, इक बगल मे लोरिया
हम चाँद पे, हम चाँद पे रोटी की चादर डाल के सो जाएंगे
और नींद से, और नींद से केह देंगे लोरी कल सुनाने आएंगे
और नींद से केह देंगे लोरी कल सुनाने आएंगे
इक बगल मे चाँद होगा, इक बगल मे रोटिया
इक बगल मे नींद होगी, इक बगल मे लोरिया
हम चाँद पे, हम चाँद पे रोटी की चादर डाल के सो जाएंगे
और नींद से, और नींद से केह देंगे लोरी कल सुनाने आएंगे
और नींद से केह देंगे लोरी कल सुनाने आएंगे

इक बगल मे खनखनाती सीपिया हो जाएंगी
इक बगल मे कुछ रुलाती सिसकिया हो जाएंगी
हम सीपियों मे, हम सीपियों मे भर के सारे तारे छूके आएंगे
और सिसकियो को, और सिसकियो को गुदगुदी कर करके यु बहलाएंगे
और सिसकियो को  गुदगुदी कर करके यु बहलाएंगे
हम अँधेरी सिसकियो पे कोई रोने आएगा, कोई रोने आएगा
हम ना गर जो आएगा वो फिर कभी ना जाएगा
वो फिर कभी ना जाएगा
याद रख पर कोई अनहोनी नही तु लाएगी
लाएगी तो फिर कहानी और कुछ हो जाएगी
याद रख पर कोई अनहोनी नही तु लाएगी
लाएगी तो फिर कहानी और कुछ हो जाएगी

होनी और अनहोनी की परवाह किसे है मेरी जान
हद से ज्यादा येही होगा की यही मर जाएंगे
हम मौत को, हम मौत को सपना बताकर मुठ खड़ी होंगे यही
और होनी को, और होनी को ठेंगा दिखाकर खिलखिलाके जाएंगे
और होनी को ठेंगा दिखाकर खिलखिलाके जाएंगे
और होनी को ठेंगा दिखाकर खिलखिलाके जाएंगे
और होनी को ठेंगा दिखाकर खिलखिलाके जाएंगे
और होनी को ठेंगा दिखाकर खिलखिलाके जाएंगे
और होनी को ठेंगा दिखाकर खिलखिलाके जाएंगे
और होनी को ठेंगा दिखाकर खिलखिलाके जाएंगे

No comments:

Post a Comment